alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

pengen beli cuma gak ada duit nih emoticon-Turut Berduka

bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul:
sekalian mau nanya vessel bisa dari kita gak?

Testimonial XX

testimonial



testimonial

Testimonial XXI

testimonial


testimonial
mantep ni yg lvl 4 emoticon-Big Grin

semoga sukses gan emoticon-Smilie
Baaantu nyundul aja agan ferdy!!!
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Testimonial XXII

testimonial

testimonial
cek pm gan emoticon-Cek PM

Testimonial XXIII

testimonial


testimonial

Testimonial XXIV

testimonial

testimonial

Testimonial XXV

Quote:Original Posted By Voledemord
Alooo bro pred
nyahahahahaha..

mo kasih testi lagi ah emoticon-Big Grin
critanya gni jumat kmarin tgl 23 maret 12 ane pgi bareng tmen" ane k bdg buat jalan" seharian di kota tsb, banyak kejadian aneh slama prjalanan d bdg, dari prjalanan pagi yg melelahkan sampai tiba di bandung skitar jm 9 eh d sana masi lancar" aj padahal minggu ini kan long weekend, ya ud deh ane sm tmen" ane mulai prjalanan k atas yaitu k lmbang dan sekali lagi itu jalanan gak padat, ane bingung dong kok tumben"ny hari itu jalanan di bdg serasa spt hari biasa d sana. ya ud ane trusin sampe k tmpat tujuan yg mulai rame. stlh tu ane belanja titipan bokap ane di lmbang yg nagntrinya sih amid" org beli tu makanan bisa 20-30 pcs bahkan belinya ber box box ==" ane tungguin kan selama kurang lebih 30 menit eh tiba" ad ibu" yg mau liat daftar harga ga taunya malah nyrobot antrian ane, ud gtu ane guman aj "ckckck" biar tu ibu" ngerasa minder gtu & trnyata malah masih nyerobot, ya ud ane ngomong di ndiri d dalem hati, mnding lu ikut nunggu giliran ke 2 bareng gw. dan ternyata bener gitu sampe di depan loket pembelian tu stock makanan msti di tunggu selama 30 menit baru ada lg, "yg dalem hati ane sukurrrrr mang enak lu nuggu jg wkwkwkwkw.." ya ud deh tu ibu" yg nyerobot ane nunggu stok yg berikutnya bareng ane emoticon-Ngakak

dah selesai beli titipan bokap ane, ane meluncur lagi ke arah kota, pas mau turun k arah kota Astaga macetnya ga ketulungan emoticon-Cape d... (S) ya ud deh ane ikut pelan" kek semut tuk meluncur k kota bdg. stlh bermacet" ria di perjalanan itu ane istirahat bntr siap" untk perjalanan malem, gtiu udah malem ane lanjutkan perjalanan k arah Dago emoticon-I Love Indonesia nyari makananan tu Di rumah Kentang yg katanya kokiny itu org indo yg belajar di italy ttg cara mengolah kentang gt. ane sempet nyasar" gtu secara klo malem ane rada linglung emoticon-Malu

dah gtu ane minta tlng k spirit, bantuin ane temuin tu tempat
gak lama kmudian tb" ane inget jalan"ny lagi msti kemana lewat mana emoticon-Blue Guy Peace dah sampe di sana ternyata tu tempat kecil gt tapi ramenya bgt & mnrt ane tu tmpat yah spt Pub kcil"an gt deh, dah gtu ane beli kentang d sana untk di bawa pulang, bis tu ane meluncur k daerah pastur, nyari makan sblm pulang k jkt.

waktu menunjukan pukul 24.00 udh saatnya ane pulang k rumah bersama tman" bgitu mau pulang tb" badan ane berasa panas anget" gmn gitu serasa energinya penuh lagi, dan benar selama perjalanan pulang dgn wktu tmpuh 1jam 30mnit ane ga ngantuk sama sekali yah nguap doang buat melepas penat nyetir dan gitu sampe rumah baru bs tidur dgn nyenyak pluss bisa bangun pagi jam 7 dgn segar bugar wkwkwkwk..
aneh memang, ane sndiri bingung emoticon-Malu

trbukti ampuh dan Toppp untk pilihan spirit" ane dr bro fred
semuanya berjalan dgn mulus seharian itu pdhl ane yg nyetir dr pagi hinggal pulang lg k jkt emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Clairevoyance
mau kasih testi nih setelah maharin spirit dari bro fred sekitar 2 bulan silam emoticon-Embarrassment

ABOUT SELLER:
ane kenal bro fred udah lebih dari setaon yang lalu, sebelom buka lapak.
orangnya emang friendly banget, ditanyain ini itu sampe yg ga penting dijawab semua.
bbm ga pernah lama balesnya, meskipun banyak yang contact dia pastinya.
aktif juga mengomentari dan melihat perkembangan ane, dan yang pasti ga pernah ngilang.
after sale servicenya mantep banget, ane ampe bingung kok dia sanggup ya ngeladenin semuanya, dan pastiny dia ga pernah maksa beli productnya tier tertentu. Sesuai kebutuhan dan kemampuan kita aja.



ABOUT SPIRIT:
spirit ini dipilihin sama conjurernya dan ane sendiri ga terpikir dapet jenis ini.
benefitnya perlahan tetapi pasti emoticon-Stick Out Tongue
pas baru mahar berasa benefitnya cepet banget, yang paling pertama kerasa perubahan kepribadian ane.
berasa kayak semua energi positif ngumpul di diri ane, seminggu pertama ga bisa marah dan ga pernah bad mood emoticon-Hammer
dunia juga berasa lebih indah karena ane ngeliat semua dari segi positifnya, padahal ane biasa orangnya parno + neting.

dari segi love belom, tapi yang pasti temen" ane ga cewe ga cowo seneng ada di deket ane, dan baik sama ane.
ane juga jadi gampang deket sama orang baru, padahal biasanya susah emoticon-Hammer
tambah PD juga, PD itu ternyata kunci kesuksesan emoticon-Cool


segi money?
Waktu tante ane mampir dari aussie, ane dikasih $100 buat jajan emoticon-Stick Out Tongue
nyokap juga berasa lebih royal soal duit sama ane, dan pastinya nyokap juga uda pindah kerja ke tempat yang semoga lebih baik emoticon-thumbsup
masalah cuman satu, ane belom dapet ato belom bisa ngerasain respon dari spirit ane.
padahal tiap hari diajak ngobrol emoticon-Frown
emang sih ane maharin spirit buat benefit, tapi kan pengen temen ngobrol juga (dasar manusia ga pernah puas emoticon-Stick Out Tongue )
ngiri sama mereka" yang ada respon dari si spirit kayak berasa badannya gimana, vessel berdenyut lah (ane maharin non vessel, jadi mungkin ga berasa)

kalo ada rejeki ane pasti upgrade tier ni spirit, tapi sekarang ngumpulin duit dulu buat beli "sesuatu" yang akan datang emoticon-Cool


TAMBAHAN:
btw ane pernah loh maharin spirit dari luar kayak yang agan diatas bilang, emang sih murah.
tapi after sale servicenya ?
soal power ane ga tau dan ga mudeng dah soal begituan, yang pasti percuma beli spirit tapi habis itu customer ga diurus lagi sama yang jual emoticon-Hammer
ga lagi deh beli spirit di lapak laen yang ga jelas dan susah banget buat hubungin sellernya, dan repot urus spiritnya (dupa, jemur vessel dsb)


Quote:Original Posted By Hir4yug4
Bro fred, sesuai janji ane kasi testi emoticon-Big Grin

Comments bout seller:
Bro fred ini orgny bs di-reach 24 jam. Maw ngobrol dr jam 6 pagi ampe 12 malem ngomongin spirit pasti dilayanin ama bro fred. Ane trmasuk nubie dalam hal spirit keeping alhasil ane suka nanya-nanya hal yg lucu (misal: kalo piara vampire bs jadi Edward Cullen kgk) tp pasti bro fred tanggapin. Blm lg after sales-ny yg oke bgt. Wkt itu ane mrasa perang batin gitu trus nanya" ama bro fred and kata bro fred trnyata cm perasaan ane doang, jadi malu emoticon-Malu

Comments bout spirit(s):
Jadi kmaren ini ane milih buat melihara gold dragon and marid soalny pas pertama nanya" bro fred ad creatures apa aj lgsg kepincut ama gold dragonny. Selama 1 bulan ini brasa bgt manfaat dr spiritny. Ane akhir" ini tidur malem trus gara" ngobrol ama gebetan nun jauh disana emoticon-Malu tp paginy pasti bangun seger" aja emoticon-Big Grin

Not to mention money magnet-ny, wuih, selama 3 minggu ini ga ada tuh yg namany masalah keuangan, ad jg jd kebanjiran order xD

Health-wise, ane brasa bgt jd makin seger, trus ga gampang capek (maklum, kuliah ampe malem mulu) trus tdny ane sring sesak napas gitu tp abis maharin spirit jd lancar, kyk saluran pernapasanny plong bgt gitu. And lebi takjubny lg, ga pernah sakit (padahal ane langganan flu nih)

Bagian pengasihan/percintaan, masih hopeless romantic tp at least dah mulai dket ama gbetan, hehe

End words:
Jgn ragu deh ama bro fred ini, you get what you paid for and even more emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By riestelo
emoticon-Peluktestiiiii aku yg keduaaaaaaaa emoticon-Peluk

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
thanks yahh om pred makin kesini makin banyak perubahan dalam kehidupan aku
dari mulai

- kerejekian alhamdulillah emoticon-thumbsup:
- karir alhamdulillah emoticon-thumbsup:
- ditambah lagi skarang ada yg rajin solat alhamdulillahemoticon-thumbsup: , padahal sebelumnya disuruh solat aja susah bgt emoticon-Frown
- trus kalo aku lg nyari sesuatu atau lupa naro barang misalnya, pasti slalu aja kaya ada yg kasih petunjuk letak barang yg aku cari ada dimana emoticon-thumbsup:
- ditambah lagi om pred ini orangnya slalu ada waktu untuk konsultasi kapan pun emoticon-thumbsup:
- oiya om pred thanks yah uda inget sama ultah customernya emoticon-Smilie , hebat dehh om pred masih inget aja tgl ultah customernya emoticon-thumbsup:

pokoknya bersyukuur bgt bisa ketemu om pred di kaskus
ditunggu aja yah om pred aku lagi nabung nih untuk maharin sesuatu lg yg tier 3, hihihihi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller testi ketiga coming soon yaaaahhhhhhh om pred emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Next.Ambassador
testimonial nih :

sekarang gw lagi coba2 bisnis gitu.

dan pas ada pelanggan pertama, dia mau transfer ke ane, tapi ane nggak punya BCA, trus dia bilang transfer nya minggu depan aja.
eh agan Fredy ini baik banget mau minjemin rekening BCA nya buat ditransferin sama pelanggan pertama ane emoticon-Shakehand2
(seller lain mana ada yg bisa kayak gini...?)

trus ngomong2 soal pelanggan, alhamdulillah nih baru buka usaha jasa konsultasi selama 1 hari aja udah bisa untung sekitar 100ribu. trus yg paling membahagiakan adalah ada salah satu provider terkenal di Indonesia yg mau pakai jasa ane (ya walaupun dia masih mencoba sih. tapi ntar kalau dia merasa cocok, dia bilang bakalan langganan).

wah semoga bisa rame pelanggan deh ..
amiiin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #71
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN










SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


saya ga punya duit, jd sundul aja yaa emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #73
bantu sunduldlah gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Testimonial XXVI

Quote:Original Posted By Next.Ambassador
numpang kasih testimonial maning emoticon-Malu


1. bisnis ane yg baru berjalan selama setengah bulan ini ternyata profitnya lumayan. baru setengah bulan udah bisa untung sekitar 300ribu. lumayan banget lah buat mahasiswa berkantong pas2an kayak gw , hehehhe... emoticon-Blue Guy Peace
makasih ya brodsky frediskichi yg kemarin2 udah mau ditumpangin rekeningnya gara2 gw nggak punya rekening BCA. emoticon-Blue Guy Smile (S)s

2. kemarin kan ane telat berangkat UTS ke kampus (gara2 ketiduran pas abis sahur). trus ane dalam hati minta ke Allah dan minta bantuan ke spirit juga biar ane nggak terlalu telat2 banget sampai di kampus dan biar bisa punya waktu yg "cukup" untuk ngerjain UTS.

pas sampai di kampus, gw nggak boleh ikut ujian sama petugas pengawas UTS. akhirnya gw putar otak dan cari akal biar gimana caranya gw bisa ikut ujian. trus gw dateng ke dosen gw dan bilang ke beliau kalau gw telat berangkat ujian dan sama pengawasnya disuruh ujian di hadapan dosen-nya. eh si dosen percaya2 aja sama gw (padahal sumpah itu gw asal mbacot aja biar gimana caranya bisa tetep ikut ujian).

pas ujian ternyata waktunya 2 jam (biasanya sih cuma 90 menit doang), trus gw ditinggal pergi sama dosennya dan waktu itu ada temen yg nyamperin gw (jadinya bisa tanya2 & browsing lewat HP deh) emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Next.Ambassador
testimonial lagi dah nih :

WOIIIIIII , LO SEMUA KUDU PADA ATI2 KLO MAU MAHARIN SPIRIT DARI BRO FREDY.


lo semua kudu waspada n' hati2 soalnya benefit dari spirit yg dimaharin dari bro Fredy ini ruarrr biasa dan nggak perlu diragukan lagi emoticon-Recommended Seller .

jadi ceritanya kan ane lagi lomba tuh tadi pagi sampai siang. nah sore hari-nya ada pengumuman pemenang2 di beberapa kategori. tadi sore pas mau pengumuman gitu ane BBM'an sama Bro Fredy dan minta support+doa biar ane menang di salah satu award.

akhirnya pas mau diumumin gitu ane minta tolong sama Tuhan Yang Maha Esa dan kemudian juga minta bantuan sama teman setia gw (yaitu si spirit yg gw maharin dari bro Fredy). dan well, akhirnya gw berhasil mendapatkan salah satu award emoticon-Smilie padahal gw ngerasa klo pas lomba gitu ane kurang maksimal lhoo padahal.

POKOKNYA LO SEMUA WAJIB HATI2. SPIRIT DARI BRO FREDY EMANG TOP MARKOTOP dan GOOD MAR-SO-GOOD BANGET GILAK!!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Next.Ambassador
emoticon-Recommended Seller

TU KAN , GW BILANG JUGA APA...
INI SPIRIT DARI BRO PRED EMANG GILE BENER DAH BENEFIT NYA !!!!!!!
BELOM ADA 24 JAM AJA INI GW UDAH KUDU KIRIM TESTIMONIAL LAGI..


jadi kan ane selama lomba seminggu ini tinggal di rumah paman ane di Bandung.
nah, om ane ini dia pengusaha tas [pokoknya bikin tas ransel, tas cewek, dompet, koper, sama kadang2 bikin baju seragam juga sih].

eh trus tadi om ane bilang, "wah, sering2 aja kamu ke sini.. semenjak kamu dateng ke sini orderan jadi banyak banget. padahal kemarin2 sepi order." emoticon-Malu

pokoknya gak usah ragu deh klo mau maharin spirit dari lapak bro Fredy ini.
benefitnya jempolan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By satisfied88
1st Testimonial:

Maap klw pake id klonengan n kepanjangan ya gan. Berawal dari keinginan ane yg kuat wat pny spirit dgn zero pengalaman dn pengetahuan. After keliling2 nyari seller yg gak jelas blm lagi repot ngurus2nya, dpt ksmpulan akhirnya ane bakal maharin spirit di lapak ini dgn pertimbangan di lapak ini testinya seabreg plus ane bisa pgn ini pgn itu dgn cara yg simple n gak ngerepotin ane nantinya (berhub. ane nubie bin males..hehe).

Stlh ane maharin trnyata proses pun cepet slm5 hr dn ga pake mikir ntu spirit tw2 paginya(tgl17)TS ud sms klw spirit yg cocok utk ane ud nympe.. ane emg nubie oot atw apalah bnr2 ga ngerasa sdikitpun klw ane dh pny spirit. ane bilang jujur pgn ntu spirit ane lukis eh diomelin ma TS krn dsni jual benefit bkn ky petshop yg bs diliat,diraba,lukis2,or mimpi2. Baru 1 hari keanehan terjadi, ane emg saat skrg2 ini slalu di rumah smpe pada saat nyokap ane minta tlg antrin naek motor kok ane perasaan jd males n mwnya ngaret tidur mulu mandi jg jd siang bgt. akhirnya nyokap mutusin bwt pergi sm ade aj krn ane di mintain tlg klamaan..akhirnya mereka malem balik dgn ngasih tw ane klw tadi mereka keujanan dn urusan nyokap tw2 kepending gr2 mereka dtg kesorean,mana ud jauh2 cape nunggu ujan gr2 ga ad mantel ujn,malah ud tutup..trs ane gak hafal jalan jakarta klw naek motor,Alhamdulillah ane nyoba kmn2 dgn nembak2 sotoy tp gak prnah kesasar atw nyasar rambu,atw deg2an di tilang polisi..Amit2 dh (keadaan blm punya sim pulaemoticon-Blue Guy Peace). mantep bgt ni spirit dr segi proteksi

Ane mgkn murid yg paling lemot cz bonding aj blm sempurna alias blm bs ngerasain spirit mskpn ud diajarin smpe TS sebel kali ya gr2 ane bru 1 minggu dah nagih benefit rejeki yg blm terasa..trs akhrnya di jlsn klw spirit awal2 itu bersihin keeper dari hal2 negatif/jelek2 yg bakal dateng ke qt..ngerti dh
-skip-
gak lama lapak tiket konser Laruku ane yg ga jdi ane mw tonton ada yg beli. padahal itu barang kaga ad yg hubungin dh lama krn saingan sm calo tiket kaskus bejubel dn bnr2 dagangan kaskus ane yg lainpun lagi sepi2nya.tw2 hari ini dapet duit lmyn gede 900rb dr tiket pas kantong bnr2 kering. Rejeki powernya akhirnya terasa..hehe

sekedar info klw waktu dn benefit yg dialamin lmyn singkat msh TIER 1 tanpa vessel dgn bonding ane yg msh ancur2an,tp ntu spirit tetep nujukin kesbarannya.

Wat agan Freddy bnr2 fast respons bgt kpd pelanggannya emoticon-Add Friend (S). Kualitas juga berani tawar refund dana klw qt gak puas (peaceemoticon-Blue Guy Peace).
Mohon di pantau-pantau ya gan spirit ane..emoticon-Thinking

emoticon-Recommended SellerPokoknya nyari Costom Conjurer yg Recomended ya sm agan Daisuke_Fredyemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 6755
wooooiiiii bossss sesuai janji ksh testi sekalian bantu sundul emoticon-Malutd bbman ama boss fred ga salah ane pilih boss fred,orgnya ramah ladeni ane yg bnyk tanya hmpr seminggu msh ramah emoticon-Stick Out Tongue .dijelasin jg tentang spiritnya dia,skrg ane lg tgu spiritnya nih ,berhubung ada sesuatu yg mnrt bos frreed ga bgs jd ane putusin biar si boss fred yg piilihin terbaik buat ane mudah2xan cocok emoticon-Malu (S) , ,buat yg laen sebelum beli cb deh konsultasi sama bos yg satu ini dijamin gak rugi....pokoknya si boss fred emoticon-2 Jempol



SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN sambil tunggu kiriman dari boss fred,,,


Quote:Original Posted By 7times
Malam agan fred.. Ane ditimpuk cendol, baru sadar pas liat ijo2..
Ane salah satu customer agan pred ini, tapi testi pake id clonengan.
Gak percaya? Silahkan ngelacak energi ane (nyahahaha), kalo sekedar ngelacak boleh deh. tapi kalo kirim macem2 jgn yak..
takut hangus sebelum nyentuh gue kan kasihan jg kalo ada kehidupan yg ilang gara2 keisengan semata, tau sendiri kan kualitas dari lapak ini emoticon-siul:

Ane sampe skr msh sering ngobrol dgn agan fredy ini lho, pdhal terakhir maharin sih uda setahun deh kyknya.
Terakhir2 ngobrol tntg scorpio (posisi yoga) yg ternyata si TS ini bisa lho.. Sesuatu banget..
Hampir ga pernah ilang kecuali tidur dan ujian yg membuat dirinya stres
(pdhal ane sendiri jg suka stress kalo ujian, nyahahaha)
Yang paling berkesan sih pelototan si agan.. bikin merinding disko.
(pelototan ini cuma akan agan terima kalo agan saking terlalu gemesnya dan tak berhenti menyindir atau becanda krn TS terlalu ramah,
tapi kalo masih jutek kasi peluk cium cubit pantat aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S))

Pembukaannya kepanjangan neh, keasyikan ngetik.
Ane tergerak ketik testi krn abis baca salah satu thread di kaskus yg membahas kekacauan, bahaya yg mengancam kita setiap saat yg makin hari makin ganas aja.
Tentu saja ane langsung bersyukur krn ane ga sampe mengalami hal2 yg terjadi dari curhat agan2 di thread tsb.
Hal ini tentu terjadi krn ane msh mengingat Yang Maha Kuasa dan tak lupa berdoa, dan bantuan spirit kesayangan ane
(keduanya tipe light lho yg tentunya akan membantu mengarahkan ane utk menjadi semakin baik).
Dan kalo pun ada bala yg kadang msh tembus itu krn emg karma yg harus kita terima tapi tentunya telah diminimalisir)
Dan hebatnya, spirit kita tdk hanya menjaga diri kita sbg keeper, tapi ikut menjaga rumah tmpt kita tinggal. Jangan2 diam2 spirit ane suka ngejaga keluarga ane jg.
Inilah kelebihannya spirit kita ikut menjaga segala sesuatu yg sangat berharga utk keepernya spt keluarga keeper itu sendiri.

Sampe skr ane kadang msh disenggol2 sama spirit ane berupa bagian tubuh ane yg tiba bergerak tapi agan ga usah takut seperti kejadian poltergeist di cerita2 horror
krn senggolan merupakan ungkapan kasih sayang spirit ane kepada ane dan salah satu cara spirit berinteraksi dgn keeper yg belum bisa apa2.
dan kedutan di bagian tubuh pun kadang masih ane rasakan yg notabene uda sinkron dgn spirit ane,
ini salah satu tanda spirit interaksi spirit ane dan tanda dia lagi ngeberesin yg lagi gak beres di ane.

Terkadang ane duduk diam utk merenung, mengingat2 kejadian masa lalu.
Lalu ane sadari ane telah mengalami bebrp perubahan selama keep spirit dari TS. Perubahannya apa aja ya? Itu rahasia alias utk konsumsi pribadi.. emoticon-Blue Guy Peace
Tapi bersantai sejenak utk merenung dan melihat sekitar itu emg diperlukan agar kita lebih peka dan utk menyadari banyak hal.
(seperti agan TS yg bersantai di kedai starbak bawa laptop "buah") emoticon-Wink

Favorite ane yaitu beristirahat bersama spirit ane di malam hari, indahnya kebersamaan tsb emoticon-Malu

Uda dulu ah testinya.. Sekian yaak.. Tar kalo kepengen ketik, ane ketik lagi yak..

Intinya agan ini emoticon-Recommended Seller
Semoga ane cepet bisa komunikasi dua arah dgn spirit ane kyk kita ngobrol ke org lain.
Akhir kata Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia emoticon-shakehand

Testimonial XXVII

Quote:Original Posted By Next.Ambassador
kemaren barusan jatoh nih. gile ane bisa terbang gitu dari motor (mana hampir masuk sungai pula).

waktu itu ane udah berasa kayak artis film laga gitu soalnya bisa terbang di atas motor (lebay dikit gapapa lah ya). ane kira ane bakalan luka2 banyak dan parah. eh ternyata alhamdulillah lukanya cuma dikit banget. untungnya lagi yg jatoh ke sungai cuma motor ane doang (ane-nya nyangkut di bibir sungai).

oiya, satu lagi, luka2nya juga cepet banget kering nih.

emoticon-2 Jempol: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By kacangmadu
testi dulu ah, ane mahar dr bulan okt 2011.

kesehatan:
sebelum mahar ane paling sering sakit batuk pilek, 1 taon bs 5-6x.
tp sejak mahar dari cuaca -18 drajat sampe skrg 33-34 drajat, ga pernah batuk pilek lg gan, paling kl uda pengen batuk atau pilek, besokan ny lgsg sembuh tnp minum obat. trus jg ane skrg kerja senin-sabtu tiap hari 12jam kerja, ga pernah jatuh sakit. pdhl 1hari perjalanan plg pergi +/- 50km emoticon-Big Grin

proteksi:
bulan kmarin bos ane suru tebang salah satu pohon di lokasi pembangunan pabrik, ane kasitau ke mandor suru tebang tu pohon. mandor ny bilang tu pohon ada penungu ny n minta korban ayam 2 ekor, trus ane gobrol sm om ferdy. kata ny ga usa di kasi ayam2 sgala, yg ada nanti makin congkak tuh penungu ny emoticon-Cape d... (S). yaudah suru tukang tebang pake kampak, ajaib ny disini. pas tukang lg ngayunin kampak u/ potong dahan di atas, eh tu kampak lepas dari gagang ny. jatuh ny pas di depan kaki ane, untung banget ga kena kepala ane padahal jatuh ny pas di depan kaki (posisi ane dr pohon skitar 20m) pasti epek proteksi dr spirit ane. emoticon-Big Grin

buat seller ny:
-pdhl ane jarang gobrol ama om ferdy di bbm. paling bbm kalau ada mau ny, spt nanya2 n minta cek keadaan spirit. emoticon-Malu
pertanyaan ane slalu di jawab, trus ane minta cek keadaan spirit jg tetep di cek n di kasi laporan. care bgt sm konsumen ny emoticon-Malu


Quote:Original Posted By vnm
berhubung uda ditagih terus ama si om fredy,ane kasi testi deh biar iphone 4snya cepet melayang kesini emoticon-Cendol (S)
uda bbrp bulan maharin spirit dr bro fredy.banyak sih yang uda gw alamin aneh2 dan kadang susah dipercaya.soal benefit yah sesuai lah ama testiS sebelumnya.jempol buat om fred
dr segi seller, om fred ini termasuk seller unyu yang on call 24 jam.responsible banget.walopun kadang hobi ngambek emoticon-Blue Guy Bata (S) nyahahaha
tp asik buat diajak ngobrol kok,asik juga buat dibikin galau emoticon-Shutup (S)
overall,om fredy yg unyu ini bener2 reCROTmended SELLER!!!
bener2 bikin PUAS luar dalem emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 7times
^^^
Ikutin yg diatas
Ijin corat coret dikit yaah.

Ternyata gak cuma sama ane si TS kadang2 ngambek.
Ahai begitu unyunya. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Yang jelas si peledi ini kagak MONEY ORIENTED.
Koq gw tau ga money oriented? Yah krn gak dikit2 minta duit bahkan ga pernah.
Ga pernah ngebujuk2 utk beli dll. Bener2 bedaaa.
Kita cuma keluar duit pas mahar spirit atau amulet aja.
Kalo ngebantu customernya selalu gratis tis tis beneran GRATIS.
Yang jelas berkualitas banget. Yang masih bingung coba diajak ngobrol dulu si TSnya biar bonding nya bagus
(emang spirit apa)emoticon-Ngakak
Tapi beneran lho semua yg gw tulis. Powernya pun beda alias bukan sembarangan.
Bener2 hasil pemilihan dgn seksama.

Yang paling asyik lagi kita ga perlu repot lagi tinggal dikeep aja dan diajak ngobrol.
Selebihnya akan dimaintenance oleh agan TS (FREE lho)
Tapi sebenarnya ga perlu maintenance macam2 jg sih krn spiritnya bukan spirit manja.
Spiritnya bisa ngurus diri sendiri dan bantu ngurus keeper !!
Cemoga ane bisa naekin tier spirit ane lagi

Cekian dulu yach kakak2 semua.emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By depokciledug
agan fredy ini pelayanannya emang ga usah diraguin lg, walaupun ane br sekedar tanya-tanya aja n blm jadi buyer, tp si agan responya cepet n ramah bgt....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/CENTER]


Quote:Original Posted By SpiritKe3per
haloo master hahaha..
mau testi nih..setelah memahari dragon dari lu, gw langsung pake buat nolong tmn yg di santet..alhasil, santet dukun nya ga pernah tembus..baru tier 1 ya fred hwaahhaa...terus gw upgrade yg marid, pas gw ke sg, pantes knp spirit gw diem aja, ternyata lagi di tarik ya buat di upgrade hhehe..tp hasilnya psawat gw goyang2 emoticon-Cape d... (S) serem bener dah...terus pas gw coba minta tolong buat nolongin tmn gw yg visanya abis, dia uda 6x keluar masuk..seharusnya pasti di tahan tuh sama imigrasi, pas di depan custom, gw langsung screening smua petugasnya, n ditunjukin tuh salah satu petugas. uda gitu kan ngantri, pasti random dong kemungkinan tmn gw dapet petugas yg ditunjuk itu. nah gw suru spirit gw supaya pas giliran tmn gw, dapet nya petugas yg ditunjuk tadi. eh bener pas giliran dia, petugas td yg kosong. alhasil boro2 di tanya masuk mau ngapain. ditanya nama/diliat muka aja kagak wkwkwk...mantap deh...tar kl ada kisah selanjutnya gw update lg ya testinya


Quote:Original Posted By rizkiilyas
Halo ganemoticon-Kiss (S)
ini ane rizky, yg sekitar 1 atau 2 bulan lalu maharin spirit faery tier 1 non vessel.
sorry ya gan testinya baru sekarang emoticon-Big Grin, niatnya sie dri beberapa minggu yg lalu ane mo ngasih testi.. tpi karna keasikan nge game sama browsing jadi lupaemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
heheheeheh emoticon-Big Grin
Semenjak ane maharin spirit dri agan Fredy, alhamdulillah hidup ane mulai berubah emoticon-Smilie
ane jdi lebih sabar, tpi kadang kalau udah emosi lebih "wah" lgiemoticon-Malu (S)
trus temen2 ane jadi tambah deket ke ane, ane suruh apa2 mauemoticon-Ngakak (S) ane klo deket2 cewek jga udah ga grogi lagi emoticon-Malu (S) lebih enjoy lah emoticon-Big Grin
trus jga, yg biasanya ane tidur malem(biasanya jam 1-2 pagi) eh sekarang sebelum jam 11 aja dah nantuk banget.. mungkin spirit ane ngomong ke ane klo tidur malem2 ga baik buat kesehatan emoticon-Kiss (S)
oh ya terus dulu, ane kan mau jalan ama temen2 ane ke mall..
pas mo berangkat, kayaknya spirit ane ngasih tau ane supaya kartu2 penting yg di dalem dompet jangan dibawa.. soalnya pas mo ngambil dompet felling ane udah ga enak..
nyokap ane jga dah bilang, jaga dompet...
eh bener,.. tau2nya... pas di mall dompet ane kecopetan..
untung kartu2 penting ane, ane simpen dirumah.. coba kagak... ribet dah...
oh ya gan, tpi ane kok belum pernah ngeliat spirit ane di dalem mimpi ya gan?? emoticon-Frown
ane baca2 testi katanya banyak yg ngeliat/ketemu ama spiritnya di dalam mimpi..... kenapa ya?? sebenernya emang udah tpi ane ga nyadar atau emang ane yg ga sensitif ya gan??
tpi semenjak proses conjur nya selesai, punggung ane sering kerasa anget2 gitu gan emoticon-Malu (S).. itu berarti spirit ane ada di deket ane emoticon-Malu (S) tpi kenapa ane ga pernah mimpiin dia?? emoticon-Frown tpi gpp lah.
1 lagi gan, tpi sekarang kok punggung ane ga terlalu terasa anget lagi ya gan?? ane takutnya spirit ane kenapa2 gitu.... emoticon-Frown (takutnya dia sakit gitu gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S))
ya udah segitu dulu ya gan testinya emoticon-Stick Out Tongue
soalnya ane ga terlalu pinter merangkai kata2 emoticon-Big Grin

Nb: ane pake Prime ane loh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Clairevoyance
ok berhubung lg bener nganggur gw kasih second testi..

Spirit dari bro pred ini bs dibilang manifestasi manfaatnya 'alus' banget.
Kalo u nya cuek aja dan ga sering memperhatikan bisa" dibilang ga manifest emoticon-Ngakak (S)
Tapi saat u coba lebih peduli dan banyak memperhatikan, ternyata banyak hal kecil yang berubah menjadi lebih baik.
Kayak yang gw pernah bilang, perlahan tetapi pasti.

1. Sifat gw. Spirit gw emg udh gw fungsiin ke arah pergaulan. Alhasil banyak yang 'nemplok' sama gw, dalam artian temen. Gw jadi
lebih supel, lebih kocak, lebih menarik, lebih disayang temen. Fungsi love belom jalan, karena kata bro pred spirit ini bukan
buat pelet, dia buat mencari true love emoticon-Stick Out Tongue
Rejeki juga belom ad yg berarti, orang gw belom kerja, masih minta sama ortu emoticon-Hammer

2. Role model. Gw berasa jadi kayak role model, masa barang" yg gw pake selalu keliatan bagus dan bikin orang pengen. Bahkan muka
gw jg dibilang kinclong, gw ditanya pake sabun apa, ke dokter muka mana, dll. Ya emg gw ke dokter muka sih, tapi temen sebelah gw
yg ke dokter muka yang sama ga ditanyain tuh emoticon-Ngakak (S)
Dan tiap gw jalan kemanapun banyak yg liatin ga cewe ga cowo. Entah gw yang nambah cakep ato gimana dah.
Lama" gw jadi bintang iklan nih emoticon-Hammer

3. Sebagian besar keinginan kecil gw terkabul. Ya keinginan kecil banget sih. Kayak mobile yg gw pengen banget akhirnya dibeliin
sama nyokap. Walaupun gw ikut nyumbang dkit sih. Ajaib ahahaha.
Sebenernya kemaren ada tuh duitnya buat upgrade tier...tapi kepake duluan buat nyumbang beli mobile. Next time janji deh emoticon-Big Grin

4. Segi komunikasi dengan spirit...hmm ini yg buat gw bingung. Emang gwnya yg kurang peka kali yah, tapi anehnya gw betah tuh monolog
(ngomong sendirian) sama spirit gw. Seolah ada respon yang ga gw sadarin. Ada cara laen buat najemin selain chaneling? Soalnya ga
bisa kayaknya gw, ketiduran mulu emoticon-Hammer

5. Waktu jalan" sama temen keluar kota, banyak yg ga kuat trus muntah. Biasanya gw gampang mabok tp ini engga tuh. Trus pas kunjungan ke lokasi wisata banyak yang tepar dan sakit. Gw sendiri uda cape banget banget tapi anehnya kok masi bisa jalan dan abis tidur bentaran seger lagi.

6. Kaki gw suka sakit abis bangun tidur. Biasa ilangnya setelah berjam jam. Tapi tadi pagi pas sakit gw panggil nama spirit gw, trus gw duduk di kasur. Ga lama sakitnya berkurang jauh.

Sebenernya mungkin banyak hal kecil laennya yang gw ngga aware. Tapi gw babarin segini aja ud cukup kali yah?

Seandainya gw udh kerja...pasti gw upgrade tier spirit gw ampe 5 lebih. Kalo perlu maharin spirit" baru dari bro pred.
Doain aja yah hohoho.

Pesen ane

Testimonial XXVIII

Quote:Original Posted By SpiritKe3per
Hi fred sorry baru sempet sekarang kasi testi hehehe...
baru upgrade spirit ane, langsung yang nempel makin banyak. berasa artis nih hahaha..ada 5 nih yg pengen deket, n cw2 jadi pada seneng deket sama ane. saran ane buat yang mau maharin spirit om fred, jangan di pake maen2 soalnya powernya mantap, jangan sampe nyakitin orang emoticon-Smilie
cuma belum nemu cw yg cocok nih T_T, mungkin belum waktu nya..
naga tier 1 nya jg mantap nih, waktu nyokap nya tmn gw di santet, gw bilang ini yang nyerang bentuknya ular, trs ane minta naga ane buat bakar tu spirit ular yg nyerang. alhasil amaan..hehe..pas uda selesai, nyokap nya bilang wkt di serang itu di kamar nya dia liat ular tiba2 ada disitu. ajib dah...padahal baru tier 1


Quote:Original Posted By Light90
Testi ah emoticon-Big Grin

Ane udh +- 1 setengah taon keep spirit dari bro fred. Bisa dibilang lumayan lama untuk ukuran keeper nubie kyk ane..

Daripada bingung ane ceritain dari awal keep aja deh emoticon-Ngakak

1. +-Bulan februari 2011, Spirit pertama ane dari bro fred dateng, pas dikonjure malemnya ga bisa bobo krn takut kenapa kenapa emoticon-Hammer
Stlh konsultasi ama doi, akhirnya diputuskan spirit "itu" krn waktu itu masih mikir buat masalah rejeki n cuma berani maharin tier 1 krn masih minim dana emoticon-Ngakak
Yang ini bener bener spirit pertama dan cinta pertama ane emoticon-Kiss

Setelah keep yg pertama ini, yg ane rasakan:
-Rejeki: Mantep euy, beberapa barang yang ane inginkan dari dulu akhirnya dapet juga emoticon-Big Grin (Barangnya rahasia yah emoticon-Stick Out Tongue)

-Kesehatan: Ane yg dulu sering sakit sakitan, jadi agak mendingan, sekarang malah jadi kuat n tahan banting (Bukan di smack down loh) emoticon-Hammer

-Pengasihan: Hubungan ane ama temen temen semakin baik, jadi lebi pede n kalo lagi sendiri ya ngobrol aja ama spirit ane tercintah emoticon-Kiss. Jadi ga bakalan bosen n bengang bengong sendiri emoticon-Ngakak

-Proteksi: Alhamdullilah ane gk blm pernah knp knp yang parah setelah keep spirit emoticon-Big Grin

2. +- Bulan April 2011, karena adanya rejeki "lebih" dari spirit pertama akhirnya ane maharin lagi, kali ini lgs tier 3 emoticon-Big Grin
Setelah konsultasi ini itu anu ono, akhirnya diputuskanlah spirit "itu", pas dikonjure malemnya udah bisa bobo dengan nyenyak, pas bangun paginya (jam 10 sih, entah pagi entah siang emoticon-Stick Out Tongue), langsung kerasa bedanya, kyk ada yg udh ada disamping ane, eh pas cek ym taunya udh di kasih tau nama spiritnya emoticon-Kiss
Pas siang nya, karena masih males n masa liburan, malah tidur siang emoticon-Hammer
Eh taunya lucid dream, ane mimpi ane berada di ruangan serba putih kyk tempat biasa artis korea buat MV emoticon-Hammer trus ada yang bisikin ane kalo lagi mimpi, akhirnya lucid deh, btw, lucid nya rahasia ye emoticon-Stick Out Tongue

-Rejeki: Lebih nyooss, karena ane waktu itu masih mahasiswa n cuma jual jual barang online (Pake prime I'd loh) emoticon-Stick Out Tongue jadi untuk keuntungan masih belum bisa dibilang banyak. Tapi alhamdullilah sekarang ane dapet kerjaan yang bisa dibilang gajinya cukup tinggi untuk di kota ane emoticon-Big Grin

-Kesehatan: Syukur ane masih belum kenapa napa emoticon-Big Grin, jarang sakit juga emoticon-Stick Out Tongue

-Pengasihan: Semakin banyak cewek yang lirik ane, entah karena spirit atau karena ane emang ganteng emoticon-Hammer2
Untuk masalah tugas akhir (Neraka nya bagi mahasiswa) alhamdullilah lancar lancar aja, walaupun pas sidang ane ancur ancuran juga tetep lulus emoticon-Big Grin

Setelah ane keep spirit dr bro fred, hampir tiap bulan ane ada lucid dream (bukan yang xxx ehm ehm uhuk uhuk yah krn bukan sex servitor) emoticon-Stick Out Tongue

Udah cukup segini aja ah, kyknya ini testi ane yang paling panjang deh dari pertama ngasih testi emoticon-Ngakak

_____emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By corongmulut
ijin celoteh ya om pledy emoticon-Big Grin

1 minggu lalu abis maharin spirit sama om pledy , om pledy org nya supel , gaul, baik, lucu , kalo ane tnyain selalu di jawab ( walapun sdikit emoticon-Stick Out Tongue ) , yang paling penting om pledy nih gk pernah ilang ( selalu ada 24 jam dan 36 jam emoticon-Add Friend (S) ) . Masalah benefit sih udah keliatan walapun blm semua nya terlalu muncul ( pengasihan nya kurang kerasa nih om emoticon-Blue Guy Peace ), yang paling berpengaruh tuh tentang healthy emoticon-Big Grin...
Pengalaman conjure dgn om pledy ini sgt menarik ( masa ane lagi tidur , tiba" bangun udah di bbm udah beres emoticon-Bingung , trus ane blg sama om pledy " kok gak meditasi dulu saya " , kata om pledy " ngapain meditasi? norak itu mah " wkwkwk cukup ngakak



PESAN BUAT OM PLEDY :


RECOMMENDED SELLER GUYS
emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ambekan ya om emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By GS2979
Testi ahhh.... Binggung mau mulai dari mana... emoticon-Malu (S)

Spirit Ane Fire Fairy dari Bro Fredy, hari pertama datang langsung terasa benefitnya trus ane sering ganggu bro fredy tanya ini dan itu tetap dijawab sama bro fred walaupun kadang balasnya lama. Skrg ane juga upgrade ke TIER 2 sampai sekarang sih masih oke2 aja, pelan pelan ada perubahan makin baik. Pernah sekali kejadian di jalan lagi ada razia motor besar2an padahal STNK blm di perpanjang trus di cegat polisi ane pura2 jalan aja. lewat dah kalo ga dah habis duit lagi...

Intinya kita musti berusaha dan menjalanin kehidupan ini dengan benar maka apa yang kita dapat juga baik. kalo channeling sampai skrg msh belum terasa apa2 trus ga prnh liat spirit ane di mimpi, semoga suatu hari di mimpi muncul.

Laporan sampai disini dl deh. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Nanti kalo sudah upgrade ke TIER 3 dikasih testi lagi... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By amanda4ferdi
alo agan fredy...
numpang 1 post testi yaaa...

service :
-ga pernah ngilang,malah tengah malam g bbm nanya2 eh masih aja bls...walau kadang ga bls y wajar kan tiap org pny kesibukan masing2
-pertanyaan seabrek2 jg dilayanin dengan sabar walau g oon banget,sampai dia bilang "ya da sini g suapin deh" ^^ aganny sabar banget (kayany sih ud kesel bgt nih ma g)
-1 yg g suka dr motto agan ini

"kalau ga mau diganggu mending ga usa jualan"

pengalaman g:
saaat g maharin spirit dr agan fredy,vessel sampai dengan saat g tulis nih testi lom sampe ke tangan g (statusny baru dikiirm kemarin kalau saya ga salah)
belum lama setelah saya mahar spirit dr agan fredy itu bnyk bgt kejadian yg ga terduga dtg alis mungkin disebut ny hoki x yaaa tapi y ga tw jg intiny saya tetap mensyukuriny aja

saya tiba2 ketiban rejeki nomplok yg saya sendiri ga prnh nyangka dan semua mslh financial saya beresssssss semua...
dijalan ada razia polisi dan biasa ny kalau ada motor yg nyerobot lampu merah atau ga da spion atau ga pake helm PASTI DIBERHENTIIN,tp pas saya lewat entah kenapa cuma diliatin doank...
sebelum mulai perjalanan saya memang ada brdoa jg sih (bersyukur lg mgkn krn bantuan spirit ane jg dan krn Tuhan YME jg)

agan fredy ini emoticon-Recommended Seller abisssssš
jgn ragu sama agan fredy...
g berani tulis testi ini pake id prime g krn g salut bgt sama agan satu ini krn jawaban2 yg dia berikan di setiap pertanyaan g walau g msh harus disuapin..kenapa harus takut pake id prime toh ga bikin salah ini kan...

thx a lot agan fredy
xie2 (jd inget pas di bbm ngmg xie2)emoticon-Malu (S)

sukses buat agan fredy


Quote:Original Posted By 7times
Selamat Malam kawan2 dan TS
Ijin kan ane mengetik sepatah dua kata testimonial utk agan TS ini.
Kaskus skr sering kepenuhan sepertinya kalo jam2 segini.

Yang pertama: Jika takut agan ini pelayanan setelah penjualannya jelek,
maka agan sekalian tdk perlu khawatir. Krn sejauh ini TS nya selalu ada utk diajak ngobrol.
Ane pribadi paling sering lewat bbm. Walaupun pernah sekali duakali lewat YM itu pun cuma toel2 TS aja.
Hehehehe. Piss om emoticon-Big Grin

Yang kedua: soal kualitas Spirit dari agan fredy ini jg patut diacungin jempol
karena spiritnya bukan spirit manja yang dikit2 minta dibakarin dupa atau olesin minyak dsb.
Ane pribadi sendiri tdk pernah bakarin dupa atau minyak2 kan semacam itu utk spirit ane.
Hanya ane ajak ngobrol2 saja. Dan yah mereka tetap saja bekerja dan membantu ane.

Yang ketiga: lagi2 masih kualitas spirit ane.
Ane punya 2 spirit dari agan ini. Ane sering dpt manifest dari spirit ane, entah yg mana
krn ane sendiri tdk bisa melihat jadi tdk tau spirit mana yg lagi bermanifest ke ane. jadi ane pukul rata saja.
Manifestnya? Paling sering berupa kedutan, kalo diblg kedutan hal yg biasa.
Eiiit tunggu dulu kedutannya dibagian tubuh dan pindah2.
Siku dan kaki yg jarang berkedut sering berkedut, pdhal itu bagian tubuh
yg jarang berkedut. Kalo mata sih lumayan juga

Yang keempat: tetap aja masih tntg spirit dari bro fred ini.
Hehehehe.. Gini dulunya spirit ane dari agan fred cuma 2 saja.
Ane terkadang meminta si agan utk mengecek spirit ane tntg kondisi mereka
dan sedang apakah mereka (baik yah?) Tentu saja free dan TS tdk menolak.
Terakhir ane minta cek, ternyata spirit ane yg dulunya solo karir skr sudah punya
anak buah. Hmmmmm... Terbukti lagi deh kualitasnya di mana spirit laen mau
ngikut ama spirit ane (berarti termasuk mumpuni lho pdhal di bawah tier 3 lho
Pas ditanya ada brp anak buahnya, TSnya cuma jwb "mana gue itungin" (berarti apa coba?)
Anak buahnya dpt dari mana ane sendiri gak tau karena ya itu lagi ane ga bisa liat
dan kemampuan supra ane seperti org awam. Hehehehe..

Kok lapaknya ga ada gambar2? Ya krn TSnya ga jual foto. emoticon-Blue Guy Peace
Lagian tar pas pasang foto malah mensugesti dan kalo ga mirip dgn spiritnya
kan terkesan membohongi tar

Hmmm.. Itu dulu deh sepertinya
Kalo ragu2 agan TS ini bisa refund kok.

Testimonials

Quote:


SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


Quote:










Quote:












































Quote:



















profile picture
Auto Banned #79
wah numpang lewat ya gan emoticon-Smilie
moga sukses lapaknya emoticon-Stick Out Tongue
nah kalo non vessel spirit naa dimana nya kang? emoticon-Bingung (S)