alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

08.30....
Bro, Hongli HG 1/144 Gaddeath ama Gadessa da ampe kmrn mlm!!
Sering" promo bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Agan satu ini mang emoticon-Recommended Seller bgt dahh!!

Thanks yah!!
profile picture
Kaskus Addict #3183
LABOR eh LAPOR barang telah sampai tujuan kemarin, jika ada promo lagi kabar-kabarin ya ditunggu lho. oh iya kan udah langganan nih minta cendol dong, kalo ngak ada cendol kolak juga gpp kan masih suasana romadon emoticon-Ngakak (S) ha ha
profile picture
Kaskus Addict #3184
Quote:Original Posted By lordubay
LABOR eh LAPOR barang telah sampai tujuan kemarin, jika ada promo lagi kabar-kabarin ya ditunggu lho. oh iya kan udah langganan nih minta cendol dong, kalo ngak ada cendol kolak juga gpp kan masih suasana romadon emoticon-Ngakak (S) ha ha


udh ta kirim cendol permintaan u bro ^^
Dari sekian banyak laporan, Saya mau lapor juga bos emoticon-Cool, 1 Unit TIEREN GT, dan 2 Unit OO Raiser sudah tiba di pangkalan di Pontianak dan segera diaktifkan buat menjaga perbatasan emoticon-Cool

Akhirnya saya cuma bisa bilang terimakasih dan bos adalah emoticon-Recommended Seller

pengen ngshare hasil rampokan dolo ah dari boz ed
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
awas racun
Quote:Original Posted By fajar_dsx
pengen ngshare hasil rampokan dolo ah dari boz ed
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
awas racun


Xn raiser hongli apa bandai tu gan ? emoticon-Big Grin

sekalian share FBM yg ane culik pas diskon emoticon-Big Grin
aws BWK gan
Lapor gan, PG wing pearl ny udh nyampe di tgn ane dgn slmt sentosa.. :d
Bused nyampeny ngebut bner, paket oke 1hr nyampe jogja.. Packing rapi lg..
Pokokny recommended seller bgt dah!! emoticon-Smilie
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
laporan gan! paket hi-nu sudah sampai dari kemaren tapi baru bisa lapor sekarang soalnya pas sampe langsung ane rakit hehe
barang boxnya penyok dikit sama sobek bagian bawahnya tapi alhamdulillah partsnya selamat hehe
agan emang recommended seller dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3190
Lapor ginn type insurgent ama strike noirnya udah nyampe emoticon-thumbsup
Tapi dusnya penyok penyok sama sobek dibagian bawah nih.huhuhuhuhu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Kapan2 ane order lagi deh..thanks ya emoticon-Peace
Cendol dong gan..haus nih..hehe emoticon-Toast
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
Xn raiser hongli apa bandai tu gan ? emoticon-Big Grin

sekalian share FBM yg ane culik pas diskon emoticon-Big Grin
aws BWK gan


xn raisernya bandai bro kalo o raisernya hongli :P:P:P:P heheheheheheh
emoticon-afroemoticon-afro

gan..udah sampe kemaren paketnya dengan selamat sentosa.
packingya rapiiiiihhhh, tebel emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
kirimannya cepet, sehari sampe emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
JNEnya patut di acungi jempol emoticon-Peace

akhir kata :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkiyu gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #3193
om mau nanya yg ini tingginya berapa cm ? terus dapet stand nya gak?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

bisa COD gak nih? atau gak punya toko/tempat yg bisa didatengin?
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
om mau nanya yg ini tingginya berapa cm ? terus dapet stand nya gak?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

bisa COD gak nih? atau gak punya toko/tempat yg bisa didatengin?


bantu jawab itu ukuran 144 tingginya sih beda2 dan ga dapat stand...kalo yang dapet stand biasanya seri gundam seed,,paling 0 raiser yg dapat stand

langsung aja bro ke TKP di alam sutra tapi lupa alamatnya heheheheehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3195
Quote:Original Posted By wdyp84
Bro, Hongli HG 1/144 Gaddeath ama Gadessa da ampe kmrn mlm!!
Sering" promo bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Agan satu ini mang emoticon-Recommended Seller bgt dahh!!

Thanks yah!!


makasih...makasih.... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By lordubay
LABOR eh LAPOR barang telah sampai tujuan kemarin, jika ada promo lagi kabar-kabarin ya ditunggu lho. oh iya kan udah langganan nih minta cendol dong, kalo ngak ada cendol kolak juga gpp kan masih suasana romadon emoticon-Ngakak (S) ha ha


laboran eh laporan diterima bro....thx u..thx u....cendol dikirim tuh ama iversen boy ya...emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By didododu
Dari sekian banyak laporan, Saya mau lapor juga bos emoticon-Cool, 1 Unit TIEREN GT, dan 2 Unit OO Raiser sudah tiba di pangkalan di Pontianak dan segera diaktifkan buat menjaga perbatasan emoticon-Cool

Akhirnya saya cuma bisa bilang terimakasih dan bos adalah emoticon-Recommended Seller


laporan diterima juga dan terima kasih.....emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By fajar_dsx
pengen ngshare hasil rampokan dolo ah dari boz ed
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
awas racun


waak....akau dirampok sama org ini....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
Xn raiser hongli apa bandai tu gan ? emoticon-Big Grin

sekalian share FBM yg ane culik pas diskon emoticon-Big Grin
aws BWK gan


ini lagi satu....ada penculikan......

Quote:Original Posted By kobbeyndoeth
Lapor gan, PG wing pearl ny udh nyampe di tgn ane dgn slmt sentosa.. :d
Bused nyampeny ngebut bner, paket oke 1hr nyampe jogja.. Packing rapi lg..
Pokokny recommended seller bgt dah!! emoticon-Smilie
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


sip dong bro.....thx u ya..

Quote:Original Posted By farizalvita
laporan gan! paket hi-nu sudah sampai dari kemaren tapi baru bisa lapor sekarang soalnya pas sampe langsung ane rakit hehe
barang boxnya penyok dikit sama sobek bagian bawahnya tapi alhamdulillah partsnya selamat hehe
agan emang recommended seller dah emoticon-Recommended Seller


penyok dan sobek ? cape dah.....untung yah isi selamat....thx u yaa...

Quote:Original Posted By babatkrump23
Lapor ginn type insurgent ama strike noirnya udah nyampe emoticon-thumbsup
Tapi dusnya penyok penyok sama sobek dibagian bawah nih.huhuhuhuhu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Kapan2 ane order lagi deh..thanks ya emoticon-Peace
Cendol dong gan..haus nih..hehe emoticon-Toast


ini jg ikutan sobek ? hmmmm.......susah jg ya mau utuh semua....ntar dikasih tahu deh agennya ( biarpun rasanya percuma yah...he he he...)
btw, thx u yaa..

Quote:Original Posted By Tintos
emoticon-afroemoticon-afro

gan..udah sampe kemaren paketnya dengan selamat sentosa.
packingya rapiiiiihhhh, tebel emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
kirimannya cepet, sehari sampe emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
JNEnya patut di acungi jempol emoticon-Peace

akhir kata :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkiyu gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


mantap bro....thx u testinya yaa....

Quote:Original Posted By fajar_dsx
xn raisernya bandai bro kalo o raisernya hongli :P:P:P:P heheheheheheh


ayo mpus....minat ?

Quote:Original Posted By iversen_boy
udh ta kirim cendol permintaan u bro ^^


terima kasih bro iversen.....

Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
om mau nanya yg ini tingginya berapa cm ? terus dapet stand nya gak?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

bisa COD gak nih? atau gak punya toko/tempat yg bisa didatengin?


Quote:Original Posted By fajar_dsx
bantu jawab itu ukuran 144 tingginya sih beda2 dan ga dapat stand...kalo yang dapet stand biasanya seri gundam seed,,paling 0 raiser yg dapat stand

langsung aja bro ke TKP di alam sutra tapi lupa alamatnya heheheheehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


COD nya di toko saya aja ya....emoticon-Blue Guy Peace
pertanyaannya sdh dibantu jawab ama fajar_dsx tuh...thx u ya bro fajar..

Quote:Original Posted By HamxBreeder
Tolong mampir kemari ya emoticon-Smilie
Dicari DISTRIBUTOR/IMPORTIR Gundam Bandai dan Hongli MURAH


silakan PM atau sms aja minat apa ya...thx u
profile picture
Kaskus Addict #3197
Quote:Original Posted By fajar_dsx
bantu jawab itu ukuran 144 tingginya sih beda2 dan ga dapat stand...kalo yang dapet stand biasanya seri gundam seed,,paling 0 raiser yg dapat stand

langsung aja bro ke TKP di alam sutra tapi lupa alamatnya heheheheehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kalo boleh tau tingginya berapa yah itu?
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
kalo boleh tau tingginya berapa yah itu?


kalo gak salah 14-15cm deh kalo hg 144
profile picture
Kaskus Addict #3199
Quote:Original Posted By iversen_boy
udh ta kirim cendol permintaan u bro ^^


sip gan makasih, ane masih mantau lapaknya siapa tahu ada barang baru yang minat he he
profile picture
Auto Banned #3200

Testi n konfirm

BOSSS

BARANG UDANYAMPE DENGAN SELAMAT
2 HARI PENGIRIMAN DARI BSD KE SBY YA....

rekomended seller buat agan draagon!!!!