comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Konfirmasi : 36443
Order : 30300
Barang : ONEXPLAYER: Best Performing Handheld Game Console, Super Early Bird - 1135G7- 16GB + 512GB

Tracking : 282232670124
Status : Telah Sampai

pertama order pakai jasa perantara di web indiegogo dan lancar tidak ada kendala, rterimakasih admin jasa perantara yang udah sabar balesin email dari saya..

rekomendd pastinya...emoticon-Cendol Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #8522
Order : 30966
Barang : set buku berjudul: Billiton 1856-1927

Tracking : ***79463210NL
Status : Telah diterima, 3 September 2021.

pertama order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah, terimakasih
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua. . emoticon-Cendol Gan

Testimoni

Order : 31073
Barang : Dayung Shift (WARNA SILVER) Memperpanjang Ekstensi Shifter Aluminium untuk Honda City 2008 Civic Fit (WARNA SILVER)

Tracking : ***09798923SG
Status : Telah diterima, 16 September 2021.

2x order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah & item pemesanan sesuai, terimakasih
Order : 30691
Barang : Slide Foto 35mm

Pertama order pakai Jasa Perantara lancar jaya tanpa masalah, terimakasih
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua...
Order : 30595
Barang : Buku PNKA POWER PARADE

Awalnya mau pesan sendiri langsung, tapi karena ada problem akhirnya ngga bisa. Alhamdulillah ketemu JasaPerantara jadinya impinan saya punya buku ini bisa terkabulkan. Tax chargenya juga murah bangeet (udah coba bandingin sendiri)
Ane recomendasikan untuk agan dan aganwati semua...

trima kasi jasa perantara dh lama bgt nemenin kebtuhan speda gw dr luar negri..
Order : 30569
Barang : Slide Foto 35mm

Mantap banget deh pokoknya, sudah beberapa kali order di JasPen (Jasa Perantara) hasilnya memuaskan semua,,, Josss...

Konfirmasi

Konfirmasi : 37879
Order : 31385
Tracking Number : RR145713***RU

Pembelian dan pengiriman tcg dari Rusia ke Indonesia aman tidak ada masalah. Terima kasih Jasa Perantara.
order nomor 32434 isinya yakni Grid Series 3 playing card dari ausi sudah smpai dengan aman. overall pelayanan bagus ga ada problem, recommend layanan ini terutama buat beli barang2 foreign yg seller nya ga ngelayananin international shipping/shipping ke indo, ty tim jasaperantara
profile picture
Kaskus Maniac #8530
Info Order 32478

sudah tiba.
terima kasih banyak gan....

rekomended