comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu

upppppppp
profile picture
Kaskus Addict #702
boleh minta price listnya gan? mdh2an sesuai dengan kantong ane nih, trus kalo buat kijang LGX th 2000, double din yg kira2 cocok yg mana ya gan? thx
Quote:Original Posted By hadjie
boleh minta price listnya gan? mdh2an sesuai dengan kantong ane nih, trus kalo buat kijang LGX th 2000, double din yg kira2 cocok yg mana ya gan? thx


pm sent....
upppppp
Uppppp
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu

profile picture
Kaskus Addict #706
Skeleton SKT 8176G ( GPS ) Berapa duit gan? itu udah ada GPS nya? udah termasuk peta dan aplikasinya?

Thanks





Posted by Vi3rzeHn
profile picture
Kaskus Addict #707
boleh minta price listnya gan? mdh2an sesuai dengan kantong ane nih, trus kalo buat soluna xli 2002, yang paling murmer yg kira2 cocok yg mana gan,, thx,, pm ya
Quote:Original Posted By denidarko
boleh minta price listnya gan? mdh2an sesuai dengan kantong ane nih, trus kalo buat soluna xli 2002, yang paling murmer yg kira2 cocok yg mana gan,, thx,, pm ya


All pm sent .....
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
profile picture
Kaskus Addict #709
list nya dong gan PM emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dcsdrummy
list nya dong gan PM emoticon-Shakehand2

Pm sent ....
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Uppppp
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
Gan,

mau nanya harga net PCA 695.
Tolong PM ya...
Thanks
Quote:Original Posted By sprimadi2116
Gan,

mau nanya harga net PCA 695.
Tolong PM ya...
Thanks

Pm sent....
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
gan tulung pmin harga2 HU 2din yg 6,95" keatas yg audio vidionya bagus and bergaransi sama lokasi agan yaa..sama camera mundur klo ada...lg nyari neh...thanks gan...
Quote:Original Posted By nugeryo
gan tulung pmin harga2 HU 2din yg 6,95" keatas yg audio vidionya bagus and bergaransi sama lokasi agan yaa..sama camera mundur klo ada...lg nyari neh...thanks gan...

Pm sent....lokasi ane di PIK gan...bs call/sms aja ...
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
Uppppp
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
gan pm in pricenya ya? kira2 double din yg bgs buat kijang krista ane..thx
Quote:Original Posted By mukabayi2012
gan pm in pricenya ya? kira2 double din yg bgs buat kijang krista ane..thx

Pm sent....semua jg bagus bos soalnya yang ane jual garansi 1thn semua...tggl sesuain budget aja gan...
TERMURAH !!! Doubledin & Single Dvd / TV & HeadRest ...Masukk Duluuu
Pm nett skeleton yang ada GPSnya.

di tunggu