alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Quote:Original Posted By bishophills
bro emank jualan lego paan????

PM yawh....
thanks....


gw ga jualan lego tapi gw kolektor lego..
dan sebagai kolektor gw punya link sebagai recommended kolektor di bricklink..
all green..^^
jadi klo u mw pesen c bisa az nti gw bantuin..
asal ada barang ya..
mw seken or new..
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By dr_white_dc
Thank you,Jie..
masi muluskan?
silahkan dinikmati poster ya..emoticon-Big Grin


sama2 bro..
muluuuuusss bener bro..
td cuma gw keluarin bentar mw liat posternya, tp abis itu gw mskin kotak lg..
hhehe..
Quote:Original Posted By Ajiebon
sama2 bro..
muluuuuusss bener bro..
td cuma gw keluarin bentar mw liat posternya, tp abis itu gw mskin kotak lg..
hhehe..


sama..malah WB poster gw az tergeletak tu..
cuma gw liat belom gw buka..emoticon-Ngakak (S)
bantu sundul.. up.. emoticon-Sundul:

skalian nitip lapak.. emoticon-Peace

iklan
Quote:Original Posted By irsyadaries
bantu sundul.. up.. emoticon-Sundul:

skalian nitip lapak.. emoticon-Peace

iklan


thanks,Syad..emoticon-shakehand

sukses ya lapak ya..^^

profile picture
Kaskus Addict #46
sepi bgt gan lelang nya...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By deeger
sepi bgt gan lelang nya...emoticon-Malu


iya,sepi..maklum saya seller baru..emoticon-Frown
mungkin barang saya juga kurang menarik..
1 Kata!!

RECOMMENDED SELLER


Approved by LuminouZ Deluxe Car Lighting


Barang nyampe dengan selamat bin mulus kaya paha ayam..
hahaha...

dan 1 Kata.
BEST PRICE Termurah!!
Kualitas AJIB!
Jaman gni masih KW?
jiahhh..hihihihi.Tengsin x


aAJibbb..
thanks bro!!^^

cek cendol yah..
hehehe
Quote:Original Posted By terios2394
1 Kata!!

RECOMMENDED SELLER


Approved by LuminouZ Deluxe Car Lighting


Barang nyampe dengan selamat bin mulus kaya paha ayam..
hahaha...

dan 1 Kata.
BEST PRICE Termurah!!
Kualitas AJIB!
Jaman gni masih KW?
jiahhh..hihihihi.Tengsin x


aAJibbb..
thanks bro!!^^

cek cendol yah..
hehehe


hoho..Thanks,Bro Andre..emoticon-Shakehand2
sukses terus jualan lampu ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #50
yg Luffy FC9 ga di lelang jg nihh bro emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ajiebon
yg Luffy FC9 ga di lelang jg nihh bro emoticon-Malu


not for sale,Bro..emoticon-Big Grin
tu secret lagian..bukan yg biasa..emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By dr_white_dc
not for sale,Bro..emoticon-Big Grin
tu secret lagian..bukan yg biasa..emoticon-Stick Out Tongue


kan kali aja bro..
namanya jg usaha.. emoticon-Hammer
klo ada lelang2an Luffy FC kbr2in aja ya bro.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ajiebon
kan kali aja bro..
namanya jg usaha.. emoticon-Hammer
klo ada lelang2an Luffy FC kbr2in aja ya bro.. emoticon-Smilie


gpp, yang penting usaha dulu..emoticon-Big Grin
yup..nanti ane kabarin..
tapi ga pnya Luffy yang mw dilelang..
mungkin nanti x..^^
profile picture
Kaskus Maniac #54
bro mau barter gak

FC 16 garp + wanted poster vol 2 ace di barter sama WCF shanks vol 1
Quote:Original Posted By rindooo
bro mau barter gak

FC 16 garp + wanted poster vol 2 ace di barter sama WCF shanks vol 1


maksud ya barang saya yang mana ni?
saya uda punya 3-3 ya..
anyway, klo ada WCF kuma, ane mw tuker sama WCF Shanks ane..^^
profile picture
Kaskus Addict #56
sial!!! ane telat.mw masang wanted poster LAW ama KIDD padahal -_-"
Pengumuman Pemenang Lelang 8 Oktober - 12 Oktober 2010

[AC-00002-OP] - 35 k - deeger
[AC-00003-OP] - 25 k - deeger

Thanks

Quote:Original Posted By senna17
sial!!! ane telat.mw masang wanted poster LAW ama KIDD padahal -_-"


niat,Bro?
kamis or jumat ini saya ada lelang lagi..
kemungkinan tipe poster akan saya lelang kembali..
atau bayar harga biasa az..nanti qta nego..^^
tapi mungkin law ga ad karna saya ada rencana barter..
profile picture
Kaskus Maniac #58
Quote:Original Posted By dr_white_dc
maksud ya barang saya yang mana ni?
saya uda punya 3-3 ya..
anyway, klo ada WCF kuma, ane mw tuker sama WCF Shanks ane..^^


bro wanted poster ace masih ada gak ?
profile picture
Kaskus Addict #59
Quote:Original Posted By dr_white_dc

niat,Bro?
kamis or jumat ini saya ada lelang lagi..
kemungkinan tipe poster akan saya lelang kembali..
atau bayar harga biasa az..nanti qta nego..^^
tapi mungkin law ga ad karna saya ada rencana barter..


wedew..yg ane incer malah LAW nya nih, KIDD sbg tambahan aja.tar kabari aja klo LAW nya djual
profile picture
Kaskus Addict #60
udah ane transfer bro..
tlg di cek ya..thx:maho