comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

gan...minta contoh gambar buat avanza vvt dong...PM aja...oiya itu harganya all in sama masang n dah sama cat blom ?
profile picture
Kaskus Holic #242
Quote:Original Posted By qwertyass
Bodi Kit Mugen Jazz GD3 (Jazz ane warna merah tapi)
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
ane minat yang yg gini.
ini tipe add-on semua kan?
nettnya berapa? dah all-in termasuk pasang kan?
thanks.

gan kok request ane blom direspon. dah sms jg pdhl.
bos, bikin grill sama eyelid buat vios lama kira2 brapa duit?
gan, pertanyaan ane gimana? blm dijawab nih
Quote:Original Posted By pikoloedwin
ijin bookmark n salute wat agan emoticon-Smilie
ane ada oreo 2003,,(bumper dpan ga bgt, bumper samping bwah ga ada emoticon-Frown, blakang tinggi bgt ama aspal,,jd kurang enak diliat
gan estimasi klo mau bkin bumper, dpan blakang,, jd yg ori disimpen itu kna brapa ya,,
n klo punya om VIP itu add on atau?
thx b4,,emoticon-I Love Kaskus


up question ane,
ditelpon koq ga diangkat ya om???
saya mo custom bumper skeliling,,
kabarin ya,, 08567572766

klo body kit add on bwt honda jazz 2005 ada gan?? ntu harga dah sekalian ngecat lum gan? warna boil gw item, lokasi dimana gan???
profile picture
Kaskus Addict #247
Body Kit Honda Freed Zeus Add on berapa yah?
itu pasti pas kan?!
posisi ane di balikpapan om..
gan, bisa bikin custom dashboard ga? thx
profile picture
Kaskus Addict #249
Gan grill ama eyelid silver buat aerio ana mana? Kok gak ada kabarnya
profile picture
Aktivis Kaskus #250
abangnya sibuk kali gan,,, sabar ya
profile picture
Kaskus Addict #251
Bos barang sy mana,.............
Uang sdh ditransfer tp kok malah gak bs dihubungi lg
Bos, kalau custom body kit seperti ini kena berapa?

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Penawaran spesial ya bos, maklum masih mahasiswa, hehe.
profile picture
Auto Banned #253
bos,ane hubungi hp nya gk bisa yah??
profile picture
Aktivis Kaskus #254
lokasi dmn nih gan?? klo grand livina ane mau dibikin grand livina yg model highway star bisa?? kena brp yaa?? bahannya bisa plastik ga gan??
cth: http://www.klikoto.com/show.php?mode=news&id=400
Lokasi DMN Gan..??
Custom Medium Full Body Kit Brp Gan UTK Lancer DanGan 1990..??
Pembuatan Bumper DPN + BLKG + SideSkirt Baru + Spoiler Celica.. di BWH 2jt Bisa gak Gan..??
Minat nih Klo Terjangkau..
profile picture
Kaskus Addict #256
paket add on nya mase ada pak boss ?
kl bt e38 yg model alpina ada paket add no nya ?
kl ada pm net nya sampe jkt dan dapet nya apa aja ?
thx

Body Kit Evo 4 GSR

Gan..

ada bodykit evo 4 gSR gak ? harga berapa sma cat & pasang.
PM alamat toko nya ya...
profile picture
Kaskus Addict #258
check sms gan ^^
profile picture
Kaskus Geek #259
Pemesanan Sementara OFF Untuk Bulan Ini (Sedang Pembuatan)
ZicZac Bodykit Master
Promo Dibuka s.d 31 Oktober 2010

[B]Utk Yg Pasti Pasang, Silahkan Booking tempat untuk jadwal pemasangan PENTING
=======
Pemesanan dan Pertanyaan Semua Ttg Bodykit (Estimasi Harga) Bisa Hubungi Kantor : Raymond/Hendric ->
021 654 2377 (Recommended) emoticon-thumbsup:
Terima Kasih.
ZicZac
eye lid untuk aerio nett berapa??
harga termasuk cat gak bozz??
COD daerah mana neh