comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

profile picture
Kaskus Addict #3361
Quote:Original Posted By andyblackorder
belum selesai ini baru 50% kebentur sama skripsi & waktu pengerjaannya terbatas sebatas ane jaga toko,,,thanks masukanya gan ane jd bersemangat,maklum newbie ini karya ke 2 ane setelah destiny 1/144,perutnya dikasi pegas,penambahan boster belakang + lampu doang
yg sayangnya coloring cuma pake kuas
1/144 extreme destiny MK II


agan manteb nih paintingnya share2 dong ilmunya emoticon-Big Grin


Destiny Mk.2 u c garis besarnya udh dapet sy,ide bagus...

namun lebih bagus klo bro pake airbrush tuk pengecatannya,
lalu warna lbh bagus jka menggunakan 3(warna primer-sekunder-tersier)

Sayangnya bro pake warna gelap disaat bro ingin memperlihatkan betapa bulkynya itu destiny,mungkin ada yg ingin di samarkan sama bro ya di kit tsb?

Tuk masamunenya : coba deh bro banyak2 cari bahan kanibal di sd sangokuden buat nambah detail di partsnya supaya efek sangokudennya berasa.
profile picture
Aktivis Kaskus #3362
gan pm-in nett nya sinanju dong, bisa COD gak gan?
Quote:Original Posted By iversen_boy
Destiny Mk.2 u c garis besarnya udh dapet sy,ide bagus...

namun lebih bagus klo bro pake airbrush tuk pengecatannya,
lalu warna lbh bagus jka menggunakan 3(warna primer-sekunder-tersier)

Sayangnya bro pake warna gelap disaat bro ingin memperlihatkan betapa bulkynya itu destiny,mungkin ada yg ingin di samarkan sama bro ya di kit tsb?

Tuk masamunenya : coba deh bro banyak2 cari bahan kanibal di sd sangokuden buat nambah detail di partsnya supaya efek sangokudennya berasa.


ide ane terlalu liar + idealis klo untuk warna sampe2 ane ngak mikirin itu warna,dipikir2 bagusan sebelum dikuasin daripada udah dikuas,target bli brush

klo untuk musamune masih blom ada bahan,ane jg gak mau nonjolin sangokudenya,kontemporer emoticon-Big Grin

biasa nge cat pake cat apa gan? tau brand cat krom??
profile picture
Kaskus Addict #3364
Quote:Original Posted By andyblackorder
ide ane terlalu liar + idealis klo untuk warna sampe2 ane ngak mikirin itu warna,dipikir2 bagusan sebelum dikuasin daripada udah dikuas,target bli brush

klo untuk musamune masih blom ada bahan,ane jg gak mau nonjolin sangokudenya,kontemporer emoticon-Big Grin

biasa nge cat pake cat apa gan? tau brand cat krom??


klo spraycan c dulu pake diton,tp skrng pake airbrush...merk cat buat airbrush apa aja deh yg penting bsa d pake ^^

Tunggu-lah ini di toko draagoons terdekat...
Deathscythe Hell Custom Dragon Momoko
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
11.42....

16.30....
report hari ini : 2 kshatriya sama 1 SF telah tiba drumahku dengan slamat, aman sentosa...
rencanany kshatriya mau dbkin 8 binder... (ngarep !!) emoticon-Stick Out Tongue

ampe bosen ngmongny jg : toko emoticon-Recommended Seller: pokonya...dahh gda komeng laenn dahh...
Quote:Original Posted By Graham Aker
gan pm-in nett nya sinanju dong, bisa COD gak gan?


done ya...

Quote:Original Posted By iversen_boy
klo spraycan c dulu pake diton,tp skrng pake airbrush...merk cat buat airbrush apa aja deh yg penting bsa d pake ^^

Tunggu-lah ini di toko draagoons terdekat...
Deathscythe Hell Custom Dragon Momoko
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


COMING SOON !!!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By h3llf1r3
report hari ini : 2 kshatriya sama 1 SF telah tiba drumahku dengan slamat, aman sentosa...
rencanany kshatriya mau dbkin 8 binder... (ngarep !!) emoticon-Stick Out Tongue

ampe bosen ngmongny jg : toko emoticon-Recommended Seller: pokonya...dahh gda komeng laenn dahh...


wuih mau di combo yah khasatrya nya ? ck ck ck..... !!!!!
kalau masih perlu lagi khasatrya nya , ntar di supply deh...he he he...
profile picture
Kaskus Addict #3369
Quote:Original Posted By h3llf1r3
report hari ini : 2 kshatriya sama 1 SF telah tiba drumahku dengan slamat, aman sentosa...
rencanany kshatriya mau dbkin 8 binder... (ngarep !!) emoticon-Stick Out Tongue

ampe bosen ngmongny jg : toko emoticon-Recommended Seller: pokonya...dahh gda komeng laenn dahh...


wah lg makmur nih c nus2...
13.34,,,,,,
ngasih testi buat bro dragoons: (ane yang beli EBM ama sinanju) pelayanan mantap broo..packing yahud dah..ga usah ragu beli ama agan ini dah....emoticon-Recommended Seller
btw nanti ane mau pesen lagi nih D-Hell custom nya hohoho...tapi nunggu ready ajah dah...
Agan draagoons, senin siang besok ada di toko gak?
Quote:Original Posted By iversen_boy
wah lg makmur nih c nus2...


makmur....aman...sentosa....subur....damai......he he he...

Quote:Original Posted By kiske boy
ngasih testi buat bro dragoons: (ane yang beli EBM ama sinanju) pelayanan mantap broo..packing yahud dah..ga usah ragu beli ama agan ini dah....emoticon-Recommended Seller
btw nanti ane mau pesen lagi nih D-Hell custom nya hohoho...tapi nunggu ready ajah dah...


sip bro...and your wishlist come true ni...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 250.000 ,-

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 170.000,-

Limited stock !!!
gan, zhou gang, zhang he, guan ping masih ada ga? kalo ada mau donk gue
Quote:Original Posted By draagoons
makmur....aman...sentosa....subur....damai......he he he...



sip bro...and your wishlist come true ni...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 250.000 ,-

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 170.000,-

Limited stock !!!


yaaaah,msh D-Hell EW, mana D-Hell Custom-nya, mana...mana...mana ??? hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qsganteng
Agan draagoons, senin siang besok ada di toko gak?


besok blom tahu nih mau ke toko apa nggak....he he he...

Quote:Original Posted By akigizzy
gan, zhou gang, zhang he, guan ping masih ada ga? kalo ada mau donk gue


done via PM ya...

Quote:Original Posted By fate00
yaaaah,msh D-Hell EW, mana D-Hell Custom-nya, mana...mana...mana ??? hehehehe emoticon-Big Grin


EW dulu dah....he he he...

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 250.000 ,-

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 170.000,-

Limited stock !!!
16.48....
Thanks gan strike freedom nya sudah smpe tinggal dirakit emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
profile picture
Kaskus Addict #3379
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 250.000 ,-

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 170.000,-

Limited stock !!!

duit sudah ane kirim ya bos ! tinggal menanti paket tiba
Quote:Original Posted By mufidz
Thanks gan strike freedom nya sudah smpe tinggal dirakit emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


thx u bro atas testi nya....

Quote:Original Posted By al_sets
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 250.000 ,-

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
RP. 170.000,-

Limited stock !!!

duit sudah ane kirim ya bos ! tinggal menanti paket tiba


siap laksanaknan !!!!!!!!!