comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By n54e90
Gan klo servis ac rutin itu apa aja yg dikerjakan dan tiap brp km yah? Mbl sy crv 2014 kalo bisa sekalian pm untuk servis ac kena bro. Sampai saat ini sih ac masih dingin dan tidak ada keluhan apa2.


Cuci evap blower serta kuras freon om.. kalo filter2 nanti dikiat aja kebutuhannya
Siang om Rendy..

Mobil saya Volvo 740 thn 89 yg sistem AC nya udah dirubah dgn rincian :
- kompresor Denso
- freon 134
- evaporator baru
- dicek ulang, tidak ada kebocoran

Baru saja servis AC & isi freon karena evaporator bocor

Namun angin masih sepoi-sepoi, AC kurang maksimal dinginnya..

Apakah bisa bikin AC mobil saya jd lbh maksimal?
Quote:Original Posted By robella
Siang om Rendy..

Mobil saya Volvo 740 thn 89 yg sistem AC nya udah dirubah dgn rincian :
- kompresor Denso
- freon 134
- evaporator baru
- dicek ulang, tidak ada kebocoran

Baru saja servis AC & isi freon karena evaporator bocor

Namun angin masih sepoi-sepoi, AC kurang maksimal dinginnya..

Apakah bisa bikin AC mobil saya jd lbh maksimal?


Saya harus liat dk tekanan kompresornya.. low dam high press nya... mampir aja bos
profile picture
Kaskus Addict #7744
Om reindy, alamat Kelapa gading masih sama deretan tiberias ? Mobil Saya Honda jazz 2011, acnya keluar suhu panas, bukan dingin, buka Hari apa aja Dan jam berapa ? Sorry ga baca yg depan2 lagi kalo ternyata pertanyaan uda Ada yg tanya
Quote:Original Posted By dreamy lady
Om reindy, alamat Kelapa gading masih sama deretan tiberias ? Mobil Saya Honda jazz 2011, acnya keluar suhu panas, bukan dingin, buka Hari apa aja Dan jam berapa ? Sorry ga baca yg depan2 lagi kalo ternyata pertanyaan uda Ada yg tanya


Masinsama... senin sampai sabtu. Jam 8 sanpainjam 16

om, Bersihin blower, evaporator, & kondensor berapa duit yah ? boleh DM untuk biaya servis rutin ac tersebut. untuk mau kesana perlu janji dulu kah?
Quote:Original Posted By vitawh
om, Bersihin blower, evaporator, & kondensor berapa duit yah ? boleh DM untuk biaya servis rutin ac tersebut. untuk mau kesana perlu janji dulu kah?


Wa atau call aja om ke 081286770685
profile picture
Kaskus Addict #7748
gan klo ac pas macet temperatur nya naik perlahan klo jalan sih dingin di angka 4c klo macet dia naik perlahan sekitar 10c di siang hari padahal udh pake extra fan juga

ntu normal ga sih ?
Quote:Original Posted By ismu.nandar
gan klo ac pas macet temperatur nya naik perlahan klo jalan sih dingin di angka 4c klo macet dia naik perlahan sekitar 10c di siang hari padahal udh pake extra fan juga

ntu normal ga sih ?


Mbl apa? 10c mksdnya apa gan
Gan mobil ane ford focus 2010. Kmrn abis service di bengkel lain ganti evap dan tambah fan. Skrg kok problem nya kalo di gas dingin kalo macet2an panas ya. Knapa ya? Apa kompresor nya bermasalah? Soalnya d bengkel sebelumnya di cek tekanan nya normal? Sabtu besok buka ga?
profile picture
Kaskus Addict #7751
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Mbl apa? 10c mksdnya apa gan

temperatur klo jalan sih manteng di angka 3 sampel 4 c,tapi klo ketemu macet dia naik perlahan gan,ane ukur pake termometer Kyoto
Quote:Original Posted By useinside
Gan mobil ane ford focus 2010. Kmrn abis service di bengkel lain ganti evap dan tambah fan. Skrg kok problem nya kalo di gas dingin kalo macet2an panas ya. Knapa ya? Apa kompresor nya bermasalah? Soalnya d bengkel sebelumnya di cek tekanan nya normal? Sabtu besok buka ga?


Buka gan... boleh nanti saya bantu cek dl
Quote:Original Posted By ismu.nandar

temperatur klo jalan sih manteng di angka 3 sampel 4 c,tapi klo ketemu macet dia naik perlahan gan,ane ukur pake termometer Kyoto


Tekanan freon kurang bisa.. kompreai lemah jg bisa.. mampir aja tar ak cek in


WIJAYA AC MOBIL
Workshop Kelapa Gading (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading
JL. Hibrida Raya blok PD14/28
Deretan sebelum shop n drive hibrida
Telp / Whatsapp: 081286770685
Google Maps search keyword : Wijaya AC Kelapa Gading hibrida
Hari operasional : Senin - Sabtu (08.00 s/d 16.00)


Workshop Sunter (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 11
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
Maps : wijaya ac sunter
Hari operasional : Senin - Sabtu (08.00 s/d 16.00).
Minggu (08.00 s/d 14.00)
profile picture
Kaskus Maniac #7755
Gan supir ane suru kesana ya, tolong cek kerusakannya
Yang di gading
Quote:Original Posted By podcast
Gan supir ane suru kesana ya, tolong cek kerusakannya
Yang di gading


Mbl apa gan... yg d gading pindah lokasi tapi ga jauh dr yg lma.. call aja 081286770685

Kompressor ac outlander sport

Gan kompressor ac mitsubishi Outlander ane rusak kmarin ke beres solusinya ganti kompresor bisa diperbaiki atau kudu ganti ya?
Gan brp biaya service bersih2 ac? Mobil saya vios gen 2 tahun 2010,ac gk ada mslh alias normal. Cm pngen service aja krn dh lama gk dibersihin. Tlg pm price ya gan.thnks
gan bisa perbaikan corolla DX 83 ? AC matot kira2 mahal ga ya gan