comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [[HoT-New]] Velg HMF,Chemco,U-Shape,Dbs,SwingArm-SuperTrack,Arm Banana DLL...

profile picture
Aktivis Kaskus #1141
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1142
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1143
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1144
Quote:Original Posted By makibo_can
kosong gan


Tapi sebenernya ada gan yang buat Pulsar 220...??? bisa mesen gak gan ...???
profile picture
Aktivis Kaskus #1145
Quote:Original Posted By Alifkhan24
Tapi sebenernya ada gan yang buat Pulsar 220...??? bisa mesen gak gan ...???


pake punya mtr laen gan,ntr tggl rubah dikit ja bubut+bikin bosch misalny pake punya mtr vixi/tiger

profile picture
Kaskus Addict #1146
"VELG COMBIZ LAMBANG YAMAHA "JUPMX"VEGA
Spoiler for Velg Combiz Lambang Yamaha front 2,15 rear 2,50 For Jup MX: 650.000,- "

gan,,,
ntu yg depan bisa ga buat new jupiter mx 2011?
boleh kagak ane ambil yg depan doank?
kalo boleh brp gan?
thx
profile picture
Auto Banned #1147
axio buat mio brp gan ? emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #1148
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1149
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #1150
1st emoticon-Sundul Up
mau tanya gan,,,chemco buat byson paling lebar belakang nya berapa ,,, harga berapa,, cod di mana,, tengkyu gann...
profile picture
Aktivis Kaskus #1152
Quote:Original Posted By apoy120551
mau tanya gan,,,chemco buat byson paling lebar belakang nya berapa ,,, harga berapa,, cod di mana,, tengkyu gann...


emoticon-Cek PM
Tengky gan,,,,ninggalin jejak dulu yakk
profile picture
Aktivis Kaskus #1154
emoticon-Sundul Up
[[HoT-New]] Velg HMF,Chemco,U-Shape,Dbs,SwingArm-SuperTrack,Arm Banana DLL...
swingarm banana untuk pulsar 135 yang pnp ad gan? brp Netx?emoticon-Shakehand2
swing arm supertrack untuk karisma brp gan, lokasi dimana
gan lokasi toko dimana? itu SWING ARM BANANA HKS,R-RACING yg buat scorpio berapaan? plug and play kah? apa perlu ada yg dirubah? terus ukuran lebar ban max berapa? thx gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1158
emoticon-Cek PM semua
gan, swing arm buat scorpio dung......?

kasih super hemat net nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan, velg lebar buat ninja R ada ga? klo ada bisikan nettnya donk.. kalo bisa yg udah PnP.. sisa pasang aja.. emoticon-Smilie