alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pulsa transfer simpati, as, xl, indosat, tri, esia, axis, flexi

profile picture
Kaskus Addict #2561
Quote:Original Posted By superbad86

testi#18
24-Feb12 - Tsel transfer 200rb.08129432xxx

testi#19
16-Mar12 - Isat transfer 50rb.08159974xxx
hari sabtu tgl 17 march aku transaksi simpati 100 = 1testi
hari minggu tgl 18 march aku transaksi xl 100 =1testi

testi awal =161
total testi =161+2=163
Tgl 20 kmaren baru isi pulsa indosat 500rb. Testi:20+3=23
profile picture
Kaskus Holic #2564
sebelumnya


17 maret :
simpati 50
xl 100

18 maret :
simpati 100

19 maret :
m3 50

ajib bener daah... emoticon-Recommended Seller banget
sekarang poin ane 56
thx gan edo
aku ada transaksi xl 100 sebanyak 3 kali = 3 testi
testi awal =163
total testi =163+3=166

aku transaksi lagi xl100 sebanyak 1 kali
testi awal =166
total testi =166+1=167
profile picture
Kaskus Addict #2567
Quote:Original Posted By anderson32


barusan beli lagi
Xl 100 k ama isat 10k
ama agan edo
bro poin jadi 15
thx


kemaren beli flexi 100k ama agan edo
bro poin ane jadi 16 yah
thx emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2568
Quote:Original Posted By robbie_dr
tgl 19/3 isi m100 xxx3055 total testi dari 3 jadi 4 testi ^^emoticon-Blue Guy Cendol (S)



21/3 isi xl 100 xxxx6600 dan xl100 xxxx7790 total testi dari 4 jadi 6 testi
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #2569

Testimonial

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
HATI-HATI RECOMMENDED SELLER!!!
pulsa transfer nya agan edo oke banget.. boleh diadu sama lapak lain emoticon-Big Grin

pembelian tgl 21 Maret 2012:
indosat 50
fren 50

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2570
Quote:Original Posted By robbie_dr
21/3 isi xl 100 xxxx6600 dan xl100 xxxx7790 total testi dari 4 jadi 6 testi
emoticon-Add Friend (S)



21/3 isi as100 xxxx188881 total testi dari 6 jadi 7 testiemoticon-Berbusa (S)
profile picture
Auto Banned #2571
TRX tgl 21 Maret 2012,

flexi 100 langsung masuk. point +1
Thk emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #2572
Quote:Original Posted By anderson32


kemaren beli flexi 100k ama agan edo
bro poin ane jadi 16 yah
thx emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hari ini beli lagi flexi 50k
ama bro edo
bro poin jadi 17 yah
thx
Tgl 19
Simpati 50
Simpati 100

Tgl 20
m3 25
m3 100
xl 50

Tgl 21
m3 25
Simpati 100

Tgl 22
m3 100
Simpati 100

Tgl 23
Simpati 25
Mentari 50
XL 100
XL 50

Poin jadi 128+13 = 141
profile picture
Kaskus Addict #2574
Quote:Original Posted By -=[eQx
=- ;000000000000000660804505]kmaren lusa beli xl 25 + fren 50
poin 20+2=22

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hari ini beli flexi 50 + axis 50
poin 22 + 2 = 24
profile picture
Kaskus Addict #2575

Testi 15

testi dikit gan
pulsa transfer as 50rb
poin awal 22+1=23 poin

pulsa simpati 50rb uda masuk

poin awal 23+1=24 poin(sekarang)
profile picture
Kaskus Addict #2576
Recommended seller NIH... Ramah, servis top abis deh.. Jangan ragu AMA seller yg satu ini agan2.. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By dee2bae
Pembelian tgl 15.03.2012
Flexi 50 = 1 testi

Poin sebelumnya = 69 testi

TOTAL = 70 testi


Pembelian tgl 23.03.2012
Indosat 500 = 3 testi
XL 500 = 3 testi

Poin sebelumnya = 70 testi

TOTAL = 76 testi
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Sabtu, 24 Maret 2012 - UserName Pembeli qwerty-yuiop - UserID Pembeli 206385
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Mohon Kerjasamanya
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
kemarin aku transaksi simpati 100 dan xl 100= 2 testi
hari ini aku transaksi simpati 100 dan xl 100 lagi = 2testi

testi awal =166
total testi =170
aku transaksi lagi xl 100 hari ini =1 testi\
testi awal =170
total testi =170+1 =171