alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By kerenslamet
Gan, PG wing Zeronya mantap. tp msh blom rapi ane rakitnya, ntar klo dah rapi, tak pajang deh

Agan yg atu ini mang RECOMENDED SELLER..dpt diskon jg hehe

Trims ya gan

kapan2 ane mampir ke toko deh emoticon-I Love Kaskus


ditunggu kehadirannya di toko...td saya sms in link AB nya ya....

Quote:Original Posted By yagamikira
gan gak ada oo Qant ya?


blom ada bos...nanti pertengahan ini baru ada MG exia doang...
profile picture
Kaskus Maniac #802
Action Base yang 144 masih ada gag? (yg 30.000)
Masih brp stok?
PM yah
bos arios gnhw hongli gak ada kabar ya??
Mo ngasih testi walopun dah banyak yang muji...
strike freedom ma exia gw nyampe hari ini, gan...sip bianget!!!
Bos Edwin emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Misal hari ini gw transfer, besoknya dah dikirim...cepet banget..
Tiap kali PM langsung dijawab, terkesan ramah dan gak bosen2 nanggepin pelanggan.
Sepuluh jempol ke atas buat juragan ini...
Sip! semoga makin laris gan lapaknya...
emoticon-I Love Indonesia
Gan transferan udah dikirim
sms gak nyampe-nyampe.....????emoticon-Bingung
ditunggu aja dech kirimannya
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By greanseal
Action Base yang 144 masih ada gag? (yg 30.000)
Masih brp stok?
PM yah


done

Quote:Original Posted By iversen_boy
bos arios gnhw hongli gak ada kabar ya??


akhir januari

Quote:Original Posted By isna21one
Mo ngasih testi walopun dah banyak yang muji...
strike freedom ma exia gw nyampe hari ini, gan...sip bianget!!!
Bos Edwin emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Misal hari ini gw transfer, besoknya dah dikirim...cepet banget..
Tiap kali PM langsung dijawab, terkesan ramah dan gak bosen2 nanggepin pelanggan.
Sepuluh jempol ke atas buat juragan ini...
Sip! semoga makin laris gan lapaknya...
emoticon-I Love Indonesia


thankyou ...thankyou.....
Quote:Original Posted By Mr.Jigsaw
Gan transferan udah dikirim
sms gak nyampe-nyampe.....????emoticon-Bingung
ditunggu aja dech kirimannya
emoticon-I Love Kaskus


akan dikirim pagi ini ya....sorry semalam baterainya abis smua ( saking banyaknya sms...he he he ....)
11.43...
profile picture
Kaskus Maniac #808
Quote:Original Posted By komp3z
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )




Laporan gan, pesenan saya disatas sudah sampe..........
Mkasih gan dpet potongan banyakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pokoknya juragan satu ini SEELLLEER JOOOSSS.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pasti pesan lagi gan.......
cendol meluncur........
Gan...uda gw transfer bt ABny dicek PMny yak
profile picture
Kaskus Addict #810

Ao Om Ed^^

Mau Naruh hasil Paint (First Time)

http://img29.imageshack.us/i/goufignitedpaint.jpg/

(Pdhl pk Purple Metalic, Di Jpret Jd'na Biru bgtu >.<emoticon-Wink
Gmana Kasi Spoiler yah?


sklian Bantu sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By komp3z
Laporan gan, pesenan saya disatas sudah sampe..........
Mkasih gan dpet potongan banyakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pokoknya juragan satu ini SEELLLEER JOOOSSS.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pasti pesan lagi gan.......
cendol meluncur........


thankyou...thankyou bos..

Quote:Original Posted By LyPsyNC
Gan...uda gw transfer bt ABny dicek PMny yak


sdh dan besok pagi dikirim ya..

Quote:Original Posted By Evalon
Mau Naruh hasil Paint (First Time)

gouf purple metallic


(Pdhl pk Purple Metalic, Di Jpret Jd'na Biru bgtu >.<emoticon-Wink
Gmana Kasi Spoiler yah?



sklian Bantu sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



sdh dibantu ya..
9.48....
Quote:Original Posted By Evalon
Mau Naruh hasil Paint (First Time)

http://img29.imageshack.us/i/goufignitedpaint.jpg/

(Pdhl pk Purple Metalic, Di Jpret Jd'na Biru bgtu >.<emoticon-Wink
Gmana Kasi Spoiler yah?


sklian Bantu sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


udh ok kok cat gouf ignitiednya cma d swordnya kok kasar gt??
ta temenin
Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )
17.03....
profile picture
Kaskus Addict #815
Quote:Original Posted By iversen_boy
udh ok kok cat gouf ignitiednya cma d swordnya kok kasar gt??
ta temenin
Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )


Iya nich (Entah kenapa Silver krum'na slalu ktbalan ato melumer kesana kemari)
>.< (lalu saber beam'na (yg 2 garis merah) Patah pas dipaksa emoticon-Malu)
kk pake pake apa paint'na?
Quote:Original Posted By Evalon
Iya nich (Entah kenapa Silver krum'na slalu ktbalan ato melumer kesana kemari)
>.< (lalu saber beam'na (yg 2 garis merah) Patah pas dipaksa emoticon-Malu)
kk pake pake apa paint'na?


kursus aja ama sen sen... dia jago bgt...top pokoknya...
15.31...
sekedar posting hasil kit yg ane beli dr agan yg super duper ramah ini..
Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran &amp; grosir )

exia IM na keren nga kalah ama bandai, apalg LED nya sekali puter nyala, kalo kepunyaan tmn gw yg bandai lbh ribet, musti puter2 nyari pas nya, kalo nga LED nya berkedip2..

ditunggu resinnya bozz..
Quote:Original Posted By Evalon
Iya nich (Entah kenapa Silver krum'na slalu ktbalan ato melumer kesana kemari)
>.< (lalu saber beam'na (yg 2 garis merah) Patah pas dipaksa emoticon-Malu)
kk pake pake apa paint'na?


emoticon-Big Grin
ketebelan itu c klo mpe mleber,perbaiki teknik cat-nya bro biar makin oke jadinya.
sama kok klo yg itu msh pake spray can...

Quote:Original Posted By draagoons
kursus aja ama sen sen... dia jago bgt...top pokoknya...


wah d promosiin(hmm....moga2 gak ada embel2 bales budinya) emoticon-Ngakak

EXIA IM (jangan beli sen,da pensiun 1/100 class)
8.37....