comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast emoticon-Toast

Bbrp ALASAN TEPAT knp beli dgn kami ??

1. Dealer RESMI , Toko ! jadi PASTIkan anda tdk dpt barang BM atau malah 2nd
2. Hrg kompetitif , jk REASONABLE , pasti km Disc.
3. Respond cepat / Konsultasi produk WELCOME
4. Akses Komunikasi banyak , Tlp/Fax/Call/Sms/YM/BBM
5. Terbukti Seller Veteran , TesTi since 2006
6. SIAP kirim se IND , dgn CEPAT , AMAN & TERPERCAYA + Asuransi
7.[url]www.ORKAkom.web.id[/url]



Dell N3420 *Black / Red Color* # 3.2 jt
Intel B820/2gb/320/14/dvd

Dell N4050 *Black / Red Color* # 4.1 jt
Intel B970/2gb/500/14/dvd

Dell N4050 *Black / Red Color* # 4.5 jt
i3-2370/2gb/500/14/dvd

Dell N4110 *Black Color # 4.6 jt
i3-2350/2gb/500/14/dvd

Dell N4110 *Black Color # 4.7 jt
i3-2350/4gb/500/14/dvd

Dell N4050 *Black / Red Color* # 4.9 jt
i3-2370/2gb/500/14/dvd/ATi6470

Dell N4050 *Black / Red Color* # 4.975 jt
i3-2350/4gb/640/14/dvd/ATi6470

Dell Vostro 3450 # 5.8 jt
i3-2350/2gb/500/14/dvd

Dell N5420 # 5.850 jt
i3-2370/4gb/500/14/dvd/GT630/WIN7 BASIC

Dell N4110 *Black Color # 6.1 jt
i5-2450/4gb/500/14/dvd/ATi6630

Dell 14z *Silver Color* # 6.150 jt
i3-2367/4gb/500/14/dvd/WIN7 BASIC

Dell Vostro 3350 # 6.5 jt
i3-2350/4gb/500/13/dvd

Dell N5420 # 6.6 jt
i5-3210/4gb/1TB/14/dvd/GT630

Dell 14z *Silver Color* # 6.7 jt
i5-3317/4gb/500/14/dvd/WIN7 BASIC

Dell N4110 *Black Color # 6.9 jt
i5-2450/4gb/500/14/dvd/ATi6630/WIN7 PREM

Dell Vostro 3450 # 7.1 jt
i3-2350/4gb/500/14/dvd/ATi6630

Dell N5420 # 7.2 jt
i5-3210/4gb/1TB/14/dvd/GT630/WIN7 BASIC

Dell Vostro 3460 = 7.8 jt
i5-3210/4gb/500/14/dvd/GT630

Dell 14z *Silver Color* # 8 jt
i5-3317/4gb/500/14/dvd/ATi7550/WIN7 BASIC

Dell Vostro 3360 # 8.8 jt
i5-3317/4gb/500/13/dvd/WIN7 PRO

Dell N4110 *Black Color # 9.2 jt
i7-2640/4gb/500/14/dvd/ATi6630/WIN7 PREM

Dell N5110 *Black Color # 9.550 jt
i7-2670/4gb/500/15'6/dvd/GT525/WIN7 PREM

Dell XPS L321X *Silver Color* # 10.550 jt
i5-2467/4gb/SSD 256/13/WIN7 PREM

Dell N7420 Special Edition # 11.4 jt
i7-3612/8gb/1TB/14/dvd/GT640-2GB/WIN7 BASIC

Dell XPS 12 *Silver Color* # 12.6 jt
i5-3317/4gb/SSD 128/12 TOUCH/intel HD/WIN8



ALiENware
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****



~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
Dell Alien Ware # SPESIAL PRICE








##### NB TOSHIBA ####


Toshiba

Toshiba
L830 i3-3217,2gb,500 13.3" @5.4jt

L40
#intel1037/2gb/500gb @4.250jt
#i3-3217,2gb,500gb @5.450jt


B40
#Intel 1005/2gb/500 W8 @4.5 jt

L855
# i3-3120 4gb 640gb 15'6" win8 @5.8jt
# i7-3610 6gb 640gb 15'6" win8 @7.7jt


C855 i3-3120 4gb 500gb 15'6" win8 @5.4jt

L955
#i5-3317/4gb/640/15'6 W8 @6.6 jt
#i5-3337/4gb/750/15'6 W8 @6.8 jt

M840
# i3-3110,2gb,500gb @5.7jt
# i3-3110,2gb,640gb + vga 2gb @6.3jt
# i5-3230 ,2gb,500gb + vga 2gb win8 @7.8jt

L840 i3-3120, 2gb,500gb @5.2jt

C840 i3-3110,2gb,500gb @5.150jt

U840 i3-3217, 4gb,500gb+ 32gb ssd, win7 @6.250jt

U945 i3-3227, 4gb,500gb+ 32gb ssd, win8 @6.4jt

U845
# i5-3317, 6gb,500gb+ 32gb ssd, win7hp @6.999jt
# i7-3517, 4gb ,hdd 256gb ssd + win8 @10.1jt

C800 intel B847/2gb/320gb+win8 @3.999jt

c40
#intel 1005/2gb/500g + win8 @4.350jt
#i3-3110,2gb,500gb @5.250jt
#i3-3110,2gb,500gb,vga 1gb @6.2jt
#i5-3230, 2gb,500gb @6.2jt

c875D amd e1200 4gb 320gb 17" win8 @4.950jt






~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****



Jk berminat dgn model lain , PM atau SMS utk Hrg PROMO dr. kami.

#hrg tdk mengikat , bisa berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan
**** Barang yang sudah dibeli, tidak dapat dikembalikan atau ditukar.
** Kehilangan/kerusakan barang akibat pengiriman dlm hal apapun bukan tanggung jawab Penjual.
* Pada saat melakukan Klaim garansi barang ,Biaya yg ditimbulkan dlm hal apapun adlh tanggung jawab Pembeli.



ALL NEW - Harga promo

Chatt via YAHOO MESSENGER = orkakomputer@yahoo.com





Bantu RATING Thread ane ya GAN
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


quick reply # 0856 89 80005
pin 320 F3 DFD
www.orkakom.web.id


Orka Komputer -Ruko Mataram Plaza
Jl. Mt. Haryono No. 427 - 429 - Semarang 50136 Jawa Tengah
Flexi. 024-70 6868 54


Bisa dicek BUKTI , traking bbrp pngiriman terakhir user2x luarkota yg beli via tiki jne dgn km.
Jika dirasa masih kurang - silakan PM utk tambahan testimoni jualan kami..

Masuk ke [url]www.jne.co.id[/url] masuk.an no.resi ini di bag.TRACKING

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****



PENGUMUMAN :
Hati2x penipuan , harap dicatat transaksi ONLINE dgn ORKA Komputer , tanpa di validasi / cek - ricek dgn no. Tlp berikut adalah bukan dr. km / bukan tanggung jawab kami.

No. kontak kami =
024. 70 6868 54 (Flexi)
021. 91 505 800 (Esia)
0856 89 8000 5 (Im3)
- reserved -
-- reserved --
TESTIMONIAL DR. KASKUSER






suwun Gan...

kepuasan anda , kewajiban kami... emoticon-shakehand
TESTIMONIAL part II



Thx A Gan - A Gan buat TESTIMONI nya ... emoticon-Shakehand2

TESTIMONIAL part III



Thx ya agan agan atas ke PERCAYA an nya emoticon-Shakehand2
TESTIMONIAL part IV
TESTIMONIAL part V

testimonial part. 6
TeStImOnIaL part 0.0.7
TeStImOnIaL part 0.0.8
##### TeStImOnIe Part IX # jgn BOSEN ya.... emoticon-Shakehand2 ####
##### TeStImOnIe PART X ... and keep GROWing emoticon-Shakehand2 ####


Quote:Original Posted By b3odesign
agan ucup..sory baru da kabar..
N43SL V212 i5 nya sudah nyampe BANDUNG neh..
harga murah meriah..beneran 1 hari nyampe..
packing rapih banget..pelayanan SMS / YM ramah..pokoknya..
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
foto menyusul gan..^^ada dikamera blom di upload..
btw,thx gan..neh pertama kalinya transaksi NO REKBER diatas 7jt..haha..
cek kulkasemoticon-Blue Guy Cendol (S) gan..ditunggu kirbalnya..hehe..


Quote:Original Posted By Mr. TAKADA
Gan Nb FS 4440 na dah nyampe ke ade ane d jember


mang the best lah agan yg satu ne...udah termurah...servisna oke bangetz...

pokoe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
bagi ijo2 na dunk gan haus neh


Quote:Original Posted By endriza
gan ane tadi yang datang ke toko ente ambil asus , barangnya bagus banget .
ane dapat bonus dari agan ucup , bagi cendol donk gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kod0kx
Sorry gan baru bisa kasi testi....sekalian mau review yang kemaren...emoticon-Shakehand2
ASUS A43SA
Platform Notebook PC
Processor Type\t Intel Core i5 Processor
Processor Onboard\t Intel® Core™ i5-2430M Processor (2.4 GHz , Cache 3MB)
Chipset\t Intel® HM65 Express Chipset
Standard Memory\t 2 GB DDR3 PC-10600 (minta tambah 2 GBemoticon-2 Jempol)
Max. Memory\t 8 GB (2 DIMMs)
Video Type\t AMD Radeon® HD 6730M 2GB (Mantep Gila.....emoticon-Matabelo)
Display Size\t 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology\t LED backlight
Audio Type\t Integrated
Speakers Type\t Integrated
Built-in Speakers And Microphone
SonicFocus
Speaker Altec Lansing®
Hard Drive Type\t 640 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type\t Super-Multi DVD
Networking \tIntegrated
Network Speed\t 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Protocol\tIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth\t Available
Input Device Type\t Touch Pad
Card Reader Provided \tSD, MMC, Memory Stick
Interface Provided\t 1x USB 3.0, 3x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN,Audio
O/S Provided\t DOS
Battery Type \t Rechargeable Lithium-ion Battery 6 Cell
Power Supply\t External AC Adapter
Dimension (WHD) \t34.8 x 2.95 ~3.48 x 24.2
Weight\t 2.2 kg

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

So far ni laptop enak diajak maen ataupun kerja...buat game detil bisa ditampilkan dengan baiknya..suara speakernya juga tergolong bagus..

Penjualnya....dengan senang hati siap membantu..enak di ajak ngobrol...sabar banget..padahal ane banyak tanya yang jelas baek hati dan tidak sombong....


bener2 RECOMENDED SELLER banget dah..........jangan ragu buat beli barang disini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Cool


Quote:Original Posted By gunrocxxx
recomended seller di kota semarang
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By satriasatu
Pagi, Gan. Maaf baru kasih testi sekarang.
Asus A43SA-VX022D nya udah OK !!!
Makasih ya....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By GTi`man
Barusan COD Asus A43SA-VX023D dari agan ini...
Bela-belain suruhan ABK ke toko agan euy emoticon-Big Grin
Ternyata... Wah...
"ck ck ck..."


Quote:Original Posted By s4n131
misi gan, saya yang mesen HP 431 dari tanjung itu...

saya mau ngabarin, barangnya udah sampe jum'at pagi tadi, lengkap dengan paking kayu, mantep dah. sekarang lagi coba2 dan instal2 window....

orkacomputer emang rekomended banget dah,udah nanya macem2 tetep dilayani, habis mesen, langsung di proses. emang bener2 emoticon-Recommended Seller dah.... \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol \temoticon-2 Jempol

buat mas ucup, ane cuman bisa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

GA BAKALAN NYESEL KLO BELI DISINI


Quote:Original Posted By seishiro09
Wuih agan satu ini emang KEREN DAH emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Pelayanan Oke.. Ramah... Tanggep

Dapet Point 9 dari 10 dah..

Riwayatnya ane pesen Notebook ama agan ucup neh, pertamanya mo pesen FORSA, eh ternyata konsumen ane cancel bilang ga suka, y udah deh ane bilang ma juragan ucup ganti barang, ternyata dilayani dengan tetep ramah loh

Besoknya ane Trf duit deh.. wah ternyata barang yang ane pesen ABIS/SOLDOUT.. waduh bingung dah ane.. tapi juragan ucup kasih solusi ingin duitnya di REFUND atau diganti dengan merk dan notebook lain.. oke dah kita kontek konsumen dan konsumennya mau. dan setelah dihitung hitung ternyata duit ane LEBIH. dan juragan ucup balikin duit ane walau beda BANKhehehe. Cakep dah pelayanannya agan satu ini.

Ane Kasih :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti klo ada order buat agan ane kontak lagi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Thanks gan, best regard ya.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mbakyune.cuik
Haluuu Gan...emoticon-Angkat Beer

Thanks yah barang udah nyampe dengan selamat..emoticon-Big Grin

Pertama kenalan, kirain bakalan lama di reply.. eh.. taunya canggih eh.. langsung nyaut aja kaya kesetrum... wkwwk

Ngobrol2nya enak juga, tadinya mo ngambil Asus A43SJ-401D.. tapi, setelah ngobrol2 ngalor-ngidul ama nih agan..( ehehhe... padahal seh sebenernya mo korek2 ini beneran apa engga, nipu ato engga... emoticon-Malu (S) ).
trus malah ditawarin NB Asus A43SA-022D, lengkap dengan reviewnya...
Agan ini ngga maksa2 juga buat beli di tempetnya..emoticon-Big Grin.

Nah, langsung ngga pake lama dah, ane langsung transfer tuh... Niat ane sih, kalo emang ketipu.. ane bakal gantung kakak ane==> soalnya anae tau nih agan dari kakak ane..emoticon-Big Grin

Jumat ditransfer, senin pagi udah nangkring di rumah emoticon-present ... packaging yahud, rapi lah... masih segel pula emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ...

Siippp dah...emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ngga rugi eh beli ama agan ini.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zetazen8

Lapor gan, forsa pesenan ane udah dtg n sori baru bisa buat testinya soalnya ane kmaren2 ga smpet buka kaskus. maklum gan, anak kuliahan , kalo ga sibuk kuliah, tugas, ya sibuk nyobain game di lappie baru..emoticon-thumbsup

pokoknya mantep bnerr dah kiriman dari ente, forsanya oke punya, dijanjiin 2 hari kirim ke bandung, ane kira telat,, eh taunya sore2 pas sampe bandung..langsung deh ane geber. ga ngerti lagi ane responsif amat ini lappienya dibanding lappie ane yang dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sipplah pokoknya ente gan, ente emng rese (rec.seller) emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apriliace
bos ucup barang udah nympe kemaren, mantep asus x101 nya,awal nya sedikit ragu transaksi karna gk pake rekber tp setelah resi dikirim am bos ucup jd yakin apalagi setelh barang ympe tambah mantp lagi,peking kayu sampe susah buka nya,pokok nya transksi ama agan yg stu ni sangat memuaskan,ramah lg orang nya..suksues bos


Quote:Original Posted By riynn
sori gan ru ngasi testi,,,,hehehe maklum??emoticon-2 Jempol
barang nyampe minggu sore kemaren...pkoknya agan yg satu ini -cpet respon'a,byar brang lngsung dkirim
-brang di pack dgan baik,jd smpe tjuan brang keadaan mulus, shat wala'fiat lhr n btin..
-taya apa aj djwab..emoticon-thumbsup
bagi agan-agan yg mw ngambil brang dri agan ucup889 ga perlu ragu lagi ,mantap dah pkoknya...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kunted2000
Bos ucup889, maap testi nya telat, kena racun kiriman bos jadi lupa dunia persilatan.

Minggu yg lalu ane ambil FS9980 dr bos ucup889.
Lgs deal hari kamis, jumat sesi transfer, dan rencana barang dikirim hari yg sama. Tapi cuaca di kota agan ucup889 lg badai tuh kayaknya sampe pengiriman nya "direncanakan" mundur.

Eh ternyata malam hari bos kbri via sms no resi pengiriman. Wah salut bgt ama pelayanan bos satu ini.

Begitu barang sampe, lgs diutak atik buat instal segala macem, dan tes kehebatan lappie nya, bener2 MANTEB barangnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat bos ucup889


Quote:Original Posted By azkashi
Laporrrr Gannnnn !!!
Barang sudah tiba dengan sempurna.cuma ane belum cek langsung soalnya msh d luar pulau,yg cek kmrn istri ane.
packingnya mantabh, sampe istri ane bingung bawanya gmn,akhirnya minta bantuan orang JNE buat ngebukanya emoticon-Big Grin
Pertahankan bos ucup servicenya, tetap ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan2 dari calon pembeli. kemudian tingkatkan lagi SSI nya biar calon pembeli yakin beli ama bos ucup emoticon-Blue Guy Peace

Buat ane bos ucup VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By peterkayame
Mantap blanja ama agan...
puas ane...
Semua pertanyaan ane sbln dan sesudah beli dijawab...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TesTimoni part 11 sodara sodara yg Budiman

Quote:Original Posted By r4mijud

barang sudah sampe gan, sorry baru kasi testi niy, barangnya aja 3 hari ngejugruk aja blm diapa2in, baru sempet buka n install niy.

buat agan ane nobatkan sebagai SELLER MASTER RECOMENDED.....!!!!! moga dagangannya tambah laris n barang yg ane awet jg dipakenya. rencana mau order lagi niy, lg hunting2 harga yg cocok dl.


Quote:Original Posted By peterkayame
Mantap blanja ama agan...
puas ane...
Semua pertanyaan ane sbln dan sesudah beli dijawab...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bulukuthuk
bikin testi dulu nih buat seller top emoticon-thumbsup:

kemaren ane abis ngambil NB Forsa di agan yang satu ini..
kirim pake paking kayu, asuransi, sehari nyampe emoticon-Big Grin
padahal nanya2nya dah dari semingguan yang lalu,tanya ini itu dijawab dengan sabar.. emoticon-thumbsup:
sampe tengah malem masih dilayanin.. emoticon-thumbsup:
jawabannya bener2 memberikan pencerahan emoticon-thumbsup:
pokoknya udah abis dah kata2 buat ngejelasin lagi gimana recomendednya agan 1 ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itachikun
selasa kemaren habis maen ke tokonya TS.

Pelayanannya ramah, harganya miring abis. banyak bonusnya pula.
pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kecilkecil
Gan...mo testi,
Lappy nya dah nyampe dengan aman dan selamat ditempat ane gan Surya.
thanks buat pelayanan yg bersahabat gan. laen kali ane naek order lagi gan.
buat agan2 yg laen jangan ragu ragu ma orkas komputer dijamin lebih murah
sekaskus banding dengan seller laen.


Quote:Original Posted By firdoferdi
RECOMMENDED SELLER.......!!!!!!!!! nih agan ucup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By neonezzar
Ane belum sempet kasih testi buat agan ucup... emoticon-Malu (S)

juli 2011 ane lg cari2 lapie baru, ane tertarik ama Asus N43SL i7...
tau2 ane dpt VM dari agan ini yg nawarin tu lapie dgn harga paling murah dibanding online store laen n ready stock pula (yg laen mesti inden)...
tanpa pikir panjang lsg aja ane deal...

Pelayanan emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup

Intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BlaDdErS
Halo gan emoticon-Big Grin
Ini ane yang beli FS - 9982 dari tangerang
Parah abis ini bos surya, barangnya mantap, harga paling murah selama ini yang ane survey dengan bonus yang luar biasa banyak dan mantap emoticon-Matabelo
Udah itu sabar banget nanganin konsumen kek ane yang bawel emoticon-Ngakak maaf ya gan, huehue
Pokoknya overall ane puas banget deh sama pelayanannya, packingnya juga kokoh banget emoticon-Malu (S) ,
jangan ragu yang mau beli laptop sama agan surya dijamin bonus puas dan pelayanan mantap apalagi harganya bersaing emoticon-Shakehand2
Jadi ane nobatkan bos surya sebagai emoticon-Recommended Seller
(Ane post pake forsa 9982 :d)


Quote:Original Posted By irwancheung
One of the best seller I've ever met!
Habis beli Forsa 9982 ama agan satu ini. emoticon-Big Grin

Selama 2 hari berturut2 ane interogasiin soal kualitas barang, pengiriman, sampai bagaimana after sales servicenya nanti tetep aja agan ini melayani ane dengan sangat ok. Informasi yang diberikan sangatt jelas. Pengepakan barang sangat bagus dan proses pengirimannya cepat.

Big thumb for you, gan. emoticon-Add Friend (S)

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By nugrahajawa
Mantap transaksi ama agan yg satu ini
pokoknya top bngt dah
Semua pertanyaan ane sebelum beli dijawab dengan tuntas dan yang pasti sampe sesuai dengan harapan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dumble_dore
Abis beli lappie gaming forsa agan Orka emoticon-Shakehand2
Setelah bbm an 2 minggu lbh akhirnya jadi juga beli nih lappie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Pelayanannya ramah ama responnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spec nya mantebh pisan utk lappie di bwh 10jt emoticon-2 Jempol

Bisa minta pasangin ssd ama ram tambahan emoticon-thumbsup
Yg paling mantebh bonus nya byk bener, dapet cooling pad raksasa emoticon-Ngakak (S) ama dapet tambahan bonus "special" jg emoticon-Big Grin
Pokoknya agan Orka super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helmisaputra09
Buat Agan Ucup,

Barang pesanan udah nyampe, cuma kaget juga karena CEPET BANGET NYAMPENYA, makasih gan, seneng banget nih..ga ada yang lain agan ini harus dikasih:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hen_cowsby
Mangstab gan,ane kemaren beli Forsa 9982 di agan ucup889, sedikit beda ma 9980, beda di graphic cardnya GTX 560 di 9982 tapi positifnya prosessorx i7 2670 QM,


Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Sebelumnya ane sudah mempunyai Laptop tetapi sangat berat jika harus dibawa-bawa apalagi jika ada kelas di Lantai 5. Dengan alasan itulah, ane pun mulai mencari-cari spesifikasi laptop ringan, gaya, dan terjangkau, mulai dari merek ASUS, ACER, TOSHIBA, dan yang terakhir DELL.


Pilihan hati jatuh pada DELL. Setelah itu, ane pun mulai mencari-cari seller yang tepat, pilihan hati jatuh pada agan ini karena harga yang diberikan itu harga termurah bahkan rugi bandar hahahay. Setelah menentukan merek laptop, seller, en yang terakhir yah tipe yang dipilih.

sesuai dengan apa yang direkomendasikan oleh seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih ya atas solusi yang udeh diberikan ...
wassalam


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Begini kronologinya.

3 hari yg lalu ane lg liat2 fjb, mau liat laptop yg keren2 ( Siapa tau ada yg harga bersahabat & spek bagus trus bisa kebeli ) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kemudian nemu lah ane lapak ini. Abis liat2 trus ane mampir ke situsnya agan ucup889 a.k.a Surya.

Disini ane liat ada pc tablet Epad. Kebetulan atasan ane kemaren nyuruh cariin kenang2an utuk pegawai2 yg mau pindah minggu depan. Maksud ane biar gaul dikit ane mau beliin pc tablet. emoticon-Hammer2

Abis tanya bos, ternyata dia setuju, langsung aja ane order ke agan yg satu ini. Ane dilayani dgn ramah (lewat telepon) emoticon-Blue Guy Smile (S) , terus transaksi & barang dikirim. 2 hari kemudian / sekarang barang ud nyampe dan ini penampakannya :

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Uploaded with ImageShack.us

Karena gak sabar jd packingnya langsung ane bongkar dan gak sempet di foto. emoticon-Turut Berduka
Langsung ane tes satu2 dan Working good...

Jadi intinya agan ucup889 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bedegonk
Lapor Juragan...emoticon-army:
Asus K43TK sudah mendarat di puerto rico a.k.a purwokerto dengan selamat..
Sorry ni baru kasi testi, abis emoticon-Traveller ke luar kota soalnya.. Penilaiannya :
Barang : emoticon-2 Jempol (Original pastinya)
Harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (Banyak Diskon)
Seller : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller (Ramah, Sabar, dikasi update terus)
Jadi buat yang mau transaksi ma agan ucup/orka komp, ga perlu pake yg namanya ragu..

Thanx ya Gan.....


Quote:Original Posted By sadil123
Tak kenal maka tak sayang, begitu kata pepatah emoticon-thumbsup

Setelah keasikan bermain dengan FS-9982, yg datang sekitar 1-2 minggu yg lalu jd kelupaan buat testi deh emoticon-Big Grin hehe.

Oleh karena itu saya mau buat testi buat agan ucup dulu, mumpung ada waktu sebelum keasikan main lagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Perjalanan kira2 dimulai sekitar tgl 18/19 mei klo enggak salah. Setelah surfing dan bertanya kepada para sesepuh, akhirnya disarankan utk membeli FS-9982. Dan dimulailah petualangan saya disini, smpe akhirnya ketemu di tempat agan ucup ini.

1 minggu setelah itu, sambil nanya-nanya ke agan ucup yang ramah dan baik hati (banyak banget ane nanya sumpah.. tapi untung si agan sabar banget emoticon-Big Grin) setelah perhelatan panjang, akhirnya uang sudah ditangan dan langsung deal dan di transfer hari senin.

Cuma dalam perjalanan, ternyata ada aja hambatannya yaitu FS-9982 itu terjadi rebutan antara agan ucup dan seller lain di jakarta, walaupun akhirnya ane juga yg dapet hehe. Pada akhirnya tanggal 26 barang dikirim dan sampai di tempat ane dengan selamat.

Overall dr ane oke deh walaupun terdapat sedikit hambatan, cuma selalu ada solusi dr agan ucup sendiri emoticon-2 Jempol (dapet bonus lagi emoticon-Big Grin).


Quote:Original Posted By 6006LE
Recommended Seller nih Agan Surya emoticon-Big Grin

Ane yg beli Netbook Asus 1025c..barang dah nyampe dengan selamat dan yg pasti masih segel..transaksi tengah malam di layanin dengan baik+nanya2 kelebihan ama kekurangan barang yg mao ane cari dengan sabar emoticon-Big Grin

Semoga sukses Terus utk Toko OrkaKomputer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatur06
NOTEBOOK udah nyampe yang FORSA

Lupa Ngasih Testimoni..

Pokoknya top markotop.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Yang Jual Murah Senyum, walau gak dikasih tetikus , padahal udah ngrayu.., Tapi All In Mantap.., emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By snakeraiden
lupa kasi testi karena keasyikan dengan laptop baru hehe.

pelayanannya asli gila cepet banget, walaupun kemarin FS 9985 yg ane mau beli belum di restok karena permintaan yang luar biasa banyak. tapi tetep ajah dilayanin dengan sepenuh hati..

ini transaksi ane yang kedua sama bos ucup, yg pertama waktu ditugasin ke bontang juga kiriman laptop sampe dengan sehat walafiat. emoticon-Smilie

packing rapih, dipacking kayu..buat bukanya ajah setengah mati..hehe..
gut job again bro emoticon-Cendol (S)





TesTiMonial part 12 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
our MOTTO • If better is possible, good is not enough.



Quote:Original Posted By genocidekyuubi
Mau kasih testi buat agan ucup 889 ini.
Pelayanan ok, meski ogud banyak nanya, dijawab semua dengan sabar.
Packing barang rapi-> dibungkus 2 kali , ditambah packing kayu.
Bisa dikasih diskon. Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Viper Zombie
Gw yang mesen forsa 7683 dari bogor, bro. Puas banget ama pelayan seller ini. Laptop nya diperiksa mendetil dan pas ada cacat kecil banget, dia langsung ngasih tau n nuker barangnya. Pengirimannya juga cepat, sehari langsung sampai Bogor. Emang pantes dapat sebutan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Aleang
Alow gan, dengan Jong dari Timika. Forsa-nya dah sampe. Lancar dan mantaps. semua game bisa jalan. Makasih Gan, emang agan plg top dah. Kl ada tmn mau bli laptop gaming aku rekomandasikan ke agan aja.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ippank

Packing :100%
Sms response : 100%
Pengiriman cepat: 100%
Pelayanan : 100%

pokoknya seller yang satu ini pantas dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini, karena reputasi udah mantabh!!!

thx ya emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol ...


Quote:Original Posted By fferyy


barang sudah selamat sampai bandung...
pelayanan cepat, tanggap, dan akurat... yg pasti harga hemat emoticon-Blue Guy Peace
mas ucup889 jawabannya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skullomonster
[size=+1]Notebook FS7785 yang bulan lalu ane pesen & nyampe tepat waktu, selama sebulan ini sama sekali ga ada masalah & puass pake nya!!!!!

Highly recommended seller gan!! Harga diskonnya waktu clearance sale nya juga heboh!
[/size]


Quote:Original Posted By firdoferdi
Asus 1215B sdh nyampe dengan selamat, udah 5 kali beli laptop sama agan ini,
pelayanannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu bonusnya gan buat reseller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By trebla88
sip brooo
barang sudah diterimaemoticon-Big Grin
ga sia2 nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
harga bener2 bersaing sampe saya bela2in dari jakarta nihemoticon-Big Grin
sukses slalu yaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By andriks
pembelian ke 3 sama om ucup emoticon-Big Grin

pokoknya ga ragu lagi kalo mau beli sama bos yang satu ini emoticon-Embarrassment

udah 3 kali beli dan semuanya puas emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agngsprb
LAPTOP FORSA FS 7785 nya uda sampe dengan selamat di jakarta kemarin,,
makasih gan..

pelayanan yang cepat dan memuaskan..
emoticon-Recommended Seller

minta juga ijo2nya ya gan,, hehe.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By adiewcen
Maaf gan baru bisa kasih testi skr.
Lenovo ThinkPad Edge E125-MA1 pesenan ane sudah sampe dengan sempurna, ditambahin bonus lagi emoticon-thumbsup
Semua pertanyaan dijawab dengan ramah, malem" pun pertanyaan ane msh dijawab emoticon-2 Jempol
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
Semoga dagangannya laku terus ya gan emoticon-Rate 5 Star
Btw boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By coba_aja
Gan lenovo z480 nya sudah saya terima kemarin. Sudah saya cek memang masih segelan. Saya juga sudah test lenovo nya dan berjalan dengan baik.

Jadi gak usah ragu dengan agan yang satu ini, benar benar RECOMMENDED SELLER. Ramah, Jujur, Pelayanan cepat, Harga pun gak kalah murah.


Quote:Original Posted By excel_cool
(dengan nada klinik TONGF*NG) dulu saya sulit sekali mencari laptop murah, tapi setelah ke lapak agan ucup889 kini saya punya laptop yg sesuai budget, terima kasih boss ucup889 !!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yang meses asus a43sd dari denpasar gan... emoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By harajoeku
gan ucup889
sory bru smpt kasih testi...mo nyobain online pake laptop bru emoticon-Malu

jangan ragu buat belanja dsni...kenapa ?

1.Pelayanan memuaskan....ane bbm jam 1 pagi tetep d bls..emoticon-Blue Guy Peace
2.merekomendasikan yg terbaik untuk barang yg agan cari....
3.penjelasan detail buat agan yg nubi (seperti ogut emoticon-Ngakak (S) )
4.great track record (walaupun ane smpt ragu krn beliau ga mau pake rekber,,tp alasannya msk akal kok,,emoticon-I Love Kaskus)
5.packing mantap & rapi...

pokok nya recommended seller dah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(bulan puasa enak nih yg seger2emoticon-Malu)


Quote:Original Posted By sonny_bpp
maaf boss baru sempet kasih testi emoticon-Big Grin

padahal laptop forsa nya udah sampai di rmh ane lama banget emoticon-Hammer (S)

mantab nih rekomended banget sellernya ane beli gak pake rekber, laptop nya sampai juga padahal beda pulau emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iwanarifs
Bos, lapor....

Barang thinkpad e125 telah diterima dengan aman.
Dikasih bonus sesuai kriteria dapat tas cantik. dan ditambahi bonus pilm dua keren lagi. minta tulung diinstalin OS ORI pun juga oke.

Poko'e REKOMENDED SELLER lah!!!


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Makasih ya.


Quote:Original Posted By chmdznr
Bro,
Ini yg tadi barusan datang langsung ke Orka buat beli Asus 1215B -nya.
Saya ucapkan terimakasih, barang bagus, pelayanan OK, respons cepat.
Terimakasih juga atas bonusnya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wanco
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

emoticon-thumbsup: ente gan

kebaikan & kejujurannya emoticon-Amazed

walopun ada rasa nggak enak juga
emoticon-Big Grin

awalnya nanya'' barang & ngasi tau budget biar dikasi rekomen spek, barang & merk terutama kualitas emoticon-Bingung (S)
penjelasannya sangat memuaskan emoticon-Smilie
soal garansi dijamin resmi emoticon-Recommended Seller

mulai tertarik dengan harganya yang terjangkau emoticon-Genit:
sempet curiga mau beli emoticon-Takut (S)
karna sudah cek dengan selektif testi & no resi dari sekian banyak emoticon-army:
langsung transfer & menunggu dengan sabar & keyakinan yang tinggi emoticon-Ngakak (S)
& barang sudah sampe ditempat dengan selamat & cepat
emoticon-Smilie

thanks a lot ye gan
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By b4p
gan 2 unit asus 1015bx udah ane terima gan, mantebb deh harga ama pelayanannya.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drajatbudis
maaf baru kasih testi gan,,,,barang dah sampe dengan selamat dan sehat...ane g salah kalau transaksi m agan 1 ini...orangya ramah dan sopan,,,g tega juga pas smsan m ane pas lagi mandi,,,heheh ane nobatkans sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,,dan ane g nolak dikasih emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Ginrammer
tq gan ya, barang udah sampe dengan selamat sempurna, dan cepat sekali dari semarang cuma 1 hari.

pelayanan ok 24 jam diajak ngobrol (ente ga punya temen kali ya gan ?emoticon-Ngakak)

harga paling miring, tes aja emoticon-Matabelo

ga banyak cocot,
langsung ane bilang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ♠♦♥♦♠
Thanks yah agan ucup, Netbook 1225B E450 dah sampe, mantep udah di pake sekarang hehe. Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ntar kalo belanja2 lagi kesitu hehe. thx.


Quote:Original Posted By endonpdc
notebook lenovo B480 sudah sampai dengan selamat, Ngak nyesel transaksi sama agan ini sempat sms an berkali kali, ym an berkali kali ,akhirnya deal pokoknya recomended dah!! thanks gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bantu RATING Thread ane ya GAN

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Quick reply / Call - SMS oke emoticon-Shakehand2

Flexy 024. 70 6868 54
Esia 021. 91 505 800
Im3. 0856. 89 80005

klik disini , LINK & TESTIMONIAL km = Iklan ORKA Komptr

YM an = orkakomputer@yahoo.com


Orka Komputer - Ruko Mataram Plasa A2
Jl. Mt. Haryono no. 427 - 429
Semarang 50136 - Jawa Tengah
TesTimonial part 13 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl
cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2
RESI JNE


Quote:Original Posted By glewo
Maaf gan ruw sempet OL... Notebook ASUSnya yg ke Jombang sudah sampai hari sabtu kmrn, tidak ada cacat setelah Ane cek. Lha mw cacat gimana wong packingnya kagak nahan... rwapi bener.. kayunya juga bagus... Pwokok e Maz iki layak jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bonusin ijo-ijo dunk Gan biar tambah sweger...


Quote:Original Posted By tcoy
ane yg ambil laptop lenovo kemaren gan...
saran dari boss ucup emg mantep. gak rugi dah dengerin saran dr ente. emoticon-Ngakak

laptopnya keren. harga terjangkau tapi gak murahan emoticon-Matabelo

pokoknya agan ucup889 ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zaibaba
Lapor gan.. siang tadi laptop
HP Pavilionnya sudah mendarat di sby dengan selamat..
kondisi barang bagus sip banget..
sesuai dengan harapan.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

skrg nih notebook langsung dipake juga nih buat ngisi testi nya om ucup889

Pelayanan:
-Two Thumbs up dah.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
-Ramah emoticon-I Love Indonesia (S)
-Selera Humor tinggi emoticon-Blue Guy Smile (S)
-cepat balasnya.. emoticon-Cek PM (S)
-ditanya apapun di jelasin emoticon-Blue Guy Peace

Pengiriman:
-Packing Aman Rapet Bagus..
-Cepat..
-AMAN emoticon-Blue Guy Peace

awalnya ragu sih soalnya ga pernah belanja online tanpa rekber..
pa lagi beli notebook duid ya lmyn besar.. tapi nga perlu ragu lah..
sm agan 1 ini..
pa lg ada sistem update statusnya.. bener2 merhatiin customer..
puas banget deh.. sm pelayanannya bos ucup ini..! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

nih orang emang Recommended SELLER abis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dibatam
gan barang yg dipesan tadi siang sudah nyampe

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pujanadi
Permisi gan, ane buyer yg kemaren beli lenovo Y480. Barang kemarin sudah diterima dengan baik dalam keadaan sehat walafiat. langsung kasih testi aja deh utk transaksi online pertama ane. agan ucup :
1. Sabar bgt kasih penjelasan dan informasi
2. kapan pun di sms langsung di respon
3. ramah di setiap transaksinya.

yang intinya berujung kepada [size="7" color="red"]RECOMENDED SELLER[/size] emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariefabuyazid
Gan, ane Arief yang di Ciputat yang waktu itu pesen Forsa FS 7683.

Sekedar mau kasih testi aja :

Agan Surya ini orangnya Baik, Ramah, dan Fast Respons.
YM cepet bales, BBM juga, ane pesen sore, langsung kirim hari itu juga, dan besoknya udah sampai di tempat.

Packing Rapi dan dikasih bonus pula, walaupun bonusnya "lucu", mousenya ga bisa dipake karena klik kanannya nyeplos, keyboard protectornya juga kekecilan karena buat standar 14", padahal ane beli yang 15,6".

Tapi OVERALL ane PUAAAAAS sama agan yang satu ini dan pantas untuk dinobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Seller

Nice to business with you


Quote:Original Posted By H04X
Sorry GAN,,,baru bisa kasih testi nih...soalnya kaskus akhir2 ini sering error...
Cuman Mau Lapor Bahwa Laptop ASUS A44H-VX213D sudah sampai di Jayapura sejak hari Jumat tanggal 19 oktober 2012. Packingnya rapi dan dapat bonus Keyboard Protective,,jadi keyboardnya gak gampang kotor deh....Ini penampakannya Gan

ASUS A44H


Pokoknya AGAN yg satu ini Mantap dah dan pastinya RECOMMANDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimlay
sori gan baru bisa ngasih testi nih.

langsung aja ya, kalo soal pelayanan ga usah diragukan lagi deh. agan surya ini udah ramah, humoris, sabar pula ditanyain a sampe z soal laptop sama customernya. satu lagi, fast respon. ini nih nilai-nilai utama yg dicari dari seller apalagi kalo via online gini.
kalo soal barang juga ga usah diragukan lagi ya, laptop lenovo sampe dengan sangat selamat dan tanpa masalah di tangan saya hingga sekarang, dapet bonus pula emoticon-Big Grin

overall, agan surya ini RECOMMENDED SELLER bangetlah


cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By luckypeter
lapor gan maaf baru bisa ngasih testi, laptop HP 431 nya keren abis, maknyussss deh pokoknya, ane nobatkan ente sebagai
RECOMENDED SELLER
jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By marsya04
Gan, Kiriman FS311-nya Sabtu Kemaren dah Nyampe. Jumat Transfer, Sabtu nyampe. TOP Markotop deha Agan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Untuk itu Agan Ane Nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dan terkahir emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sopimayang
buat yang cari laptop mending ke sini deh..
orangnya ramah dan slalu menjelaskan produknya denagn detil.
daripada ntar dpt barng BM ato refurbish dan laen2 mending pertimbangkan lapak agan ucup889 ini sebagai tempat beli laptop..
baut agan ucup, senang berbisnis dengan anda..



Quote:Original Posted By H04X
Untuk kedua kalinya saya beli laptop dari agan yg satu ini.
Pertama saya beli laptop Asus A44H-VX213D,,kedua laptop ACER V3-471G-73618G75Madd
Dan memang sangat memuaskan pelayanannya. Orangnya mau menjelaskan dan memberi saran yg terbaik dan packing kayunya rapi benar.. Pokoknya agan yg satu ini RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizetki
bantu sundul + ngasih testi
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-thumbsupgan netbook asus udah sampe di tangan kemaren malem nihemoticon-thumbsup

emoticon-Matabeloampe JNEnya bela-belain dateng jam 9 malememoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Sellerini pembelian netbook ke 3 ama agan iniemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Sellerresponya cepatemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Sellerharganya kompetitifemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Sellerpelayananya bagusemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Sellerga usah ragu lagi ama agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleragan ini bener-bener recommended selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)semoga tambah laris gan daganganyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

TesTimonial part 14 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2
RESI JNE


Quote:Original Posted By GreenArch
Belum lama ini baru ambil laptop sama Bro Ucup…

Pelayanannya benar2 seperti yang sudah jadi rahasia umum, TOP dan PROFESSIONAL.

- Ramah, komunikatif dan responsif
Tanya apapun dijelaskan dengan baik dan mendetail. Baru transfer, langsung konfirmasi sendiri tanpa diminta. Barang dikirim atau belum, juga dikabarin. Setelah dikirimpun, pasti dikabarin no resinya.

- Perduli
Mau mendengarkan request dari customernya. Jika bisa, pasti dipenuhi. Bahkan si bro kemarin sampai nukerin unit lain demi memenuhi request yang saya ajukan.
Harga juga mantap. Langsung dikasih diskon pula jika masih memungkinkan.

- Service cepat dan aman
Packingan kayunya rapi. Meskipun sayangnya terlihat masih ada celah yang bisa memungkinkan benturan di sudut2, tapi barang sampai dengan selamat kemarin. Kiriman cepat dan sesuai jadwal. Isi packing juga lengkap dan tidak ada yang ketinggalan.

Minusnya dari si bro ini kayaknya hanya satu, yaitu hobi menebar racun.
Awas untuk yang chat sama si bro. Bisa2 langsung klepek2 kena racun akut. emoticon-Big Grin

Overall, puas banget dengan servicenya sejauh ini. One of the best of it’s kind (notebook seller), IMHO.
Pasti ambil sama si bro kalau mau beli laptop lagi di waktu yang akan datang.
Thanks berat ya bro! emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By engkonx2
*maaf telaatt bgt gan emoticon-Big Grin


bbrp kali bbm-an, trs deal,

nb hp g4 smp dgn selamat alhamdulillah
mantabb

nanya2 ditanggapi dgn sabar, dan tutorialnya jg emoticon-Big Grin


utk ane recsel dah bro surya :thumb:




Quote:Original Posted By manismanjaaa
ane kemarin abis beli toshiba L840 ama agan yg 1 iniemoticon-Cendol (S)
RECCOMMED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerbuat agan yg 1 ini

-pelayanannya cepat
-ramah walau ane banyak tanya tapi agan 1 ini tetep aja ngejelasin
-harga bisa diadu ama seller laen deh
pokoke mantepemoticon-Matabelo


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

maju terus gan




Quote:Original Posted By ikir23
Gan mau laporan nih laptop asus yg n46vm udah nyampe ke bandung, padahal kemaren pesen tadi sore udah nyampe lagi barangnya dengan selamat sentosa ga ada cacat sedikit pun. secara packingnya aja bagus mantep dah.

gambar packingnya

-pelayanannya no 1 deh, fast respon dan sabar ngejelasin walaupun ane banyak tanya
-harganya juga boleh di adu deh dengan seller yg lain
-dan yang jelas transaksi sama agan ini
di jamin Aman 100%
secara baru kali ini ane transaksi online sampe 7jt
pokonya buat yg lain ga usah ragu kalo tansakasi sama agan yg satu ini. di jamin 100% seller yg recommended banget dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan bagi yg ijo-ijo nya ya emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By LanDrus
Testimonial buat agan surya :

Best price and Best service.

maju terus gan,terus kasih pelayanan dan harga terbaik. sip




Quote:Original Posted By Dragnezzz
gan, mantap banget dah pelayanannya.. janjinya tepat!!! janji paling lama 1 minggu, eh hari keempat udah tiba.. ane bawel-bawel aja tetep di ladenin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mana bonus lebih lagi.. janjinya cuma dapet mouse, eh akhirnya dapet tas sama keyboard protector juga.. cendol udah meluncur gan.. silahkan cek kulkas.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wewe_goodle
COD langsung ketemu di ORKA komputer, ambil barang lenovo
harga ga beda jauh ama di bhi*nneka, termasuk murah emoticon-I Love Indonesia (S)
pas chat di bbm walopun berisik tetep aja dijawab, padahal tengah malem emoticon-Hammer
asli ngakak emoticon-Ngakak:

dengan ini saya menjatakan agan ini >>>
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Nggies
sorry nih gan baru ks testi..
nah...ane punya cerita yang panjang dengan agan satu ini waktu beli laptop lenovo z480. awalnya ragu namun beliau selalu memberikan penjelasan yg panjang dan lebaar...hehehehe....dengan ini ane nyatakan recommended seller dan jangan ragu beli dari agan satu ini ya...


Quote:Original Posted By xaveriusss
Tadi sore trx sama agan
Ambil lenovo G480 sama si agan ucup889
luar biasa, barang lumayan harga miniim

emoticon-Ngakak harga si agan paling mantaphhh emoticon-Ngakak

nabung dulu yaa gan, nanti order lagi buat pake pribadi
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dibatam
agan yg satu ini memang emoticon-Recommended Seller

kondisi barang baru datang dalam keadaan baik + packing kayu yg sangat rapi emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bdshopol
Lapor gan..!!
Maaf baru sempet ngasih testi
1. Packing Mantafffff emoticon-thumbsup
2. Pengiriman cepat emoticon-thumbsup
3. Toshiba C840-1010R sesuai pesanan emoticon-thumbsup
4. Harga emoticon-Kaskus Banget
5. Ane banyak tanya selalu dijawab & dicari'in solusiNya emoticon-thumbsup
6. Ane puas gan ama pelayananNya emoticon-Kiss (S)
7. Tunggu pesanan ane berikutNya gan emoticon-Smilie
emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Salaman




Quote:Original Posted By langei
Untuk yg kesekian kalinya order ma agan ucup sangat memuaskan,netbook smp muara teweh dgn selamat seller pun puas.


Quote:Original Posted By DarkMatter
Gak banyak deh yang komentar gw, salah satu top class service yang pernah gw dapetin di kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gw banyak belajar nih dari ORKA Computer tentang bagaimana melayani customer. Bayangin aja, yang djual barang yang cukup complicated dgn berbagai spek emoticon-Smilie


Thank You paketnya yang dikirim ke Kalibata. Mantapp dan teruskan pelayanannya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andy.cakep
MAkasih Pesenan Printernya Dah masuk Gan


Bantu sundul Biar Laris Nih dagangannya emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Another satisfied customer: emoticon-I Love Indonesia (S)

NB ASUS-nya udah nyampe ke Bengkulu gan. Sorry telat testinya, maklum baru dari luar kota emoticon-Malu (S)

Langsung ke penampakannya :
Packing :
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Untuk agan2 yg lain, jgn khawatir bertransaksi dengan agan ini (ucup889). Orangnya ramah dan jujur. Saya udah berkali-kali beli sama agan ini & gak kecewa. Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Sekian gan, thanks emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By sopimayang
gan SSD nya dah nyampe di bukittinggi dng selamat. 2 x blanja disini direspon dng sngat baek. tengkyu buat pelayanannya. smoga sukses buat bang ucup889
.
thanks!!!


Quote:Original Posted By ryuuzaki13
halo gan, numpang testi nih emoticon-Embarrassment

ane yang beli adapter asus 19V/4.74A itu loh emoticon-Embarrassment
barangnya baru sampe nih, telat gara2 jnenya entah emoticon-Nohope

tapi afterall mantep kok, recsel banget pokoknya emoticon-Genit:

responsif emoticon-thumbsup , bertanggung jawab emoticon-thumbsup , ramah banget emoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

belom sempet foto gan, adapternya langsung dipake juga soalnya, mantep deh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By 1942voltz
waktu nunggu flight ke jakarta iseng2 nyari laptop..lalu mampir ke FJB..dan lsg cek bberapa lapak yg emang udah ane pantau beberapa hari..dan akhirnya setelah sesi tanya jawab..ane pilih ASUS A46CM krn laptop ini tipis,kompak dan daya tahan juga oke...bahkan ada thread nya tersendiri di forum kaskus..

POKOKNYA....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ASUS A46CM




Quote:Original Posted By ngrpinky
gan..ane yg kemaren beli asus X401U
barangnya mantap..tinggal ane installin windows nya aja
agan ini emang emoticon-Recommended Seller
gak sia2 deh transaksi sm agan ini emoticon-Recommended Seller
ini penampakannya gan :

laptop

thx gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rinaldi1106
ane mau testinih om...hehehhe..pokoknya speechless deh kl ngom agan ucup...tidak bis aberkata2lagi ane..pelayanan VIP kualitas top harga kaki lima

ane yg beli toshiba L885D. agan ini orangnya very..very fast respond. ane bbm lgsg d jawab dengan lengkap plus penjelasan tambahan gk lupa dia kasih promo2 lain ampe ane keder sendiri..wkwkwk..dari mulai spek ampe after sales dia jelasin semua bahkan bantu ane buat milih lapie sesuai kemampuan n juga kebutuhan ane. akhirnya kepilih ntu laptop dengan harga paling murah di dunia..eehhh...d indonesia..mgkn jg d dunia deh..hahahhaa...ane dah cek dmn2 harganaya paling murah dikasih bonus lagi..packing rapi alhasil lapie aman n asuransi tentunya. sehingga senyaman terbang pake pesawat garuda..welehh...oh yah kmrn bonus mousenya ketinggalan tapi digantiin duit ma si bos...woww....jd gk enak..ane yg beli malah seller yg ngasih duit..huehehehe..

over all TOP MARKOTOP JOS GANDOS AGAN UCUP..ENTE ANE NOBATAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TesTimonial part 15 emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2
RESI JNE



Quote:Original Posted By yudagitu
gan nih ane yang tadi siang jam 3an dateng ambil u46svnya....nich langsung ane instal windownnya....

agan 1 nich buat ane ga ragu lagi deh
best selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya

awalnya ragu tapi setelah di yakinin agan 1 nich beh ane jadi ok ja dah

tks yah gan barang mulus banget

tunggu ijo2nya ah

wkwkwkkw tks banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sidaguri21
Selamat siang, mau menyumbang sedikit testi untuk pembelian Notebook Asus A46CB

Berawal dari kebutuhan pembelian notebook, pilihan dijatuhkan pada Asus A46CB-i5 (hasil review agan bakul_turbo di http://www.kaskus.co.id/post/51785d0...27cf6d61000003)

Sabtu siang muter-muter di Ambassador, namun hasilnya nihil. Sabtu sore buka review di atas lagi, ada informasi kalo agan bakul_turbo dapet ni laptop dari Orka Komputer. Save numbernya Orka, langsung hubungi via Whatsapp. Responnya cepet euy, cuma sayang gagal bertemu karena saya ada acara kondangan malam itu.

Harapan muncul waktu Orka Komputer mau mengabari lagi esok harinya (Minggu) padahal tanggal merah Orka libur. Kontak-kontakan lagi via Whatsapp, akhirnya dapet kabar gembira : Orka Komputer buka hari Minggu emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Sangat puas dengan pelayanan Orka untuk memuaskan konsumennya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pros :
- Respon cepat
- Sabar dalam melayani
- Customer oriented

Cons :
- Alhamdulillah ndak nemu cons nya selama berhubungan dengan Orka Komputer


Quote:Original Posted By bakul_turbo
Gan, A46CB-WX024D udah sampe dengan selamat.

Agan satu ini RECOMMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-Angkat Beer gak nyesel beli dari Orka

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


Quote:Original Posted By avianthebleedst
gan, ini ane yg kamis kemaren beli ASUS N46VZ emoticon-Big Grin
ane kontak dr senin tanya2 bener2 dijabanin hohoho
rabu malem ane nanya stok alhasil ane pesen besoknya diproses dan ane lgsg ambil. pokoknya service serta respon nya gak perlu diragukan lg. udah gitu kalo comparison jg dibantu.
jangan ragu ragu dah beli di agan ini. emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ombee
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
Nih penampakannya, kemarin sore kirim,td sore udh datang (walau hrs ambil sdri di gudangnya hehe..)
Belum smpt cek barang,soalnya msh sibuk diluar bsk mo cek brgnya
Saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andriks
oh iya mas,,
belum sempet kasih testi, di wasior susah sekali sinyal buat internetan..
FS-9987 dah di semarang walaupun saya belum liat..

semakin panjang daftar belanjaan saya di mas..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By behyan
hanya satu kata yg bisa saya katakan kepada agan yang satu ini

BUKA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
packing rapihh, susah dibuka, orangnya baek, enak diajak ngobrol,(mungkin ane yang ga enak di ajak ngobrol emoticon-Big Grin.)
setiap pertanyaan pasti dijawab dah, (mungkin nanya lahir dimana juga ngejawab aja nih si agan emoticon-Big Grin.)
setiap ada kesalahan selalu dikoreksi kembali sama siagan,(6+1=6,1 emoticon-Ngakakituane lagi ngelamun gan sorysory, sama si agan dijelasin lagi gan 6+1=7emoticon-Ngakak)

sebelumnya sori gan ane orangnya cerewet pada saat nanya nanya,inget ane????emoticon-Ngakak .ane takut gmana gmana gan, soalnya ini transaksi pertama ane senilai jutaan.. ga pke rekber lagi. makin dag dig dug aja, tapi setelah siagan nunjukin beberapa bukti meyakinkan, ane yakin lah. dan ternyata bener, barang sekarang lagi duduk santei aja di meja ane emoticon-Ngakak


jadi gak usah ragu ragu ragu ragu ragu sama agan yang satu ini. emoticon-Recommended Seller

*sori gan belum bisa ngasih pict. hehehehe



Quote:Original Posted By GanangGalih
Gan ni ane yang COD di Mangga Dua Square..

Salut buat pelayanan super ramahnya..
Nanya2 selalu ditanggapin..emoticon-Matabelo

Pokoknya ga usah ragu ama agan 1 ini..
recomennded seller..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ombee
Sorry baru ksih testi,
Udh smpe dgn selamat pesenan ane, ini pembelian yg ke dua ane ke lapak ini
Pokoknya pelayanannya memuaskan
emoticon-Recommended Seller
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


Quote:Original Posted By n1tr41
Boss..lapor..sepasang forsa F100G ,android gamepad dah selamat sampe Pontianak..
Pelayanan cepat..saya sms in tengah malem masih dilayani juga..hehehe..recomended seller dah emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By thewhitestig
awal nya cuma cari2 lenovo z480-6725 tapi ga ketemu yang harga nya cocok, langung aja ym an, akhir nya deal bayar dp (soal nya laptop nya di pesen dulu) barang udah siap langsung di anter ke rumah.

pokok nya agan ucup889 recommended seller emoticon-Recommended Seller
udah gitu ramah + harga nya murah lagi (di mana2 harga nya lebih mahal )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By awan0857103xxxx
Laptop HP G4 udah sampe di Bandung dengan selamat. Adik saya yang terima soalnya itu emang buat dia kuliah. Ini fotonya (tapi udah dibongkar paketnya, adik saya gak sabar pengen pake emoticon-Malu (S))

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Buat yg lain, agan ucup889 emang emoticon-Recommended Seller

Saya udah sering pesen sama beliau dan belum pernah kecewa. Tinggal sms aja! emoticon-2 Jempol

Sekian gan, terima kasih! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 100nandoo
maaf orkakomputer, baru sekarang ngasih testi nya.
Padahal udah hampir 2 minggu ane bli laptop di orka.

Oke, langsung aja pengalaman ane belanja di orka. Awalnya ane gak yakin juga mau blanja, trus ane coba2 whatsapp, eh ternyata dibalas, cepet pulak.
Trus ane liat juga ke tempat lain. Setelah ane cari ternyata yg paling murah y di orka. Y ane ambil deh, ane bli a46cb.
POKOKNYA MANTAP DEH...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tr2
Lapor Juragan

A46CB nya uda mendarat dengan selamat di Banjarmasin emoticon-Shakehand2
Bener-bener sesuai dengan mottonya ini Lapak, "Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya"
Bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah juragan satu ini, thanks gan


sedikit penampakannya


Quote:Original Posted By TryItFirst
hehehe lupa testi
gan ane yang pesen A46CB i5 yg di sby
agannya mantap bsa diajak ngobrol gak sekedar jualan
untung kemarin dp 1 hari sebelum naikemoticon-Ngakak
mantap banget lah pelayanannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses dagangnya gan


Quote:Original Posted By adinatha.bali
sory gan agak telat ngasi testimonimya padahal ini laptop udah di tangan ane 2 hari yang lalu

agan ini emang recomended seleer bangeeettt
and sangat baik hati heheh, karena ane tetep di kasi harga lama padahal dolar lagi tinggi2nya, and selalu bales sms ane , sory ya gan kalau agak cerewet

ane nobatkan ente top markotop dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keno2
gan,barang dah nyampe di tangan aneemoticon-thumbsup
2 hari langsung nyampeemoticon-Big Grin

agan ini ditanya2x terus mau jawab,meskipun ane banyak nanya krn newbie emoticon-Hammer (S)
ane tetep dikasik harga lama meski dolar lagi naik tinggi.

Dgn ini ane nobatkan agan ucup889 sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By H04X
Gan mau lapor nih,,,kalau Laptop ACER V3-471G Core i3 version (2 Buah Laptop) sudah sampai.
Ini penampakannya:
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

Bagi teman2 smuanya yg ingin berbelanja ke agan yg satu ini. Jangan pernah untuk ragu. Orangnya bisa di percaya, baik, dan mau memberi masukan buat kita.
Saya sangat merasa puas belanja dari agan yg satu ini. Ini merupakan ke 5 kalinya saya berbelanja ke agan ini.
HANYA SATU KATA YG PANTAS BUAT AGAN INI,yaitu
RECOMENDED SELLEERRRR
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trie.mujian
Sorry gan baru sempet testi. Pembelian ke-2 ane ke agan ucup889 Asus A46CB i5 sudah sampai dengan selamat ke Sigli - Aceh emoticon-2 Jempol

"gambar"

"gambar"


Thx gan atas pelayanannya agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




TesTimonial part XVI emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2

RESI JNE



Quote:Original Posted By marcoquerre
makasih boss, barang sudah mendarat dengan selamat.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
barang utuh cuma dusnya aja agak penyok, jne nya kasar mungkin emoticon-Wink
sory g bisa upload pict mobonya, online dri hp jd lemot emoticon-Wink


Quote:Original Posted By H04X
LAPOR GAN, LAPTOP LENOVO SUDAH SAYA TERIMA DENGAN BAIK
SAYA MAKIN PUAS DAH,BELANJA SAMA AGAN, DAN INI MERUPAKAN YANG KE 6 SAYA BELANJA SAMA AGAN. POKOKNYA AGAN MANTAB DEH.....


Ini Penampakannya.....
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


Quote:Original Posted By RamaAdiTannaya
ASUS N46Znya mantap emoticon-Games sorry baru sempat testi, kecanduan gaming nih emoticon-Ngakak
bingung di mana mana udah habis yg tipe ini ternyata agan ucup punya stock tinggal 2 dan dalam satu hari sampe bali emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zakisyarif
Di saat A46CB udah kosong dimana-mana, si agan ini masih punya stock dan hasilnyaa...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

udah diinstal win 8 dan lancar jaya!!
pokoknya agan yang satu iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf ya gan baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bylight
sory gan baru bikin testi emoticon-Sorry

acer v5 nya udah nyampe , mantep paket kilat , kirim malam, besok nyampe emoticon-Cendol (S)

jangan ragu transaksi sama agan ucup889 aka orkakomputer,,,

ane nyatain sebagai RECOMMEND SELLER emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By cyberhk
Mau kasih sedikit testi ya.....ane beli ASUS N46VZ versi i7 dari agan ini, karena posisi ane di Bandung pertamanya sih sempet ragu2 juga buat pembayaran dan keamanannya.

Tapi setelah liat testi2 yg ada di kaskus ane coba aja dan hasilnya benar2 tidak mengecewakan.......transfer hari senin malam, hari selasa barang dikirim, hari rabu barang nyampe di Bandung dengan selamat. Packing kayunya juga mantap sekali !

ane nobatkan agan ucup ini sebagai :

RECOMMENDED SELLER !!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hileud100
sorry gan telat kasih testismony, eh salah testimony maksudnya emoticon-Ngakak
sudah berkali2 ane belanja online di beberapa seller, tapi belanja dr agan yang satu ini, kali pertamanya, dan sekaligus kali pertama pula ane merasa pepatah "pembeli adalah raja" terasa oleh ane, 2 hari ini ane merasa ane diperlakukan sebagai raja, semua pertanyaan dan rasa ingin tahu ane dengan jawaban yang disertai bukti, bukan omong kosong. barang dikirim tepat waktu plus 100% aman, gimana enggak, packing kayu+ asuransi, so low terjadi apa2 dijalan ada yang tanggung jawab, dan ini juga yang ane gak dapet dari seller yang lain.trs barang yang ane beli juga plus garansi 3 th, gimana gak mantap tuch, yang ane heran, ane yakin tokonya agan ini pasti rame, tapi anehnya tiap ane sapa di YM or sms kok bisa langsung jawab tanpa delay, benar2 mantap surantap agan yang satu ini, gak heran low setiap buyer yang pernah beli dari agan ini gak bakal pindah kelain hati. testimony yang sampe beratus2 halaman dari agan memang bukan omong kosong, pokoknya buat calon buyer yang lain gak perlu ragu, ane jamin ente2 gak bakal kecewa ma agan kita ini, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah, I LOVE YOU FULL GANemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****


Quote:Original Posted By nugrahajawa
lapor lenovo sampe tujuan dengan selamat

tunggu aja pasti ada orde selanjutnya emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bejo.Murtanto
Tengkyu boosss, pesenan ane sudah mendarat. Jangan ragu sama agan ucup889, tanpa rekber pun te2p aman sentosa. Orang nya penuh solusi, ane ajak ngobrol ngalor ngidul tetep diladenin emoticon-Smilie intinya kalo bingung mo beli notebook yg seperti apa, tanya aja sama bang ucup889. Ntar dikasih preview barang2 yang sesuai keinginan kita. Terakhir, ane cuma mo bilang kalo agan ucup889 memang =
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


barbuk AKA barangbukti


Quote:Original Posted By viqr
recommended seller bgt gan, selain nawarin barang si agan ini juga bisa bandingin kualitas laptopnya dan nawarin harga yang terjangkau. Top dah !!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pandoria
gan, mau laporan, Asus K45DR ane udah sampe ya..
makasih ya udah dikasih rekomendasi2 sampe akhirnya ane meminang K45DR ini..hehhee..
ga nyangka ane, malem2 masih sempat aja ente kirim barang gan..jadinya cepet amat sampenya di rumah ane..emoticon-Big Grin
cocok lah ente jadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aytid4ureh
Selamat malam agan ucup,,
Maaf baru bisa ngasih testi,lenovo thinkpad e330 sudah sampai di kediri dengan selamat. Saya sangat puas dengan pelayanan agan ,tanya-tanya sampai larut malam pun tetap diladeni,orangnya super sabar dan jujur pokoknya agan memang RECOMMENDED SELLER deh..
Ini sedikit pict dari saya
masih perawan

buka

lagi install os

bersanding dengan asusku


Sekian testi dari saya,dan untuk kaskuser pokoknya jangan ragu dengan agan ucup889 deh emoticon-Smilie Recommended banget emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By sayaketiduran
gan ane yg beli notebook asus x401u

malam transfer, paginya langsung sampe, mantaaaap emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fblues
hallo om surya, sy yg kemaren order acer aspire E1-472G ke denpasar emoticon-Big Grin
spoiler


maap testinya telat, soalnya pengen postingnya pake si acer emoticon-Embarrassment
order sama agan surya dijamin dilayani sepenuh hati segenap jiwa emoticon-Hammer
tanpa ragu transaksi dg duit segitu ga pake rekber..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ancient22
Sry Gan br ngasi testi,barang sudah diterima dengan baik dan benaremoticon-2 Jempol
packinganya rapi n kokoh tak tertandingi(iklan semen)emoticon-2 Jempol
bener2 ajib gan surya ini, product knowledge nya ga usah diragukan, pelayanan ramah, fast response, n (seperti kata beliau) sabar,sabar,sabar...emoticon-Ngakak

TOP dah (sry ga bs upload potonya, inet lg galau)

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tankobon
gan ini ane nih yand di purbalingga emoticon-Big Grin

maaf gan baru sempet testi emoticon-Big Grin
pokoknya buat agan ucup dan orkakomputer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw thanks ganemoticon-Shakehand2
ga usah ragu deh sama agan ini pokoknya, barang sesuai yang di harapkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hamstring
haloo gan..ni ane yg pesen k45 dr di Pekanbaru..paket nympe dgn aman sentosa..gk da keluhan, respon cepat dan akurat...

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah...

jgn ragu bli di agan ni..

TERPERCAYA

ntr klo ada rejeki mw pesan lg gan hehe..

salam KASKUS


Quote:Original Posted By frienaldi
Lapor gan pesenan ane dah nyampe karawang dengan selamat n berfungsi dengan baik
paket masih di packing kayu

paket sudah dibuka

notebook

dengan ini ane nobatkan agan orkakom ini
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****~~~~~ Dell , ALIENWARE & Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

sukses terus buat orkakom emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Nu_Depp
Seller FJB terdetail yang saya temui
emoticon-I Love Kaskus (S) HARGA MURAH, DAPET DISKON, DAPET BONUS (Paket Komplit)
emoticon-I Love Kaskus (S) PACKING OKE (KAYU & ASURANSI)
emoticon-I Love Kaskus (S) GAK PERLU RAGU DIRECT TRANSFER
emoticon-I Love Kaskus (S) INFORMATIF seakan-akan melayani Buyer yang baru kali pertama belanja online
SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN< SUKSES TERUS YA emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By pixeldiary
Lapor, Asus nya udah sampai Balikpapan dengan Selamat emoticon-thumbsup
(diterima adik ane) emoticon-Kiss (S)
paket Oke tapi dua Hari udah Sampe emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*cek cp gan, ad ijoijo emoticon-Cendol (S)*


Quote:Original Posted By Zboyz
maaf baru ngasih testi sekarang soalnya tadi lagi asik nge explore ini netbook...

nggak pake banyak ngomong lagi...

ane cman bisa bilang klo orka komp memang
RECSEL

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By interisti87
Saya mau kasih sedikit testi ...
Saya sudah berkali-kali transaksi dengan agan ORKA KOMPUTER
Dari laptop (2 item), harddisk eksternal (3 item), flashdisk, memori eksternal, dll
Saya sangat puas sekali dengan pelayanan agan yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya mantab abis dah
Jangan ragu dah pokoknya kalo mau transaksi sama agan yang satu ini
Ga bakalan nyesel
Garansi dijamin ga pake tipu2 dan puas gan
Packingnya juga bagus

Sekarang pun kalo saya butuh sesuatu, saya ga perlu tengok sana sini ke seller laen karena uda percaya sama ini agan
Tinggal kontak ke agan ORKA KOMPUTER

Tiap kali sebelum bertransaksi saya selalu ngobrol panjang lebar sama ni agan
Agan ORKA KOMPUTER selalu ngasi masukan plus minus barang2 yg akan saya beli
Rekomendasinya mantab
Ga cuman asal cari untung tapi juga ngasi masukan yg bagus ke konsumen
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Saya paling terkesan dengan transaksi saya yg terakhir dengan ORKA KOMPUTER
Waktu itu saya pesan harddisk eksternal warna biru dan hitam
Ternyata warna hitam untuk spek yg saya pesan kosong dimana2
Tapi ORKA KOMPUTER tetep berusaha nyariin
Dan sore harinya akhirnya dapet tuh warna hitam
Bener2 diusahain dan ga cuman ngomong doank
Benar2 memuaskan pokoknya
Tidak pernah membuat saya kecewa

Dengan ini saya nyatakan agan ORKA KOMPUTER sebagai recommended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iTanoko
agan ucup ini recomended banget, beli asus kmrn dulu ma dia, kmrn udh sampai aja..

berikut penampakannya

~~~~~ Dell , ALIENWARE &amp; Toshiba , ALL THE BEST PRICE in Hereeee !!!! *****

makasih ya gan!!!

recomended seller deh!!!


Quote:Original Posted By yangga beden
Gan barangnya dah sampe Palembang dengan selamat... emoticon-Matabelo
Buat agan2 yang lain, jangan ragu transaksi dengan agan ini, pelayannya enak, kalo agan bingung soal budget dia bisa kasih agan solusi dengan memberikan penawaran terbaik, pokoknya recomended seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)