alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Sarung Tinju a.k.a Punching Gloves Termurah Se Kaskus~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By TIRz179
masih ada ga gan?


Quote:Original Posted By bakul.thiwul
gan,boxin gloves rocky yang merah masih ada stock kah?

ane minat ni..

pm-in ane ya..

thx


Quote:Original Posted By riotgates
gan, cek PM yaemoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By budi123
Gan, minat banget nih... masih ada stok utk merah? sama ongkir ke Surabaya jadi berapa? dpt bonus utk sesama kaskuser? emoticon-Smilie


sarung tinju yang di depan dah habis gan.. ini baru datang stock baru, ditunggu foto2nya ya.. emoticon-Smilie
segera hadir stock baru.. lanjutgan.. emoticon-Angkat Beer
Page one updated.. silahkan di order emoticon-Angkat Beer
jangan sampe keabisan lagi... emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

update MMA Gloves emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Sempat kecewa, tapi udah ditanggapi dengan baik....

Gan, koq [size=+3]GAK SESUAI[/size] ama gambar!?!!
Gambar Asli
Kenyataan

Secara kualitas, keliatan jauh sekali dari gambarnya. Miring lagi yang kanan. Ane anggap ini ada kesalahan teknis kalau emang kekecewaan ane ini masih bisa ditanggapi.

Dan mana Glove Bag-nya? Sesuai janji di halaman depan:


Training PVC Boxing Glove
Bahan : PVC Leather
Warna : Biru dan Merah
Tersedia 12oz dan 14oz
Harga : 175.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag
Untuk pemesanan bisa post disini, atau sms ke : 0819-040404-69


Mohon tanggapan!

[size=+3]UPDATE PER 7 Desember 2011[/size]
Ternyata pegawai-nya bos ini salah kirim. Katanya udah dikirim ulang lagi... Terima kasih buat tanggapannya, bro... Kekecawaan ane udah ditanggapi dengan baik dan bijaksana... Tinggal ditunggu lagi aja barangnya yg bener...
Quote:Original Posted By budi123
Gan, koq [size=+3]GAK SESUAI[/size] ama gambar!?!!
Gambar Asli
Kenyataan

Secara kualitas, keliatan jauh sekali dari gambarnya. Miring lagi yang kanan. Ane anggap ini ada kesalahan teknis kalau emang kekecewaan ane ini masih bisa ditanggapi.

Dan mana Glove Bag-nya? Sesuai janji di halaman depan:


Training PVC Boxing Glove
Bahan : PVC Leather
Warna : Biru dan Merah
Tersedia 12oz dan 14oz
Harga : 175.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag
Untuk pemesanan bisa post disini, atau sms ke : 0819-040404-69


Mohon tanggapan!

ini apa ya bro? maksudnya gimana nih?
yang bro foto kan itu yang kids training boxing glove, sedangkan yang difoto saya itu kan yang training pvc boxing glove.
ya jelas beda lah bro, lha wong barangnya juga beda emoticon-Smilie
trus sya bingung, ini maksudnya bro order disini ya sebelumnya?
yang atas nama siapa? pengiriman kemana?
kalo emang betul kenapa gak sms aja untuk fast response?
kalau begini saya juga bingung mau menindak lanjutinya..
minat yang MMA gan, PM ya