alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Iphone 4 16GB/32GB Replika

Ayo buruan sebelum kehabisan barang
Harga spesial hanya dibulan ini
Hubungi hanya di 08568825558
Gratis screen protector / MiniSD card (selagi stock ada), sama battere cadangan extra
Memory expandable pake MiniSD card sampe 32GB


SPECIAL PROMO HANYA Rp1.25Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SPECIAL PROMO HANYA Rp1.25Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558
Mo jual Iphone 4G replika 1:1 terbagus available
Dual camera, depan belakang cameranya bisa dipake, wifi, bluetooth, java games dll
Icon icon bisa dipindahin seperti di iphone yang aslinya dengan menahan icon yang dipindahkan trus di drag
LCD 3.5inch, ukuran size, weight sama seperti yang aslinya..check aja gambarnya dibawah

Gratis screen protector / MiniSD card (selagi stock ada), sama battere cadangan extra
Memory expandable pake MiniSD card sampe 32GB


SPECIAL PROMO HANYA Rp1.25Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558

Buruan gan

Penampakannya:
Iphone 4 16GB/32GB ReplikaIphone 4 16GB/32GB ReplikaIphone 4 16GB/32GB Replika
Iphone 4 16GB/32GB ReplikaIphone 4 16GB/32GB Replika
Iphone 4 16GB/32GB ReplikaIphone 4 16GB/32GB ReplikaIphone 4 16GB/32GB Replika
Iphone 4 16GB/32GB Replika

Perbandingan antara iphone 4 replika ane sama ori Iphone 4
Ga beda gan!!
Iphone 4 16GB/32GB Replika

Specification

Quad band:GSM850/900/1800/1900MHZ
Dual sim cards dual standby
WIFI
Slide to unlock
Slide to turn page(5 pages)
Handshaking:Change the wallpaper,song,FM channels, to the next one by handshaking
Gravity acceleration:Rotate the phone menu in 4 directions
Bluetooth 2.0
FM Radio
JAVA 2.0
MP3,MP4
E-book reader
Language:English,French,Spanish,Danish,Polish,Portuguese,Italian,Deutsch,Malaysian,
Indonesian,Dutch,Turkish,Vietnamese,Russian,Arabic,Persian,Greek,Chinese
Features
3.5 inch touch screen,260k colors,480*320px
Network: Support WAP GPRS Download
Telephone directories:300 groups of phone books, caller picture, caller Ring Tone,caller groups
Messages:SMS,MMS,voice mail,email,broardcast messages
Memory: Support TF card up to 8GB TF extended
Camera: 1.3 Megapixel up to 800*600 resolution,support audio video;the recording time depends on the storage
Ringtone:64 Polyphonic;Support mp3 format ring
Music:MP3,support background play
Movie:3GP,MP4.support full screen play, speed, pause
Bluetooth: Support A2DP V2.0
Data Transfer: USB cable / bluetooth
Power on/off: Support auto power on and off
Alarm clock: 5 groups, support mp3 ringtone, support snooze, can set from Monday to Sunday
Games: Build in 2 general games,JAVA games
Calendar,To do list,Alarm,World Clock,Spotwatch
Other Functions:WIFI, Java, MP3, MP4, Handsfree, Safari, SMS group sending, Voice recorder, Handwritten input, FM, Bluetooth, GPRS, WAP, SMS, MMS, Expand memory, E-book, calendar, to do list, alarm, calculator, unit converter, stop watch, world time, Shaking to change wallpaper and music,Touch flo,Dual SIM dual standby
Specifications

DESIGNATION
SPECIFICATION
Network
GSM850/900/1800/1900MHZ
SIZE ( L × W × H )
114.5×61×11.5mm
BATTERY
2XLithium Batteries ( 900mAh)
COLOR
Black
STANDBY TIME
About 240-360hours
TALKING TIME
About4-6Hours


Sekedar Testi:
Quote:Original Posted By appleinc.
baru COD ama si agan tadi pagi..iphone replikanya bener2 barang mantap
sama ama description, sama ama gambar yang dikasih..
menu udah sama ama iphone aslinya..wifi kenceng
udah ane bandingin ama iphone 4 replika temen ane yang dibeli 1.5jt..
barangnya beda bgt..LCD kualitas casingnya..semuanya lebih bagus
ga nyesel deh beli ama virtuale..harga beda dikit, tapi bener2 grade A+++
thanks ganemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hugobossman
Pesan hari Rabu, 15/9/2010...nyampe barangnya alhamdulillah hari Jumat, 17/9/2010 sore

Tadinya ane ragu barangnya nggak bagus/hampir sama dgn yang lain..tapi ternyata top abis..bener2 grade A+++..semuanya hampir mirip dengan iphone 4 dan sesuai dengan yang dideskripsiin..Agannya juga friendly banget (gampang dihubungi en langsung respons klo ada pertanyaan seputar iphone-nya)

Tmn2 ane jadi tertarik utk mesen...

Thanks a lot gan
emoticon-I Love Kaskus
SPECIAL PROMO HANYA Rp1.2Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558
SPECIAL PROMO HANYA Rp1.2Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558
SPECIAL PROMO HANYA Rp1.2Juta nett termasuk ongkir atau bisa COD di daerah PIK/Central Park


Contact: 08568825558