alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

profile picture
Kaskus Addict #21
Quote:Original Posted By jemurti
bookmark dulu ya...


ada rencana mau pake jasa agan nih emoticon-Smilie


ok sip.. ditunggu pesanannya gan.. emoticon-Smilie
kalau ada masalah pada saat perhitungan di web nya tolong kasih tau ya gan.. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #22
Bukti Pembayaran 220682408564

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #23
Bukti Pemesanan 220682408564

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #24
Bukti Pembayaran 250722616235

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #25
Bukti Pemesanan 250722616235

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

gan mau narik ini total biaya berapa? http://cgi.ebay.com/Football-Manager...ht_1841wt_1120
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By edwardnorton
gan mau narik ini total biaya berapa? http://cgi.ebay.com/Football-Manager...ht_1841wt_1120


silahkan masukkan item number nya ke web yang ada di page 1 gan emoticon-Smilie
hasilnya akan muncul seperti dibawah ini =
"350411838307"
profile picture
Kaskus Addict #28
Bukti Pembayaran 120635917570

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #29
Bukti Pemesanan 120635917570

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #30
Bukti Pembayaran 400117897619 & 390135139151

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #31
Bukti Pemesanan 400117897619 & 390135139151

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By edwardnorton
gan coba yang ini total berapa? http://cgi.ebay.com/Football-Manager...ht_1822wt_1120


sorry gan tadi ada kesalahan di sistemnya jadi ngga keluar hasil perhitungannya..
sekarang sistemnya sudah diperbaiki.. silahkan coba masukkan kembali item numbernya ke webnya.. emoticon-Smilie

Item number : 110606834583

thanks atas masukannya.. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #34
kalau ada masalah perhitungan di sistem webnya mohon hubungi kami.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #35
Berikut adalah tambahan untuk syarat dan ketentuan yang berlaku emoticon-Smilie

- Tidak menerima pembelian untuk barang yang dilarang masuk ke Indonesia.
Quote:
Dutiable / Restriced Items
1. Food / Drink Articles
2. Articles of Cloting
3. Electric Appliances
4. Publications and Media
5. Medicine
6. Article of Daily use
7. Folk Handicrafts and Hobby Goods

Prohibited Items
1. Narcotics and Drugs
2. Pornographic Materials
3. Politically sensitive material such as Printed papers, Pictures
4. Firearms, explosives, ammunition (need special license)
5. Guns, sport weapons/hunting guns (need special license)
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Cek PM
gan masih bisa nerima jasa pembelian barang via ebay kan??

klo barang ini bisa gak?? makasih gan pm ya

http://cgi.ebay.com/Bandai-Samurai-S...3e4323dd9#shId
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By Roberrtto
emoticon-Cek PM


sip.. barangnya tadi sore udah dipesen gan.. bentar lagi akan dipost bukti pembayaran dan pemesanannya.. thanks gan.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kaito555
gan masih bisa nerima jasa pembelian barang via ebay kan??

klo barang ini bisa gak?? makasih gan pm ya

http://cgi.ebay.com/Bandai-Samurai-S...3e4323dd9#shId


cek pm gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #39
Bukti Pembayaran 270651367878

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya
profile picture
Kaskus Addict #40
Bukti Pemesanan 270651367878

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya