alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

28173 27779

Order 28173 dan 27779 sudah sampai,
Terima kasih jasa perantara

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Pesanan sudah sampai

Semula mau mengurus pembelian barang via eBay atau Amazon sendiri..Tp stlh dipikir-pikir bakal pusing apabila nanti berurusan dgn pihak bea cukai, barang yg tak kunjung dtng, refund, dlsb..
Shingga sy memutuskan mnggunakan layanan dr JasaPerantara.com ..Sejauh ini sy cukup puas krn barang pesanan pertama & kedua (#28245 & #28321) tiba scra bersamaan (1 bulan) walaupun saat memesan selisih 1 minggu. Terima kasih JP. Sukses slalu.
Nomor order 28330 barangnya sudah sampai.
Terima kasih jasa perantara.
Sukses selalu!!!

Pesanan sudah sampai

Terima kasih orderan saya yg ke-4 sdh saya terima dgn aman sampai alamat tujuan meskipun dlm kondisi sdikit mmgecewakan. Tetapi yg pasti barang masih brfungsi dgn baik. Smoga kedepan smakin ditingkatkan lagi.
Suksezz slalu Jasa Perantara.

28497

Pembelian barang dari UK dengan nomor pesanan 28497 baru saja sampai hari ini, paket aman dan pembayaraan PPN Impor dan Bea Masuk lancar tidak ada masalah. Terima kasih banyak.

Laporrr gan...
Order no.28234 sdh sampai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com
Proses cepat... Barang telah mendarat dengan selamat.. Masih menunggu 2 barang lagi.. Dan ke depan bakalan order lagi... Jasa perantara order belanja terpercaya deh.. Nyesel kenapa tdk dari dlu lewat sini aja.. Biayanya murah lagi... Tq Nmr order : 28771 Terimakasih banyak
Makasih gannn barang saya sudah sampai . Pokoknya mantap. Saya mau refund juga gampang bangett, gak ada 5 menit,uang saya udah balik ke ATM saya. Nyesel banget kenapa gak dari dulu langsung ke jasaperantara. Karena saya sempat pesan barang di harg*duni* dan uang saya 1.5 juta sampai sekarang gak bisa direfund, barangnya pun udah 3 bulan gak sampai. Kapok deh. Buat temen2 disini, jangan pernah coba2 beli di harg*duni* kalo gak mau pusing, jengkel dan kecewa. Pokoknya order aja selalu di jasaperantara emoticon-Smilie
Sukses selalu ya Jasaperantara!
Konfirmasi : 34769
Order : 29035
Barang : kacamata black deep green 2 (without case)

Status : Telah Sampai, barang bagus sesuai pesanan, cukup puas dengan pelayan jasa dan admin juga ramah

Order 29102

Order 29102 barang sdh sampai. Dikirim seller dari Hongkong tgl 4 jan tiba tgl 22 jan.

29285

Barang dari ebay dengan no order 29285 sudah saya terima. Terima kasih JP

Pesanan sudah sampai

Terima kasih, akhirnya pesanan sy yg trkhir sdh sy terima stlh mnunggu hmpir 2,5 bln.
Sukses slalu utk Jasa Perantara.
profile picture
Kaskus Holic #8513
Konfirmasi : 34815
Order : 29086
Barang : Toyota, Honda, Subaru (WRX, Civic, Celica, xB, RX-8) 1:24 1/24 Scale Diecast Car[Mazda RX-8 (Jada Toys) (yellow)]

Tracking : 9405508205496089250043

telah diterima, tapi item yg dikirim salah, saya sudah menghubungi seller nya dan bersedia melakukan refund, saya sudah kirimkan bukti chat melalui email dan WA, tolong di bantu ya min untuk proses refund dari akun jasaperantara nya