alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By qsganteng
Gan, booked dulu yah, di kantor lagi ada banyak kerjaan. Takutnya hari ini gak sempet ke tempat agan draagoons.


ampun dah agan qsganteng emoticon-Cape d... (S) keracunan akut yaa.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By draagoons
besok sdh ada kok MG strike E + iwsp nya.....


bro ed, kl dragon momoko available on store kabarin yaa.. mau ngeracun nehh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By quezacotl13
ampun dah agan qsganteng emoticon-Cape d... (S) keracunan akut yaa.. emoticon-Ngakak (S)



bro ed, kl dragon momoko available on store kabarin yaa.. mau ngeracun nehh emoticon-Ngakak (S)


Sesama orang terkontaminasi saling meracuni
Quote:Original Posted By iversen_boy
aih dark grey....


aih aih koko....kok cuma komen bgt sih ? curiga gw...

Quote:Original Posted By andyblackorder
bantu racun gan

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

1/144 extreme destiny MK II
[/QUOTE]

ngeri amat pedang nya ya....jadi kaya claws....btw, itu tanduk emang sengaja dibikin gede sebelah ya ? rasanya agak aneh jadinya..

Quote:Original Posted By qsganteng
Gan, booked dulu yah, di kantor lagi ada banyak kerjaan. Takutnya hari ini gak sempet ke tempat agan draagoons.


siap laksanakan komandan....

Quote:Original Posted By quezacotl13
ampun dah agan qsganteng emoticon-Cape d... (S) keracunan akut yaa.. emoticon-Ngakak (S)



bro ed, kl dragon momoko available on store kabarin yaa.. mau ngeracun nehh emoticon-Ngakak (S)


sip...harusnya minggu ini on store....

Quote:Original Posted By qsganteng
Sesama orang terkontaminasi saling meracuni


pada akhirnya sekarat semua krn sdh tdk bisa disembuhkan racunnya....
profile picture
Kaskus Addict #3344
emoticon-Ngakak

Masamunee ...

Waww ... ada masamune date strike noir

16.04...
18.27......
Gan, itu harga-harganya masih bisa kurang kah? PM ya, ane tertarik sama gundam SD BB and gundam fredom full burst
profile picture
Kaskus Addict #3349
Sekalian sundul...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By akigizzy
Gan, itu harga-harganya masih bisa kurang kah? PM ya, ane tertarik sama gundam SD BB and gundam fredom full burst


done via PM ya...

Quote:Original Posted By iversen_boy
Sekalian sundul...
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


mana gambarnya koko ?
profile picture
Kaskus Addict #3351
Quote:Original Posted By draagoons
done via PM ya...



mana gambarnya koko ?


Maaf Om ed,kmrn ta pindahin albumnya n lupa blm di edit disini jd gt deh...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Quote:Original Posted By iversen_boy
Maaf Om ed,kmrn ta pindahin albumnya n lupa blm di edit disini jd gt deh...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Keren sekali koko Sen Sen warna nya .... Nice combination....
18.28.....
Quote:Original Posted By draagoons
ngeri amat pedang nya ya....jadi kaya claws....btw, itu tanduk emang sengaja dibikin gede sebelah ya ? rasanya agak aneh jadinya..


sengaja dibuat ky gt tanduknya ky bulan sabit
inspirasi masamune dante itu gan
klo kata orang bule sana "Thinking outside the box" emoticon-Big Grin
blom di coloring emoticon-Malu
Quote:Original Posted By iversen_boy
Maaf Om ed,kmrn ta pindahin albumnya n lupa blm di edit disini jd gt deh...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


keren gan coloringnya emoticon-Big Grin
klo warna goldnya lebih berkilau mantab tuh
kren kren
profile picture
Kaskus Addict #3356
Quote:Original Posted By draagoons
Keren sekali koko Sen Sen warna nya .... Nice combination....


merinding sy dipanggil koko ma OM ED(kyk sereal ja)...

Quote:Original Posted By andyblackorder
keren gan coloringnya emoticon-Big Grin
klo warna goldnya lebih berkilau mantab tuh
kren kren


wah itu klo di foto outside bakal kinclong(walaupun ga sekinclong chrome gold)

Nah review MG D-hell Custom Dragon Momoko ada disini...

Langsung ja ya!!

Mulai dengan gambar-gambar dahulu...

buka gan

Penilaian : (Read Carrefully)
1. Plastik >>> cukup tebal namun ada bbrp bagian yg lebih tipis
2. Molding >>> cetakan lebih baik dr gao2
3. Detail >>> lebih baik sedikit dr gao2
4. Ketepatan antar parts >>> cukup presisi
5. Snap Fit >>> mayoritas gak ada masalah,hanya di bagian sayapnya agak sulit snap
6. Sticker n decal >>> kelihatannya bagus tp sy blm coba,klo dari segi warna c better than gao2
7. Joints >>> seret kok,gak ada yg lemes
8. Manual >>> Kualitas kertas n cetakan lebih baik dr gao2
9. Warna >>> Mayoritas warna dah oke,gak ada yg belang kecuali kuning (agak sdikit orange)


Yang perlu diperhatikan
1. Entah kenapa sedikit sulit tuk merapatkan parts sayap
2. Bagian sayap memang mulus tp perlu dicat
3. Disarankan tuk modif(jika ingin di modif)terlebih dahulu sebelum di cat,karena stlh cat bakal perlu sedikit penyesuaian tuk merapatkan parts2nya
4. Ingat mau bagaimanapun ini bootleg

Sekian dari saya...


Overall layak tuk dibeli...
Quote:Original Posted By iversen_boy
wah itu klo di foto outside bakal kinclong(walaupun ga sekinclong chrome gold)


outside?emang dikurung didalem?apa kurang cahaya?apa mau foto di alam terbuka ?
mantabs deh buat agan ini coloring nya,,,ehehehe
Quote:Original Posted By ezzaxs07
Waww ... ada masamune date strike noir


itu buakan dari strike noir tp strike iwsp "iwspnya ane jual emoticon-Big Grin ),sama aja ya cuma beda warna doang
profile picture
Kaskus Addict #3359
Quote:Original Posted By andyblackorder
itu buakan dari strike noir tp strike iwsp "iwspnya ane jual emoticon-Big Grin ),sama aja ya cuma beda warna doang


Thanks bro,btw masamunenya dah selesai?? sy kurang sreg sama bentuk chest dan kaki perlu tambah detail biar lbh berasa sangokudennya... Semangat!!
Quote:Original Posted By iversen_boy
Thanks bro,btw masamunenya dah selesai?? sy kurang sreg sama bentuk chest dan kaki perlu tambah detail biar lbh berasa sangokudennya... Semangat!!


belum selesai ini baru 50% kebentur sama skripsi & waktu pengerjaannya terbatas sebatas ane jaga toko,,,thanks masukanya gan ane jd bersemangat,maklum newbie ini karya ke 2 ane setelah destiny 1/144,perutnya dikasi pegas,penambahan boster belakang + lampu doang
yg sayangnya coloring cuma pake kuas
1/144 extreme destiny MK II


agan manteb nih paintingnya share2 dong ilmunya emoticon-Big Grin