alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

profile picture
Kaskus Addict #2641
Gan tanya fan 12cm nya yang custom with 21 smd led + blade warna merah metalik ane ambil 2 buah jadi berapa? PM yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2642
Quote:Original Posted By lJukel
Gan tanya fan 12cm nya yang custom with 21 smd led + blade warna merah metalik ane ambil 2 buah jadi berapa? PM yah gan emoticon-Big Grin


cek pm ya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
bro... kalo jarak diameter antar mur sekitar 10 cm berarti kipasnye tipe yang mane ? (sori nubie kuadrat neh)... emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #2644
Quote:Original Posted By viva_riva
bro... kalo jarak diameter antar mur sekitar 10 cm berarti kipasnye tipe yang mane ? (sori nubie kuadrat neh)... emoticon-Malu (S)


uda via sms ya gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By viva_riva
bro... kalo jarak diameter antar mur sekitar 10 cm berarti kipasnye tipe yang mane ? (sori nubie kuadrat neh)... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By modhertz


uda via sms ya gan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


no resinye mane bro... emoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #2646
Quote:Original Posted By viva_riva




no resinye mane bro... emoticon-Bingung (S)


uda di sms bro kemaren ga delivered...hehe
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo kipas yang ini, koneksi ke molexnye gimane ?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)
profile picture
Kaskus Addict #2648
Quote:Original Posted By viva_riva
kalo kipas yang ini, koneksi ke molexnye gimane ?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)


uda via sms ya gan...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan nubi pengen pesen...
pertama, 2 fan 12 cm 4 led yg kyk ini gan..
http://img860.imageshack.us/img860/3.../cimg0510e.jpg
yg led biru sebelah kanan y gan..
tp bisa gak agan buat untuk colokan 3 pinnya, arusnya terpisah antara led ma arus u/ kipas? rencananya ane pengen atur kipas ma lednya.. jd 1 kipas ada 2 colokan , 1 untuk led 1 u/ kipas..emoticon-Matabelo
yg kedua ane pesen 1 Led Flexible warna putih yg 30 cm gan, tp bisa gak dibuat colokan 3 pin aja, jng molek yg langsung listrik??emoticon-Matabelo
yg ketiga, ane pesen 1 Terminal 3 pin 1 molex to 6 3 pinemoticon-Matabelo

gmn gan??
maaf kl bahasanya semerawut,, cz masih nubi untuk urusan ini..emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #2650
Quote:Original Posted By za22kaka
gan nubi pengen pesen...
pertama, 2 fan 12 cm 4 led yg kyk ini gan..
http://img860.imageshack.us/img860/3.../cimg0510e.jpg
yg led biru sebelah kanan y gan..
tp bisa gak agan buat untuk colokan 3 pinnya, arusnya terpisah antara led ma arus u/ kipas? rencananya ane pengen atur kipas ma lednya.. jd 1 kipas ada 2 colokan , 1 untuk led 1 u/ kipas..emoticon-Matabelo
yg kedua ane pesen 1 Led Flexible warna putih yg 30 cm gan, tp bisa gak dibuat colokan 3 pin aja, jng molek yg langsung listrik??emoticon-Matabelo
yg ketiga, ane pesen 1 Terminal 3 pin 1 molex to 6 3 pinemoticon-Matabelo

gmn gan??
maaf kl bahasanya semerawut,, cz masih nubi untuk urusan ini..emoticon-Ngakak


cek pm ya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By modhertz


cek pm ya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)


siappp
Quote:Original Posted By viva_riva
kalo kipas yang ini, koneksi ke molexnye gimane ?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)


Quote:Original Posted By modhertz


uda via sms ya gan...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


kipasnye dah nyampe bro tadi sore and udah dipasang... anginnye manteb banget... bisa-bisa prosesor dan kawan-kawan pada masuk angin tuh... ha..ha... emoticon-Ngakak

tapi suaranye kayak kipas server bro... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #2653
Quote:Original Posted By viva_riva




kipasnye dah nyampe bro tadi sore and udah dipasang... anginnye manteb banget... bisa-bisa prosesor dan kawan-kawan pada masuk angin tuh... ha..ha... emoticon-Ngakak

tapi suaranye kayak kipas server bro... emoticon-Bingung (S)


hahaha...iya suaranya kaya mesin jett..
mpe skarang blum bisa menciptakan fan kencang tapi silent...haha
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
dtunggu ya gan next ordernya
jual bracket hdd yang besi bro ?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)
profile picture
Kaskus Addict #2655
Quote:Original Posted By viva_riva
jual bracket hdd yang besi bro ?

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)


klo bracket hdd ga ada gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #2656
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan, brg dah nyampe kmrn.. mantep bangen dech gan.. kapan2 order lgilah..emoticon-Ngakak
pic menyusul gan..
thanks y gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2658
Quote:Original Posted By za22kaka
gan, brg dah nyampe kmrn.. mantep bangen dech gan.. kapan2 order lgilah..emoticon-Ngakak
pic menyusul gan..
thanks y gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih ya gan...
dtunggu next ordernya...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By modhertz


makasih ya gan...
dtunggu next ordernya...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


oh iya.. itu heatshrink itu yg 8mm ma 12 udah ready blm y?

profile picture
Kaskus Addict #2660
Quote:Original Posted By za22kaka


oh iya.. itu heatshrink itu yg 8mm ma 12 udah ready blm y?



ane si ga ready stock bos..tp klo mau request bisa bos..
sms ane aja..hehe