alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

testi from jayapura

Ane dah beli 2 fan dari masbro yang satu ini, layanan mantap langsung terima orderan dari jayapura-Papua dan barang nyampai dengan aman. tanpa banyak kata ane nobatkan ente jadi Recommended Seller.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #2722
Quote:Original Posted By completejyp
Ane dah beli 2 fan dari masbro yang satu ini, layanan mantap langsung terima orderan dari jayapura-Papua dan barang nyampai dengan aman. tanpa banyak kata ane nobatkan ente jadi Recommended Seller.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah makasih banget gan udah pesen jauh2 dari Jayapura..hehe
semoga awet ya barangnya...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #2723
posisi dimana gan PM yah
profile picture
Kaskus Addict #2724
Quote:Original Posted By nheojack
posisi dimana gan PM yah


uda via ym ya gan..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #2725
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Fan 12 cm custom with 21 smd led blue transparan ke bekasi berapa ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2727
Quote:Original Posted By AkaneAchoo
Fan 12 cm custom with 21 smd led blue transparan ke bekasi berapa ya? emoticon-Big Grin


cek pm gan..
profile picture
Kaskus Addict #2728
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2729
Selain uang ada yang lebih berharga untuk seorang penjual yaitu feedback atau testimonial atas pelayanan yang dia berikan..
untuk itu sebagai apresiasi saya kepada seller yang memberikan pelayanan kepada saya.. saya berikan Feedback kepada agan Herry AKA Modhertz

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2730
Quote:Original Posted By nheojack
Selain uang ada yang lebih berharga untuk seorang penjual yaitu feedback atau testimonial atas pelayanan yang dia berikan..
untuk itu sebagai apresiasi saya kepada seller yang memberikan pelayanan kepada saya.. saya berikan Feedback kepada agan Herry AKA Modhertz

Jual aksesoris moding pc (cooling fan + LED Flexible)

emoticon-Shakehand2


wah maksih banget gan testinya mantabb...
dtunggu ya orderan berikutnya...
cendol meluncur...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #2731
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2732
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2733
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2734
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2735
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2736
mau ngasih testimoni nih buat agan ini.

pokok agan ini jujur aman dan terkendali haha. barang yang di buat oke punya gak asal. mau pesen berapa aja di ladenin. recomended seller deh pokok nya emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2737
Quote:Original Posted By cinta1malam
mau ngasih testimoni nih buat agan ini.

pokok agan ini jujur aman dan terkendali haha. barang yang di buat oke punya gak asal. mau pesen berapa aja di ladenin. recomended seller deh pokok nya emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah makasih gan buat testinya...
dtunggu orderan berikutnya ya...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2738
Quote:Original Posted By cinta1malam
mau ngasih testimoni nih buat agan ini.

pokok agan ini jujur aman dan terkendali haha. barang yang di buat oke punya gak asal. mau pesen berapa aja di ladenin. recomended seller deh pokok nya emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah makasih gan buat testinya...
dtunggu orderan berikutnya ya...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2739
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2740
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)