alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By Evalon
i'm waiting for it too~
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia


so do I....he he he..

Quote:Original Posted By Mr.Jigsaw
BELI DILAPAK INI PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
nich buktinya

pic


pic


pic

Sorry gambarnya burem
saoalnya pake HP jadul
hehehe
ditunggu pesenan yg udah dilunasin
wkwkwk


hari ini dikirim ya..

Quote:Original Posted By indra_popmie
emang hongli udh ngeluarin oo Qan[t] ya gan...????emoticon-Bingung


bloooommmm........

Quote:Original Posted By Mr.Jigsaw
sori
itu koleksi ane yg kefoto
emoticon-Malu


tuh kan.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan astra green frame nya msh ada gk? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #724
bos toko ente di ruko yg mananya sih? ada spanduk/banner nya gak?
kmaren ane ud coba cari2 ud mpe tol belum nemu.. arah pulangnya juga (ud malem sih jd mgkn kelwat)... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
gan astra green frame nya msh ada gk? emoticon-I Love Indonesia


ada dan kotak pm ente penuh tuh....

Quote:Original Posted By MysteryE
bos toko ente di ruko yg mananya sih? ada spanduk/banner nya gak?
kmaren ane ud coba cari2 ud mpe tol belum nemu.. arah pulangnya juga (ud malem sih jd mgkn kelwat)... emoticon-Hammer


sdh dijelaskan via PM ya...

9:10 morning
Sedikit testi untuk seller yang satu ini...

TOP MARKOTOP

VERY RECOMMENDED

SERVICE OK, HARGA OK
profile picture
Kaskus Addict #728
muantepp...
paketnya da sampai di tangan yg benar...
recommeded seller da..

kyrios ama dynames punya hendrik juga sudah sampai dengan selamat.
kek na tuh anak bakalan bolos kerja pulang setengah hari buat nge-rakit..
Quote:Original Posted By d1ehard
Sedikit testi untuk seller yang satu ini...

TOP MARKOTOP

VERY RECOMMENDED

SERVICE OK, HARGA OK


thanks bro...

Quote:Original Posted By kabuto2007
muantepp...
paketnya da sampai di tangan yg benar...
recommeded seller da..

kyrios ama dynames punya hendrik juga sudah sampai dengan selamat.
kek na tuh anak bakalan bolos kerja pulang setengah hari buat nge-rakit..


thanks bro...bagus deh kalo sudah pada terima...tapi urusan bolos gw kaga ikut2 an yaa...wkwkwkwkwk....
no hp saya berubah menjadi 08174858848 , bagi yang masih menyimpan nomor yang lama harap dirubah......terima kasih.
10.37
Quote:Original Posted By draagoons
no hp saya berubah menjadi 08174858848 , bagi yang masih menyimpan nomor yang lama harap dirubah......terima kasih.


nomornya udah gw save bro...hehehe emoticon-Big Grin

Bisa nyampe Wonosobo, agan?

Ane di wonosobo, baru liat2 lapaknya.
Ada minimum order gak? emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By sersankodok
nomornya udah gw save bro...hehehe emoticon-Big Grin


sip bro....

Quote:Original Posted By isna21one
Ane di wonosobo, baru liat2 lapaknya.
Ada minimum order gak? emoticon-I Love Indonesia


cek PM nya yaa....thx
19.38
he he kasih testi gk ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #737
Gan, ane maw pesen yg nu gundam RX 93...
ma ongkir nyampe bekasi brapa??? emoticon-Request
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller barang nyampe dengan selamat mantap gan !!! emoticon-Big Grin
murah, bagus lagi emoticon-Big Grin keknya entar beli lg neh, tp tgg taon depan emoticon-Stick Out Tongue kan taon depan bentar lg (tgg gajian) pokoke Mak Nyossemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By CarlDeBas
Gan, ane maw pesen yg nu gundam RX 93...
ma ongkir nyampe bekasi brapa??? emoticon-Request


done

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller barang nyampe dengan selamat mantap gan !!! emoticon-Big Grin
murah, bagus lagi emoticon-Big Grin keknya entar beli lg neh, tp tgg taon depan emoticon-Stick Out Tongue kan taon depan bentar lg (tgg gajian) pokoke Mak Nyossemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks....smp ketemu tahun depan...
profile picture
Kaskus Addict #740
gan rx-93 nu gundam-nya ready stok ga?