comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

profile picture
Kaskus Geek #121

Today Response - Thanks All Kaskuser :beer:

Quote:Original Posted By yudie515
http://u.kaskus.co.id/19/aifp2ojh.jpg

gan maaf byk tnya2 klo bkin bumper depan nya aja swift gt sport ky digmabar brp duit. PM thx

Iya gan gpp emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ane layani ampe titik darah penghabisan emoticon-Matabelo emoticon-Busa: emoticon-Big Grin

Swift GT itu Custom gan emoticon-Embarrassment Ga ada add on nya Utk Fiber emoticon-Smilie
Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By YUDHI FAJAR
mlm bos, mau tanya dulu nih bos, klu saya dijogja bgmn bos bisa ndak, aku mau buat bemper depan belakang biar lebih mantep, mobil ane mobil jadul sih, biar klhtn muda lg aja klu pakai bemper bagus, mobil ane wonder 84 yg 4 pintu, kira" estimasi hrgnya brp bos + ongkirnya ke jogja, 1. bemper depan belakang brp, 2. klu full body + samping kanan kiri brp thanks, mohon pencerahannya, tlg di pm ya bos, pengen bgt nih.

Halo bos makasi uda bertanya di thread ane emoticon-Malu
Full bumper harus dikerjakan dateng langsung di workshop gan emoticon-Embarrassment emoticon-Smilie Jadi ga bs lgsung kirim.. emoticon-Malu Maaf ya gan emoticon-Smilie

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By josh.veli
ada eyelids buat jazz gd3 gan?

Agan posisi dimana? Pemasangan Eyelids mobil harus dateng lgsung emoticon-Smilie
Sama ngecat n pasang di kita? warna catnya apa?


Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By archelius
gan, ada alamat workshopnya ngak?
kl deket, saya mau coba mampir kesana.


Dateng lgsung ganemoticon-Angkat Beer ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By ek.green
yang ini gan...yg di bawah logo H...standard ferio...
punya ane pecah...hehe...
http://img521.imageshack.us/img521/7...8sedancnh3.jpg

Siap gan Bisa emoticon-Angkat Beer

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By wawing
wuiiiih cepet agan ini Reply-nya, mana lumayan jelas pula jawabnya.... udah BBM-an emoticon-thumbsup
emoticon-Request
sekalian ini link Toyota Corolla Altis Owner Community ane gan... emoticon-Malu

promo-nya udah ane POST Halaman 22 duluan

thank you sekali lagi... nanti kalo gw udah di jakarta, kita contact lagi \temoticon-Kaskus Radio

Wahh makasi bgt bro Wawing emoticon-Malu emoticon-thumbsup
Sipp ditunggu gan emoticon-Angkat Beer
btw kita tutup sampe tanggal 20 Dari Hari Pertama Lebaran emoticon-Smilie
Jadi ane saranin dikirim emoticon-Angkat Beer

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB uda punya kan emoticon-Big Grin
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By KAMPRETZZZZ
gan mau tanya untuk body kit full bwt charade cx88 berapa ya???
mgkn ada contoh pict nya tlg di PM ya gan

Pict ga ada gan kt mentah smua emoticon-Big Grin Cr di google trus klo ada yg minat/cocok kasi tau di thread ini emoticon-Big Grin klo ada lgsung ane kabarin n siap di pesan emoticon-Big Grin

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By frans.tumbuhan
saya minta contoh gambar deh gan buat allnew honda city 2010. soalnya bingung milihnya..

Sama seperti jawaban agan diatas emoticon-Big Grin

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By prastyeah
wing evo 3 plus cat silver gan.. sm masang sekalian.. berapaan gan? PM dong

Siap gan Wing nya ajah? modelnya gimana dulu? emoticon-Big Grin beda model beda harga emoticon-Big Grin

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By manusiajabrig
gan, klo mau bikin eyelids bwt avanza vvti udah sekalian dicat warna item nya avanza brp duid? ...plus ongkir ke jaksel ya..emoticon-I Love Kaskus

Bisa dateng lgsung gan? utk eyelids walopun cilik emoticon-Stick Out Tongue kt ga bs dikirim emoticon-Big Grin mobil musti dateng emoticon-Big Grin dan di cocokan sesuai seleran agan di workshop emoticon-Smilie

Utk inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By denvieri
Bos, mo PM tapi penuh tuh inbox-nya....

Iya bos jangan di PM disini aja sebagai sarana komunikasi kita emoticon-Big Grin

Utk yg pribadi ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By frans.tumbuhan
ane minta lokasi ente gan.

Siap gan emoticon-Big Grin
----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By rynoza
Gan mau tanya klo bikin bodykit (Front Bumper Spoiler, Rear Bumper Spoiler & Side skirt kanan-kiri) ky yang dibawah ini berapa biayanya?

Ini Visual Altis XRS
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Ini sama dengan body kit om wawing yang siap luncur ke Jatim emoticon-Smilie Bagus bgt gan elegan emoticon-Angkat Beer posisi dimana ? sama pasang n Cat apa engga?
Tolong sms / call ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
Quote:Original Posted By dragon28
gan eyelids utk avanza berapa yah?? sebenarnya ane pengen bawa mobil ane ke workshop agan biar bisa liat2 mana yg cocok.. tp posisi ane di Jawa Timur.. emoticon-Frown
mesen eyelids dulu boleh ga gan? berapa nettnya? ane di Maospati Magetan.


iyah gan kesini ajah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Utk tanya2 n inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac
catnya pake apa gan?
ada garansi ngak bodykitnya?
profile picture
Kaskus Addict #123
om.add on hartge buat m40 ada cetakannya ga om? sampe wing2nya
berp yak?
gan kalo ane mau pasang 1 set body kit mugen yang RS untuk Honda Jazz type S bisa gak?

Kena Berapa ya???
pemasangan berapa lama???
thank's

btw PM nya agan penuh....
profile picture
Kaskus Addict #125
Quote:Original Posted By ZicZac
Pernah lihat n ngerjain om.. emoticon-Big Grin
Ducktail innova pernah ngerjain emoticon-Smilie Simple tipis elegan emoticon-thumbsup

Ada no hp om?
Call/sms : 0818 0 888 9911 - 021-9271 9798

PM sementara blm bs emoticon-Malu
Thanks a lot emoticon-Smilie

regards
ZicZac


udh ane sms gan, bales dong.
sma picnya ya klo bsa. minat ni

profile picture
Kaskus Geek #126
Quote:Original Posted By archelius
catnya pake apa gan?
ada garansi ngak bodykitnya?

Cat original sesuai kode mobil gan emoticon-Shakehand2

garansi gan emoticon-Angkat Beer mobil apa?
Fast response : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911

regards
ZicZac
Quote:Original Posted By ogi
om.add on hartge buat m40 ada cetakannya ga om? sampe wing2nya
berp yak?

Ada foto om upload di thread ya emoticon-Embarrassment

Fast response : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911

regards
ZicZac
Quote:Original Posted By firesoul
gan kalo ane mau pasang 1 set body kit mugen yang RS untuk Honda Jazz type S bisa gak?

Kena Berapa ya???
pemasangan berapa lama???
thank's

btw PM nya agan penuh....

Bisa gan emoticon-Angkat Beer
Klo skrg padet.. habis lebaran ya gan emoticon-Malu
ini yg tadi sms kan emoticon-Smilie Trims emoticon-Angkat Beer
Fast response : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911

regards
ZicZac
Quote:Original Posted By taijepang
udh ane sms gan, bales dong.
sma picnya ya klo bsa. minat ni


Udah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Trims emoticon-Angkat Beer

Fast response : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911

regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Maniac #127
Quote:Original Posted By ZicZac


iyah gan kesini ajah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Utk tanya2 n inpoh selanjutnya ----->

Sms/Call ya gan : 021-9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask Me
*Fast Response

Trims bgt emoticon-Embarrassment

Regards
ZicZac


gan.. maunya sih begitu datang lgs ke sana.. tp kapan waktunya gan.. makanya ane pengen mesen eyelids aja dulu.. agan kan pasti sering bikin eyelids utk avanza... pasti bisa dong.. emoticon-Big Grin kl butuh picnya.. entar ane kirim deh...
boss bisa buat eyelids buat all new jazz gak?
ane mau eye lidsnya yang nutup setengah lampu
pm ya boss..
emoticon-Big Grin
Halo gan .. ane punya peugeot 306 ... udah pernah buat peugeot gan ? PM ya .. tq tq
profile picture
Kaskus Addict #130
Gan,, ada contoh add on yg dah kepasang di new city 2004..
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
bos, kalo mo buat ducktail kek

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

ini kena berapaan gan?untuk warna itam emoticon-Smilie

mo gw pm tapi inboxnya penuh emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #132
Gan, abis lebaran rencananya ane mau pasang full bodykit di hyundai Coupe V6 tahun 2007 seperti gambar berikut : (AWAS BWK!!!!)


Tolong PM biaya dan alamat workshopnya gan.....
profile picture
Kaskus Geek #133

Today 002 Response - ZicZac Bodykit Tgl 7 Closed Order Sampai Dengan Tanggal 19

Quote:Original Posted By dragon28
gan.. maunya sih begitu datang lgs ke sana.. tp kapan waktunya gan.. makanya ane pengen mesen eyelids aja dulu.. agan kan pasti sering bikin eyelids utk avanza... pasti bisa dong.. emoticon-Big Grin kl butuh picnya.. entar ane kirim deh...

Iyah gan emoticon-Embarrassment agan di mana posisinya?
eyelids bs gan tp kan beda orang beda selera maka dr itu lgsung on the spot kt tawarin agan n lgsung di mal di tempat emoticon-Embarrassment kt bkn plastic jadi blm ada cetakannya emoticon-Smilie

Butuh Pic nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sapa tau bs emoticon-Stick Out Tongue
Fast Response : 0818 0 888 9911 / 021 9271 9798 / BB PIN Ask me.


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By sooyounglovers
boss bisa buat eyelids buat all new jazz gak?
ane mau eye lidsnya yang nutup setengah lampu
pm ya boss..
emoticon-Big Grin

Bisa boss emoticon-Big Grin Hari Minggu Bisa dateng?
*Hari minggu kt lg promo Pembuatan eyelids segala mobil emoticon-Big Grin


Fast Response : 0818 0 888 9911 / 021 9271 9798 / BB PIN Ask me.


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By coldblue_rose
Halo gan .. ane punya peugeot 306 ... udah pernah buat peugeot gan ? PM ya .. tq tq

Udah pernah gan emoticon-Big Grin
peugeot full custom tanpa mengganti bumper gan emoticon-Big Grin keren deh emoticon-Big Grin
lgsung pilih model aja gan disini emoticon-Big Grin


Fast Response : 0818 0 888 9911 / 021 9271 9798 / BB PIN Ask me.


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By bandardadu
Gan,, ada contoh add on yg dah kepasang di new city 2004..
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

New City 04 gan emoticon-Embarrassment
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Mau pasang kapan? posisi dimana ? warna cat apa emoticon-Embarrassment

Fast Response : 0818 0 888 9911 / 021 9271 9798 / BB PIN Ask me.


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By Tulang ikan
bos, kalo mo buat ducktail kek

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
ini kena berapaan gan?untuk warna itam emoticon-Smilie

mo gw pm tapi inboxnya penuh emoticon-Frown

Bisa gan emoticon-Embarrassment Mobil musti datang lgsung yah emoticon-Smilie

Fast Response : 0818 0 888 9911 / 021 9271 9798 / BB PIN Ask me.

Jangan PM gan emoticon-Big Grin Ga mgkn bisa emoticon-Malu

regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Geek #134
Quote:Original Posted By Cornhead
Gan, abis lebaran rencananya ane mau pasang full bodykit di hyundai Coupe V6 tahun 2007 seperti gambar berikut : (AWAS BWK!!!!)
bwk keren

Tolong PM biaya dan alamat workshopnya gan.....


yah om BWK tp ga di spoiler emoticon-Ngakak ga berfungsi kata awasnya emoticon-Ngakak
Anyway makasi om peringatannya emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Bisa pasang full spt itu gan.. emoticon-2 Jempol
Langsung ajah yak utk info lbh jelasnya n harga serta estimate waktu pengerjaan emoticon-Smilie
: SMS/CALL/Pin BB Ask
021-9271-9798 / 0818 0 888 9911


Regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Addict #135
kl add on buat grand livina ada cthnya bos? kena sampai brp y include cat dan pasang?

atau kira2 modelnya grand livina high way star?
profile picture
Kaskus Geek #136
Quote:Original Posted By erwin80s
kl add on buat grand livina ada cthnya bos? kena sampai brp y include cat dan pasang?

atau kira2 modelnya grand livina high way star?

Ada gan emoticon-Malu

Harga Masih Special Price Utk Bos emoticon-Angkat Beer
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Fast Response : 021 9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB Ask pls


regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Addict #137
isa bkin grill js racing buat civic fd gan??
bkn custom loh...
kena brp??
profile picture
Kaskus Geek #138
Quote:Original Posted By johncena25
isa bkin grill js racing buat civic fd gan??
bkn custom loh...
kena brp??


Picture pls emoticon-Embarrassment
Harga di SMs aja emoticon-Smilie

regards
ZicZac
gw udah sms gan minta pin, tapi gk dibalas emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By needhelpp
gan mau bikin bodykit full(grill,front,back,side kiri knan,spoiler) seperti di gambar (impul)

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

jadi paket yg ini y?
1. Full Body Kit Add On = Langsung nge-Plug!
Harga Standar : 2.000.000,-
Best Price for Kaskuser 1.500.000
(Melingkupi : Front, Back, Side Kiri dan Kanan)


klo member nissan club jd kna brp ? emoticon-Big Grin
lokasi dmn nih?saya di jakut
sudah trmasuk cat & pemasangan kan hrgany? ^^


Gan..
bisa PM saya juga tentag ini.

hehe.

Tapi beda nya saya di SBY.

thx.

klo bisa kasi contoh kalo jadi di Nissan GL ini dunkk


ane CTRL D dulu yah