alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

profile picture
Kaskus Addict #181
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
profile picture
Kaskus Addict #182
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
profile picture
Kaskus Addict #183
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
profile picture
Kaskus Addict #184
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
profile picture
Kaskus Addict #185
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

profile picture
Kaskus Addict #186
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
Kesempatan terbatas : COD Jakarta untuk VALRHONA
Tanggal 21 November 2010 sampai Awal Desember TS akan berada di Jakarta.
Bagi yang berminat, buruan pesan sekarang! emoticon-Big Grin
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

thankk uu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol

up date in lagii yaa kalo ada coklat yg sesuai selera gw. haahhaha..

Thanks yaa..
ninggalin jejak dulu ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #192
Halo gan, maap testinya telat banget. Tapi sekalian aja deh paketan emoticon-Hammer

Pertama2 emoticon-Recommended Seller deh buat Doktergadungan alias agan Jepri emoticon-Recommended Seller
Biar namanya pake gadungan tapi cokelatnya jelas bukan barang gadungan hehehe... emoticon-Peace

(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!
Pertama pesen Valrhona Equinoxe, dalam 2 hari barang langsung sampai. Respon cepat, seller ramah, pas barang sampai packingan rapi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Buat rasa cokelatnya yang equinoxe emang mantap, padahal lapisan cokelatnya ga tebel2 amat tapi rasa cokelatnya wuihh, nampol bet emoticon-Genit: Melebihi rasa kacangnya. Jadi kebayang apalagi kalo makan cokelatnya full emoticon-Big Grin Buat next time jadi pengen order yang Valhorna bar nya, Boleh minta reccomend buat yang dark chocolate kira2 enaknya bar yang mana ya gan? Kalo Guanaja kira2 gimana ya?

(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!
Sekalian ane juga pas lagi ngidem Royce emoticon-Malu (S) ternyata diberitahu oleh agan Jepri bakal ada pengiriman Royce, jadilah ane nitip sekalian emoticon-Big Grin Akhirnya kesampean juga nyobain Royce Nama Champagne emoticon-Genit: Barang sampai lebih cepat dari waktu yang dijanjikan malah emoticon-Smilie
Kalo yang ini sih gak usah disebut lagi, salah satu cokelat terenak yang pernah ane coba (lebay dikit emoticon-Stick Out Tongue ) Kalo ada batch Royce lagi ane diinfokan ya emoticon-Smilie


Intinya TOP BGT dari service maupun produk, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini
profile picture
Kaskus Addict #193
Quote:Original Posted By Herseil
Halo gan, maap testinya telat banget. Tapi sekalian aja deh paketan emoticon-Hammer

Pertama2 emoticon-Recommended Seller deh buat Doktergadungan alias agan Jepri emoticon-Recommended Seller
Biar namanya pake gadungan tapi cokelatnya jelas bukan barang gadungan hehehe... emoticon-Peace

Pertama pesen Valrhona Equinoxe, dalam 2 hari barang langsung sampai. Respon cepat, seller ramah, pas barang sampai packingan rapi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Buat rasa cokelatnya yang equinoxe emang mantap, padahal lapisan cokelatnya ga tebel2 amat tapi rasa cokelatnya wuihh, nampol bet emoticon-Genit: Melebihi rasa kacangnya. Jadi kebayang apalagi kalo makan cokelatnya full emoticon-Big Grin Buat next time jadi pengen order yang Valhorna bar nya, Boleh minta reccomend buat yang dark chocolate kira2 enaknya bar yang mana ya gan? Kalo Guanaja kira2 gimana ya?

Sekalian ane juga pas lagi ngidem Royce emoticon-Malu (S) ternyata diberitahu oleh agan Jepri bakal ada pengiriman Royce, jadilah ane nitip sekalian emoticon-Big Grin Akhirnya kesampean juga nyobain Royce Nama Champagne emoticon-Genit: Barang sampai lebih cepat dari waktu yang dijanjikan malah emoticon-Smilie
Kalo yang ini sih gak usah disebut lagi, salah satu cokelat terenak yang pernah ane coba (lebay dikit emoticon-Stick Out Tongue ) Kalo ada batch Royce lagi ane diinfokan ya emoticon-Smilie

(foto2 ntar menyusul)

Intinya TOP BGT dari service maupun produk, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini


Wakakakaka.. emoticon-Big Grin

Guanaja itu yang coklat nya paling tinggi..

Jadi otomatis dibanding yang lain dia paling pahit..

Taste guanaja di gw berasa kering2 pahit gitu, serasa herb kering..

Pahit2 enak.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #194
bro yg Guanaja 70% expire masi lama? rencana mau buat kado ultah. tp masi januari 2011

ada special price buat gw sesama KEC-ers? emoticon-Embarrassment

PM ya bro

gw di Bandung


thx,
Satyr
Satyr Web Store
http://www.satyrwebstore.com
profile picture
Kaskus Addict #195
Quote:Original Posted By yuva
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol

up date in lagii yaa kalo ada coklat yg sesuai selera gw. haahhaha..

Thanks yaa..


OK. Sure thing! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Herseil
Halo gan, maap testinya telat banget. Tapi sekalian aja deh paketan emoticon-Hammer

Pertama2 emoticon-Recommended Seller deh buat Doktergadungan alias agan Jepri emoticon-Recommended Seller
Biar namanya pake gadungan tapi cokelatnya jelas bukan barang gadungan hehehe... emoticon-Peace

Pertama pesen Valrhona Equinoxe, dalam 2 hari barang langsung sampai. Respon cepat, seller ramah, pas barang sampai packingan rapi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Buat rasa cokelatnya yang equinoxe emang mantap, padahal lapisan cokelatnya ga tebel2 amat tapi rasa cokelatnya wuihh, nampol bet emoticon-Genit: Melebihi rasa kacangnya. Jadi kebayang apalagi kalo makan cokelatnya full emoticon-Big Grin Buat next time jadi pengen order yang Valhorna bar nya, Boleh minta reccomend buat yang dark chocolate kira2 enaknya bar yang mana ya gan? Kalo Guanaja kira2 gimana ya?

Sekalian ane juga pas lagi ngidem Royce emoticon-Malu (S) ternyata diberitahu oleh agan Jepri bakal ada pengiriman Royce, jadilah ane nitip sekalian emoticon-Big Grin Akhirnya kesampean juga nyobain Royce Nama Champagne emoticon-Genit: Barang sampai lebih cepat dari waktu yang dijanjikan malah emoticon-Smilie
Kalo yang ini sih gak usah disebut lagi, salah satu cokelat terenak yang pernah ane coba (lebay dikit emoticon-Stick Out Tongue ) Kalo ada batch Royce lagi ane diinfokan ya emoticon-Smilie

(foto2 ntar menyusul)

Intinya TOP BGT dari service maupun produk, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini


Suka dark chocolate?
Rekomendasi gw sih 3-3nya.
Karena masing2 punya flavor profile sendiri2 bro.

Caraibe punya flavor smoky, herby. Base flavor dari cokelat.
Manjari punya flavor acidic, fruity, dan fresh. Unique dan challenging. Hati2 sama benda ini, karena gak semua orang doyan.(pengalaman nawarin sis Vava) emoticon-Big Grin
Guanaja punya flavor elegan dan khas cokelat. Pahit rasa burnt coffee,manis rasa red fruit(buah tropis), dan aroma cokelat kuat.

Quote:Original Posted By Wick3d
Wakakakaka.. emoticon-Big Grin

Guanaja itu yang coklat nya paling tinggi..

Jadi otomatis dibanding yang lain dia paling pahit..

Taste guanaja di gw berasa kering2 pahit gitu, serasa herb kering..

Pahit2 enak.. emoticon-Big Grin


Enggak paling tinggi sih, ada Abinao kan?
Cuman sayang belom bisa datengin...emoticon-Frown

Quote:Original Posted By satyr
bro yg Guanaja 70% expire masi lama? rencana mau buat kado ultah. tp masi januari 2011

ada special price buat gw sesama KEC-ers? emoticon-Embarrassment

PM ya bro

gw di Bandung


thx,
Satyr
Satyr Web Store
http://www.satyrwebstore.com


Via BB Pin om so cool yah.
Udah dikontak. emoticon-Big Grin

-doktergadungan minjem ID so cool-
profile picture
Kaskus Maniac #196
Quote:Original Posted By so cool


Suka dark chocolate?
Rekomendasi gw sih 3-3nya.
Karena masing2 punya flavor profile sendiri2 bro.

Caraibe punya flavor smoky, herby. Base flavor dari cokelat.
Manjari punya flavor acidic, fruity, dan fresh. Unique dan challenging. Hati2 sama benda ini, karena gak semua orang doyan.(pengalaman nawarin sis Vava) emoticon-Big Grin
Guanaja punya flavor elegan dan khas cokelat. Pahit rasa burnt coffee,manis rasa red fruit(buah tropis), dan aroma cokelat kuat.


-doktergadungan minjem ID so cool-


Yup preference ane dark chocolate, setelah mengicip2 Nama Champagne ternyata agak terlalu manis buat selera ane emoticon-Stick Out Tongue next time bakal balik Bitter aja kyknya emoticon-Smilie
Wah dari 3 ciri itu mungkin Caraibe sama Guanaja yang masuk wishlist, kalo Manjari kyknya lebih asam daripada yang lainnya ya.
Ya next time kalo ada batch Royce lagi ane dikabarin ya gan hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #197
equinox hazelnut milk sampe banda aceh jadi kena berapa?
pm donk kalo ada royce juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 12in24
equinox hazelnut milk sampe banda aceh jadi kena berapa?
pm donk kalo ada royce juga emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM om emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #199
dah di sby lagi?
pm lanjutan belum sampe emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #200
bukmark dulu gan