alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul:
REMINDER...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya. HARAP BERHATI-HATI dan WASPADA.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #704
abis konsultasi sama agan daisuke fredy,ini baru konsul aja uda fast response and ramah apalagi nanti ane jadi mahar emoticon-2 Jempol
sekalian bantu emoticon-Sundul: ya gan

sori cuma nanya-nanya

thanks for the time
Testi lagi emoticon-Stick Out Tongue
Masalah kesehatan, kemaren ampir selama 1 minggu tiap sore keujanan terus, sebelum maharin spirit om fredy mah pasti langsung sekarat mpe gk bisa gerak emoticon-Ngakak
Tapi sekarang sehat" aja gk ada masalah emoticon-Big Grin
Masalah pengasihan, seperti biasa cewek" pada ngelirik ane emoticon-Malu
Semenjak maharin spirit om fredy juga ane gak pernah sakit, paling sakit biasa kyk pusing, ngantuk, sakit males (ini sakit bukan yah emoticon-Hammer) emoticon-Peace
Sampai sekarang punggung masih kerasa anget + merasa berdenyut diatas alis sebelah kiri emoticon-Big Grin

Segini dulu ah emoticon-Peace

testi lagi ( iklas tanpa dipaksa , malah sengaja OL cuman buat testi sekarang emoticon-Stick Out Tongue )

pesenan spesialnya benar benar spesial bro .....
hampir tiap merem nongol tu simbol yang sama , terus semalem masuk mimpi semacem lucid tapi background putih gt
kuping sudah mulai terbiasa sama pendengaran anehnya , bisa2 jadi superhero nih emoticon-Big Grin

udahan dulu , nanti gw kabarin lagi bro
wahhhh ......

ada barang bagus diem2 aja ni kumendan
ga dikasih inpo ni gw emoticon-Frown

bisikin dong
Quote:Original Posted By bb_udin
wahhhh ......

ada barang bagus diem2 aja ni kumendan
ga dikasih inpo ni gw emoticon-Frown

bisikin dong


sini saya bisikin :maho

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM: emoticon-Wink
REMINDER...


sekali lagi saya Tegaskan bahwa lapak SEX servitor TELAH saya TUTUP bersamaan dengan Pembukaan mata ketiga..

SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB BILA ADA YANG MENAWARKAN PEMBUKAAN MATA KETIGA atau SPIRIT SEX yang mengatasnamakan saya. HARAP BERHATI-HATI dan WASPADA apabila ada orang yang mengatasnamakan saya atau mengaku2 pernah bekerjasama dengan saya.


Lapak saya hanya satu yaitu SPIRIT NON sex servitor.

dan saya TIDAK BEKERJASAMA dengan TS manapun dari lapak apapun. Jadi saya TIDAK bertanggung jawab atas pembelian dilapak sebelah emoticon-Smilie

saya bertanggung jawab PENUH 100% atas semua transaksi LAPAK SAYA yaitu spirit/khodam NON sex servitor...
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Maniac #711
bro,pikiran sy udh , terbuka, alhmdlh.
tubuh sy udh,bertenaga, , tx bro,
your spirit, is fully usefull!!!!!!!.
SKRG SPERTINYA UDH KEMBALI OPTIMAL!!!!!!!
JGN KAPOK YA SY TESTI GINI

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #713
sundullll broooooooo emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #714
sundullll broooooooo emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #716
bantu emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #719
emoticon-Sundul Up
testi lagi ah
kali ini minyaknya , iseng disimpen dibotol daripada dibuang sayang , hari minggu gw pake dikit sebelom jalan
trus makan di salah satu resto lah , gw pratiin ada 4 wanita lirik2 gw fred , padahal lagi gaya gembel gw , kaos oblongan emoticon-Big Grin , dasyat deh!!!! ( untung ga gw buang , instingku benar emoticon-Big Grin )

masalah tugas nih .....
tolongin dong emoticon-Frown

2 hari mentok mimpiin pintu dengan simbol yg "itu"
ayolah bro .... kita kan pren emoticon-Smilie