alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Bos ed unicorn udh jadi tp lg males poto hahaha emoticon-Big Grin, di tunggu ya diskon lg ( ngarep ) hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
gpp asal dapet diskon emoticon-Big Grin emoticon-kucing


emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By fate00
Bos ed unicorn udh jadi tp lg males poto hahaha emoticon-Big Grin, di tunggu ya diskon lg ( ngarep ) hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


halah....kok males ? jng malas lah......( btw, cepet amat jadinya ya ? )
profile picture
Kaskus Addict #3263
ini tadi ane yang mesen di depok gan emoticon-Embarrassment

ditunggu no resinya ya emoticon-army:
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Sedikit testi hasil belanja di Om Draagoons =D
Quote:Original Posted By fitrahadi1
ini tadi ane yang mesen di depok gan emoticon-Embarrassment

ditunggu no resinya ya emoticon-army:


sdh di sms in ya ...

Quote:Original Posted By wdyp84
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Sedikit testi hasil belanja di Om Draagoons =D


Sep bro .... Thx u yaa. .....

Quote:Original Posted By draagoons
halah....kok males ? jng malas lah......( btw, cepet amat jadinya ya ? )

ane kan pro bos ed hehehe emoticon-Stick Out Tongue
mana nih bos ed kok gk di sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
maaf agan draagoons baru bisa ngasih testimony sekarang, ini Gundam Wing Model GD XXXG-00W0 sama Oraisernya (cherudimnya maaf ga bisa ke photo emoticon-Sorry)
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
maaf cuman punya photo hape soalnya emoticon-Malu
sekali lagi thanks ya agan draagoons, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fate00
ane kan pro bos ed hehehe emoticon-Stick Out Tongue


mencurigakan ketawanya nii ....
Ditunggu fotonya ya ...

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
mana nih bos ed kok gk di sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


ada kok ditoko ... Dtg aja ... He he he ...

Quote:Original Posted By kiraxx
maaf agan draagoons baru bisa ngasih testimony sekarang, ini Gundam Wing Model GD XXXG-00W0 sama Oraisernya (cherudimnya maaf ga bisa ke photo emoticon-Sorry)
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
maaf cuman punya photo hape soalnya emoticon-Malu
sekali lagi thanks ya agan draagoons, emoticon-Blue Guy Peace


keren wingnya ... Gimana reviewnya merakit model GD ? Di share dong biar yg lain jd tahu jg ...ditunggu ya ..... Thx u bro
kapan lagi nih ada diskon gede2annya masgan? emoticon-Embarrassment natal ada ga? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #3271
Quote:Original Posted By draagoons
mencurigakan ketawanya nii ....
Ditunggu fotonya ya ...



ada kok ditoko ... Dtg aja ... He he he ...



keren wingnya ... Gimana reviewnya merakit model GD ? Di share dong biar yg lain jd tahu jg ...ditunggu ya ..... Thx u bro


hooh nh dishare dimari donk gmn rakitny n gmna kualitas joint n plastikny bro..mna tau bsa keracunan GD nh..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kiraxx
maaf agan draagoons baru bisa ngasih testimony sekarang, ini Gundam Wing Model GD XXXG-00W0 sama Oraisernya (cherudimnya maaf ga bisa ke photo emoticon-Sorry)
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
maaf cuman punya photo hape soalnya emoticon-Malu
sekali lagi thanks ya agan draagoons, emoticon-Blue Guy Peace


Wiih kok bisa jadi sih bisa kasih tau tips and tricknya ? emoticon-Belo punya Model GD-ku aile strike sudh di kuburkan di teras kota BSD...( jauh amat nguburnya he he he emoticon-Big Grin )
profile picture
Kaskus Maniac #3273
Quote:Original Posted By fate00
Wiih kok bisa jadi sih bisa kasih tau tips and tricknya ? emoticon-Belo punya Model GD-ku aile strike sudh di kuburkan di teras kota BSD...( jauh amat nguburnya he he he emoticon-Big Grin )


wwlwllw klo blh tau knpa th brp aileny ap parah bgt yah kualitas model GD ini..emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By SAN'ZZ
wwlwllw klo blh tau knpa th brp aileny ap parah bgt yah kualitas model GD ini..emoticon-Bingung


Super Duper loose A.K.A Letoy kaya Mummy, terus warna tanduk bukan kuning tp biru, jenggot harusnya biasanya merah tapi warna biru, terus shieldnya harusnya warna merah tapi warna abu2...pokoknya parah deh hehehe emoticon-Big Grin trauma dah beli Model GD, Btw setelah liat yang udh jadi kokoh gagah perkasa Wing Model GHD ane bingung...apa setiap jenis gundam kualitasnya beda-beda ya ? atau ada hubungannya dengan Kehokian ? wkwkwkwk emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3275
Quote:Original Posted By fate00
Super Duper loose A.K.A Letoy kaya Mummy, terus warna tanduk bukan kuning tp biru, jenggot harusnya biasanya merah tapi warna biru, terus shieldnya harusnya warna merah tapi warna abu2...pokoknya parah deh hehehe emoticon-Big Grin trauma dah beli Model GD, Btw setelah liat yang udh jadi kokoh gagah perkasa Wing Model GHD ane bingung...apa setiap jenis gundam kualitasnya beda-beda ya ? atau ada hubungannya dengan Kehokian ? wkwkwkwk emoticon-Big Grin


waduh serem bgt dr warna aj dah beda bgt yah gan..nah bisa jadi gan ad faktor hoki or beda kualitas cnth aj hongli SF gw letoy tpi pny tmen gw seret abis..jadi ad faktor kualitasny beda2 di tiap mokitny n faktor hoki..emoticon-Stick Out Tongue

iya liat GD wing kok kykny kokoh amat yah tpi gk tau dah tnggu yg pny ksh pendapat n info...x aj tuh kitny di lem glue semua..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TrinaryHelix
kapan lagi nih ada diskon gede2annya masgan? emoticon-Embarrassment natal ada ga? emoticon-Embarrassment


he he he.....rahasia...
11.25....
profile picture
Kaskus Addict #3278
Quote:Original Posted By SAN'ZZ
waduh serem bgt dr warna aj dah beda bgt yah gan..nah bisa jadi gan ad faktor hoki or beda kualitas cnth aj hongli SF gw letoy tpi pny tmen gw seret abis..jadi ad faktor kualitasny beda2 di tiap mokitny n faktor hoki..emoticon-Stick Out Tongue

iya liat GD wing kok kykny kokoh amat yah tpi gk tau dah tnggu yg pny ksh pendapat n info...x aj tuh kitny di lem glue semua..emoticon-Big Grin


IMHO (in my hot opinion)
wajarlah klo ada miss color / letoy namanya jg kit bootleg...

letoy di akalin pake power glue
beda warna ya silahkan di cat

nah klo parah gak lengkap kitnya / cetakannya pecah kebelah 2

klo males ya main ori aja...
profile picture
Kaskus Addict #3279

it, ndesou (captcha ndeso!!)

gan dragoons, ym na opo? ane mw tanya2 dong, pengen pesen ne...hehehe
gan, barang nyampe selamat sentosa ke nongsa, Batam
cepat dan tepat
mantapss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller