alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

dah sampai order no 7716 dan 8175 emoticon-2 Jempol

Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #7202
New order : 8371, 8372, 8373, 8374

Shipped : 8318, 8346, 8355, 8360, 8364, 8367, 8368

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

lapor gan!!

Order ane yg 8060 dh smp gannn.. emoticon-Smilie

Mantapp gan.. Selama ni orderan ane smp smuany.. emoticon-Smilie

Thx JP.. Makmur trz gan.. Hehe.
profile picture
Aktivis Kaskus #7204
Lapor gan, untuk 4 barang dengan kode dibawah ini sudah sampai di rumah saya. terimakasih
7266 NO ORD 7882
7343 NO ORD 7936
7247 NO ORD 8056
7265 NO ORD 7881
profile picture
Kaskus Addict #7205
New order : 8375, 8376, 8377, 8378, 8379, 8380, 8381, 8382, 8383, 8384, 8385, 8386, 8387

Shipped : 8366, 8371, 8372

Dispute : 7966

Process refund : 7930

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

profile picture
Kaskus Addict #7206
New order : 8388, 8389, 8390, 8391, 8392, 8393, 8394

Shipped : 8363, 8379

Process refund : 7955, 7966

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #7207
New order : 8395, 8396, 8397, 8398

New auction : 515, 516, 517, 518

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
http://www.amazon.com/gp/aw/d/031624...702914-5150045
Gan kalo ini kirim ke bandung berapa ya?
Thankyou

konfirmasi order

8090, 8111 sudah sampai.
Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #7210
gan kalo yang ini itungannya berapa ya ke denpasar

http://www.ebay.com/itm/Under-Armour...item486e140f0c

http://www.ebay.com/itm/Under-Armour...2aa9a#shpCntId

http://www.ebay.com/itm/Under-Armour...item20f4a721c8

3 barang itu bisa dikirimin dalam 1 paket ga ?? soalnya dari 1 penjual, biar lebih irit ongkir gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7211
New order : 8399, 8400, 8401, 8402, 8403, 8404, 8405, 8406, 8407, 8408, 8409, 8410, 8411, 8412, 8413, 8414, 8415

New auction : 519

Shipped : 8378, 8390, 8396

Process refund : 7895, 7901, 8023

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #7212
rondaoyi, robitantra, dugemkakek, fajarmpt, d1ms, flo19, natanegara19, x3me, mikrotikrouterb, kebannedgan.. kami dapat membeli dari website selain ebay dan amazon apabila web tersebut menerima pembayaran menggunakan paypai / mastercard dan bisa mengirim ke Indonesia.. silahkan anda gunakan kalkulator pada website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

ifcnet, kurang.ganteng, attauttu, Mumun01, ARKELUNG, cerokii, denkomeko, blackisme, cingrongdut, sipoetlajoe, 412605, Suzuki dewA, 458, platezin, joeynugraha, khiranii, didik135, RG2X, leechann, paijokuat, sigitpramonoaji, samexhome, luckyjackpot.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

alziyah.. tidak semua order memiliki tracking number.. hal ini sangat bergantung kepada jenis pengiriman yang telah dipilih maupun ditentukan oleh penjual.. emoticon-Smilie

7supreme, navara212, azerodd, pethidine.. untuk eBay, silahkan anda masukkan link barang yang ingin anda beli ke website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

nfryd.. mengenai lelang di eBay, anda dapat transfer terlebih dahulu sesuai dengan maksimal bid yang telah anda tentukan.. emoticon-Smilie

milfhunter666, tukangngepel, adithyaryan, dodowei, heri5aputra, 1024Lv.. untuk amazon, silahkan anda kirimkan link barang yang ingin anda beli ke email kami di admin@andreaskurniawan.web.id untuk mengetahui perincian biayanya.. emoticon-Smilie

shevaadit, sigitpramonoaji, 90ezt.. anda dapat menyampaikan hal tersebut langsung ke tim order kami dengan reply email konfirmasi yang dikirimkan oleh sistem kami.. emoticon-Smilie

412605, fotodeka.. maaf id kaskus anda berbeda dengan yang terdaftar di sistem kami untuk nomor order tersebut sehingga feedback anda tidak dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

alziyah.. anda dapat menghubungi tim order kami dengan reply email reminder update dari sistem kami apabila anda tidak berhasil melakukan update pada website kami.. emoticon-Smilie

xholyacc, edysof, bimoindro.. mohon sekiranya pada feedback dapat diinformasikan nomor order pada sistem kami agar dapat kami proses ke page one.. emoticon-Smilie

fajarmpt.. untuk produk digital, anda dapat mengisi ongkirnya dengan 0.. emoticon-Smilie

sethsosad.. anda dapat mengetahui status terakhir untuk order anda melalui Status Pembelian di website kami JasaPerantara.com emoticon-Smilie

attauttu, kurang.ganteng, platezin, 458, Suzuki dewA.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10-30 feedback pada thread kaskus kami.. emoticon-shakehand silahkan cek pm atau email anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #7213
Gan ane mau beli barang ini gan
http://www.aliexpress.com/item/Futur...283655589.html

sampe ke Tangerang selatan berapa gan ?
PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #7214
New order : 8416, 8417, 8418, 8419, 8420, 8421, 8422

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #7215
gan, mau beli http://www.flexraid.com/download-try...d-f/#buy-raidf yang combo $59.95
kena brp ya?
profile picture
Kaskus Addict #7216

konfirmasi order 8317

Pagi Gan,


mau laporan,,, order 8317 sudah diterima dengan baik.. lumayan cepet nih cuma 10 hari udah sampe emoticon-Big Grin


thank you gan
profile picture
Kaskus Addict #7217
Pagi Gan,

konfirmasi lagi,,, baru aja mendarat nih gan order 8253.

barang mulus.

thank you gan emoticon-Big Grin

Barang sudah sampai

Quote:Original Posted By sethsosad
gan JP, orderan 8157 da sampe mana ya?...

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya


lapor gan,.. orderan 8157 sudah sampai hari ini tanggal 23 pebuari 2015 jam 10.00..
emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Kaskus Addict #7219
New order : 8423, 8424, 8425, 8426, 8427, 8428

Shipped : 8259, 8289

Dispute : 7849, 7935

Process refund : 8009

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Kaskus Addict #7220
New order : 8429, 8430, 8431, 8432, 8433, 8434, 8435, 8436, 8437, 8438, 8439

Shipped : 8424

Dispute : 8035, 8065

Process refund : 8080

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian