comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

bisa kirimkan barang nie ke indo kang

http://www.amazon.com/gp/product/B00...F8&me=&seller=
profile picture
Kaskus Addict #5682
New Order : 2813, 2814, 2815, 2816

Shipped : 2802

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
lAPOR BRO, 2627 SUDAH SAMPE BRO, thanks
Halo gan
mau nanya kalo bid gagal uangnya dikembalikan utuh gan?
soal bid kok ketentuan kurang jelas gan mohon ditambahi, soal tranfer maximum kemampuan bid pemesan, jika gagal gimana dll
profile picture
Kaskus Maniac #5685
nanya dulu gan, kalo bantuin download poster dari sini: http://www.movieposterdb.com/ bisa gak?
pake paypai sih jadi asumsi gw bisa, kabarin lewat PM ya emoticon-Big Grin

permisi gan , pesan barangnya lewat sini ato lewat web.nya ? PM ya , thanks . emoticon-Request
profile picture
Kaskuser #5687
lapor order 2719 sudah sampai
profile picture
Kaskus Addict #5688
New Order : 2817, 2818

Refund Process : 2589

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #5689
New Order : 2821, 2822

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
gan, kode brg 2676 udh ditangan ane,
tq gan,, emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Orderan 2658 sudah landing, thanks
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Lapor!!
order 2739 udah sampe dgn selamat, trnyata lebih cepat dari dugaan ane
makasih emoticon-Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan-kapan sya order lagi ya
ORDER 2772 SUDAH SAMPAI
TERIMAKASIH
profile picture
Kaskus Addict #5694
New Order : 2823, 2824, 2825

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

gan, ane mua beli http://www.relicbrand.com/en_US/shop...gePath=ZR15697

kira2 bisa gak yah gan?? thxemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #5696
order 2623 sudah sampai gan
teri ma kasih jasa perantara emoticon-Kiss (S)
2659, 2685 & 2687 telah tiba - thanks om broo emoticon-Ngacir2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #5698
New Order : 2828, 2829, 2830, 2831, 2832, 2833, 2834

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
lapor bro, 2726 uda sampe bro
thankss
profile picture
Kaskus Freak #5700
Quote:Original Posted By realcc
New Order : 2762, 2763, 2764, 2765, 2766, 2768, 2769, 2770, 2771

Shipped : 2646, 2753, 2754, 2755, 2756, 2757, 2758, 2760, 2761

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

oktado, Yavano, alayajahahgan.. silahkan anda kirimkan link barang amazon yang ingin anda beli ke email kami di admin@andreaskurniawan.web.id untuk mendapatkan perincian biayanya.. emoticon-Smilie

jajan.aja, attauttu, cing_roy, zaditman.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

TheDorikiN, terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand mohon disebutkan nomor ordernya agar dapat kami update ke page one.. emoticon-Smilie

eckqhiey.. apabila website tersebut menerima pembayaran menggunakan paypai dan bersedia mengirim ke Indonesia, maka kami dapat membelinya.. silahkan anda gunakan kalkulator paypai kami di JasaPerantara.com untuk menghitung total biayanya.. emoticon-Smilie

attauttu.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback di thread kaskus kami.. emoticon-shakehand silahkan cek pm anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer


order 2736, 2486 semua sudah sampai dengan selamat

thank u