alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

wow murah emoticon-Belo






maaf pak dokter emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #22
Lebih mahal bandingin dari mana bro?

Situs nya valhrona?

Yah lebih mahal dikit wajar, kan itu situs resmi nya valhrona, yang notabene ada di luar negeri (asal valhrona : France) emoticon-I Love Kaskus

No offense lo bro~ emoticon-Big Grin
Chocolate Trivia

Orang yang makan cokelat secara rutih hidup 2 tahun lebih lama dibandingkan mereka yang tidak makan cokelat.
Sundul pagi2. emoticon-Sundul Up
lokasi ente di mana nih..??
soalnya ane jawa timur jg.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Bro, thanks buat transferan nya ya,
bantu sundul lagi ya
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By geblek.turunan
lokasi ente di mana nih..??
soalnya ane jawa timur jg.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Lokasi di Surabaya bro.
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!
profile picture
Kaskus Addict #28
cek pm gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By IDSecond
cek pm gan.. emoticon-Malu


Reply sent gan...emoticon-army:
profile picture
Kaskus Addict #30
wah si bro buka lapak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
baru bawa dari LN yah bro?
anw sedikit ralat, interlokal tuh maksudnya internasional yah?emoticon-Malu
kalo interlokal kan nelp emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By derpanz3r
wah si bro buka lapak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
baru bawa dari LN yah bro?
anw sedikit ralat, interlokal tuh maksudnya internasional yah?emoticon-Malu
kalo interlokal kan nelp emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace


Well, kebetulan ada kenalan yang bisa masukkin cokelat kelas dewa ini dari LN emoticon-Big Grin

Interlokal sengaja kok, buat becandaan aja. Aslinya ya tau internasional. emoticon-Peace
Sundul subuh2...emoticon-Sundul Up
Selamat siang semuanya.

Sundul dolo pagi menjelang siang ah...

emoticon-Sundul Up
itu udah bisa dipesen..??
kalo rasanya yang gak bgtu manis(ane gak suka yg manis) and ada rasa pahitnyayg mana ya gan..? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By geblek.turunan
itu udah bisa dipesen..??
kalo rasanya yang gak bgtu manis(ane gak suka yg manis) and ada rasa pahitnyayg mana ya gan..? emoticon-Malu


Kalo dibandingin cokelat lokal, semua cokelat Valrhona terasa ndak manis, lebih ke arah pahit,acid, dan balance rasa tersembunyi;terutama dark chocolatenya.
Caraibe, Manjari, dan Guanaja semuanya dark chocolate.

Buat agan geblek(bukan ngatain tapi emang namanya begonoemoticon-Big Grin) yang doyan pahit, ane saranin GUANAJA 70%.
PM Sent bro. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #36
Nambahin dikit..

Yang paling manis dari list nya valhrona yang pernah gw coba itu yang Jivara..

Dia manis karena dia emang milk chocolate, tapi milk nya udah couverture, jadi beda sama compound yang murah2 yang masih pake vegetable oil..
Tapi, semanis-manisnya Jivara, dia tetep ndak "manis" dalam artian bagi orang2 yang biasa makan milk chocolate seperti Cadbury, Silverqueen etc, dia masih tergolong "pahit" emoticon-Big Grin
mantabs!, tester ada gak? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Wick3d
Sundul pagi-pagi..

Ayo2, buat yang mau cari Valrhona tapi ngga ada di daerah nya...

Murah lo ini emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Hana.liana
mantabs!, tester ada gak? emoticon-Malu


Walah, taster sayang sekali belom ada.

Ntar tunggu ada gathering Jakarta lagi aja ane bawain taster. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By Hana.liana
mantabs!, tester ada gak? emoticon-Malu


Beli aja satu dulu, gak bakal nyesel.

Ntar doyan beli lagi coba yang laen. emoticon-Big Grin
Sundul lagi siang~

emoticon-Sundul Up