alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

3.93 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars

Draagoons Hobby Shop

Pemilik :
Untuk Konfirmasi Stock barang silakan hubungi saya :

Yahoo messenger : [url=ymsgr:sendIM?draagoonshobbyshop][img]http://opi.yahoo.com/online?u=draagoonshobbyshop&m=g&t=14[/img][/url]

Happy Shopping emoticon-Ngakak


click : MG Astray Red Frame DABAN & MG Hi Nu Evo GOGO Review














profile picture
Kaskus Addict #2
HOORREEE pPPERRRRTTtAAAMMAAAXXX gAAAN

sukses yah dagangannyahhh
HA HA HA....THANKS BRO...emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aikool
HOORREEE pPPERRRRTTtAAAMMAAAXXX gAAAN


sukses yah dagangannyahhh


wkwkwk...junker detected

btw gan sy yg mesen decal cod d pom itu lho...ditunggu ya.
Quote:Original Posted By iversen_boy
wkwkwk...junker detected

btw gan sy yg mesen decal cod d pom itu lho...ditunggu ya.


OK bos...bsk ya....tenang aja, udah gw pisahin order lo...he he he........

profile picture
Kaskus Addict #6
cod jakbar dimana bro? gada stok PG nih? sama bazooka sinanju gitu? hehe
Quote:Original Posted By epoll29
cod jakbar dimana bro? gada stok PG nih? sama bazooka sinanju gitu? hehe


di daerah puri dan sekitarnya bisa diatur kok...ntar janjian lagi aja emoticon-phone

stok PG dan lainnya masih menunggu kiriman baru ya...mungkin sekitar 1 atau 2 minggu lagi...bentar lagi lah, begitu masuk akan lsg di update..Yang ada dulu aja, emang nggak ada yg tertarik ? Unicorn titanium finishnya bagus lho...he he he...( tetap usaha jualan....)
bro, untuk action base yg MG ada? harga brp ama ongkir ke medan..
thanks..
Quote:Original Posted By kabuto2007
bro, untuk action base yg MG ada? harga brp ama ongkir ke medan..
thanks..


MG kan pakenya yg 1/100....ada kok, ada warna merah, abu2 muda dan hitam dan harganya 40.000 / bh ( bisa liat di foto diatas tuh.....ongkos TIKI nya Rp. 18.000 per kg untuk regular service.
Mau brp ? PM aja ya...
gan action base buat 1/144 ada warna apa ja??
Quote:Original Posted By iversen_boy
gan action base buat 1/144 ada warna apa ja??


clear blue dan clear green......ntar sore aja kalo lo mau liat brgnya...gw pas lagi bawa kok bro..
nah...log out dulu.meeting ama pembeli.....jam 13.30 buka lagi....
Quote:Original Posted By draagoons
clear blue dan clear green......ntar sore aja kalo lo mau liat brgnya...gw pas lagi bawa kok bro..


oke...
Gan, kalo mesen satu decall doank bisa ga? huehehe...
Quote:Original Posted By Adin_barnet
Gan, kalo mesen satu decall doank bisa ga? huehehe...


buat lo apa sih yg kaga bisa ? eh tapi lo di daerah mana ? PM ya...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By draagoons
buat lo apa sih yg kaga bisa ? eh tapi lo di daerah mana ? PM ya...emoticon-Bingung (S)


jiah dia bingung ndiri...btw klo mo d majuin cod-nya boleh gan(takutnya sore hujan)
Quote:Original Posted By iversen_boy
jiah dia bingung ndiri...btw klo mo d majuin cod-nya boleh gan(takutnya sore hujan)


he he he....gw hari ini baliknya jam segitu bro...gw doain kaga ujan deh, tp kalo tetep ujan kita atur lagi aja ntar ok ? Jng ujan ujanan ya...emoticon-angel
pengumuman :
buat yg tertarik dng decalnya dan mau lihat foto jelasnya, PM in alamat e mail ke gw ya...besok gw e mail....emoticon-siul:
abis cod dng agan 1 ni..Decalnya mantap, Orangnya ramah n bersahabat,TQ ya koh

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By iversen_boy
abis cod dng agan 1 ni..Decalnya mantap, Orangnya ramah n bersahabat,TQ ya koh

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Malu....sama sama bos..ditunggu kehadirannya ntar kalo toko udah buka....