alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:Original Posted By Revaras
testi lagi ah
kali ini minyaknya , iseng disimpen dibotol daripada dibuang sayang , hari minggu gw pake dikit sebelom jalan
trus makan di salah satu resto lah , gw pratiin ada 4 wanita lirik2 gw fred , padahal lagi gaya gembel gw , kaos oblongan emoticon-Big Grin , dasyat deh!!!! ( untung ga gw buang , instingku benar emoticon-Big Grin )

masalah tugas nih .....
tolongin dong emoticon-Frown

2 hari mentok mimpiin pintu dengan simbol yg "itu"
ayolah bro .... kita kan pren emoticon-Smilie


cek ym... minyaknya bagus? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Maniac #723
bro,maksudny minyak apa nih? bg2 donk.? kok sy g d kasih tau,
Quote:Original Posted By BG7FM
bro,maksudny minyak apa nih? bg2 donk.? kok sy g d kasih tau,


iya nih......
Quote:Original Posted By Bahamut202
iya nih......


cek bbm emoticon-Big Grin

sundul
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Sundul emoticon-Big Grin
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Pengumuman

Komunitas Khusus customer kami untuk sharing tentang spirit di Blackberry.. kepada customer kami silakan bergabung emoticon-Big Grin

next=
komunitas khusus customer kami di facebook.. (Coming soon) emoticon-Stick Out Tongue


fungsi komunitas untuk sharing, berbagi sesama customer.. emoticon-Big Grin
Testii lagi emoticon-Smilie
Akhir" ini ketimpahan rejeki emoticon-Smilie
Mantap dah, barang yg ane pengen dari dulu, udh nabung", eh taunya di beliin emoticon-Big Grin
Lumayan dapet gratis, sisa uangnya bisa buat "jajan" emoticon-Ngakak

Mslh kesehatan, keujanan tiap hari juga gak masalah, kalo sakit kepala, punggung langsung terasa anget n +-15 menit kemudian udh sembuh emoticon-Big Grin

Kmrn pas mau tidur, dalam kondisi setengah sadar ngeliat muka n kepala dragon ane dgn lumayan jelas emoticon-Big Grin

Top markotop dah, baru lv1 aja udah dewa gini,
Gmn lv 3 nya yah ___emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #733
ada lavel yg langsung keliatan gak spiritnya ? sekalian maharnya brp ? PM aja ya gan emoticon-Smilie trims
Quote:Original Posted By oasisfans
ada lavel yg langsung keliatan gak spiritnya ? sekalian maharnya brp ? PM aja ya gan emoticon-Smilie trims


mau yang langsung keliatan? instan? beli kucing aja.. jangan yang gaib2 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN