alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Addict #141
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
wkwkwkwk iya gan buyer digantung ga jelas


yah asal punya sikap yg sopan dah bisa bikin orang prcaya n respek. tapi jgan trlalu mengumbar2 kyk pilpres emoticon-Najis

btul gan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By guiltduke
yah asal punya sikap yg sopan dah bisa bikin orang prcaya n respek. tapi jgan trlalu mengumbar2 kyk pilpres emoticon-Najis

btul gan? emoticon-Cool


bener banget tuh gan,,, yang penting apa yang DIJANJIKAN itu bukan HOAX atau SUGESTI BKI semata emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
bener banget tuh gan,,, yang penting apa yang DIJANJIKAN itu bukan HOAX atau SUGESTI BKI semata emoticon-Cool


ane stubuh.. tapi kadang ada salah satu dari dua pihak yg sngaja atw tidak sngaja 'salah mngartikan' untuk entah apa alasannya. itu yg kacau.. misal buyer ngomong A, 'seller' menafsirkan B. justru malah merugikan 'seller' n 'buyer' -> jadi kdua pihak yg kena emoticon-Hammer
tapi akan lebih bijak kalo 'seller' mngakui ksalahan nya -> bukan kayak anak kcil yg sombong n keras kpala akan hal yg dy anggap benar. toh sbnarnya g ada yg perlu 'dirugikan'
n buat 'buyer' juga hal yg bijak untuk mlupakan hal trsebut toh hanya ksalahpahaman belaka n g perlu dteruskan lagi kecuali 'seller' masih 'ngotot' n gengsi nya g nahan emoticon-Takut

sori nubi OOT. ngomong jadi nglantur emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #144
btw BKI apa?
Quote:Original Posted By guiltduke
ane stubuh.. tapi kadang ada salah satu dari dua pihak yg sngaja atw tidak sngaja 'salah mngartikan' untuk entah apa alasannya. itu yg kacau.. misal buyer ngomong A, 'seller' menafsirkan B. justru malah merugikan 'seller' n 'buyer' -> jadi kdua pihak yg kena emoticon-Hammer
tapi akan lebih bijak kalo 'seller' mngakui ksalahan nya -> bukan kayak anak kcil yg sombong n keras kpala akan hal yg dy anggap benar. toh sbnarnya g ada yg perlu 'dirugikan'
n buat 'buyer' juga hal yg bijak untuk mlupakan hal trsebut toh hanya ksalahpahaman belaka n g perlu dteruskan lagi kecuali 'seller' masih 'ngotot' n gengsi nya g nahan emoticon-Takut

sori nubi OOT. ngomong jadi nglantur emoticon-Peace


wkwkwk -no comment- ah gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By guiltduke
btw BKI apa?


apa yaaa.... tanya ke yg mumpuni aja gan... ane kan nubie... emoticon-Stick Out Tongue

profile picture
Kaskus Addict #146
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
wkwkwk -no comment- ah gan emoticon-Stick Out Tongue



apa yaaa.... tanya ke yg mumpuni aja gan... ane kan nubie... emoticon-Stick Out Tongue


yah kalo soal tindas menindas c urusan seller toh buyer adalah buyer. yg penting buyer tw gmana seller sbenarnya.. apalagi buyer tidak membanding2kan seller nya

sesepuh ngaku nubi apalagi ane.. emoticon-Malu (S) . ane beneran nanya apa artinya??

pada akhir nya ane adalah nubi yg masih butuh blajar n banyak pngalaman dgan sgala kerendahan hati.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By guiltduke
yah kalo soal tindas menindas c urusan seller toh buyer adalah buyer. yg penting buyer tw gmana seller sbenarnya.. apalagi buyer tidak membanding2kan seller nya

sesepuh ngaku nubi apalagi ane.. emoticon-Malu (S) . ane beneran nanya apa artinya??

pada akhir nya ane adalah nubi yg masih butuh blajar n banyak pngalaman dgan sgala kerendahan hati.. emoticon-Malu (S)


seller yang baik TIDAK PERNAH menindas buyer karena buyer adalah raja (menurut saya lho)

sering2 mangkal di forsup gan... emoticon-Smilie
baca dari page one sampe habis... emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #148
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
seller yang baik TIDAK PERNAH menindas buyer karena buyer adalah raja (menurut saya lho)

sering2 mangkal di forsup gan... emoticon-Smilie
baca dari page one sampe habis... emoticon-Ngakak


ane sbnarnya kurang stuju dgan kata 'menindas'. kesan nya gmana gitchu... jadi rada kurang relevan. tapi asal seller mngerti buyer y ndak masalah lah. iy kan? heheheh emoticon-Big Grin

pelit amat ni sesepuh satu ini bagi ilmu yg luarbiasa ini.. emoticon-Belo
ane nyari arti nya dulu deh.. emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By guiltduke
ane sbnarnya kurang stuju dgan kata 'menindas'. kesan nya gmana gitchu... jadi rada kurang relevan. tapi asal seller mngerti buyer y ndak masalah lah. iy kan? heheheh emoticon-Big Grin

pelit amat ni sesepuh satu ini bagi ilmu yg luarbiasa ini.. emoticon-Belo
ane nyari arti nya dulu deh.. emoticon-Bingung


seller mngerti buyer
ane bold.... tp no comment sama perkataan agan.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semalem ada yg kirim ane sesuatu.. agan ya? emoticon-Embarrassment
miss kayaknya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #152
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
seller mngerti buyer
ane bold.... tp no comment sama perkataan agan.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semalem ada yg kirim ane sesuatu.. agan ya? emoticon-Embarrassment
miss kayaknya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir


kyk anak kecil ngomongin ginian :maho :maho
tapi lo untung y dapet sundulan gratis emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

mw ngirim gmana? pake tiki? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By guiltduke


kyk anak kecil ngomongin ginian :maho :maho
tapi lo untung y dapet sundulan gratis emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

mw ngirim gmana? pake tiki? emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klo mo sundul ya sundul aja.. Silakan emoticon-Big Grin

Btw ntar griffinnya klo dah sampe, send ke gw aja
profile picture
Kaskus Maniac #154
gan kalo mo konsultasi dulu apa harus kirim biodata dan pic terbaru? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saiton
gan kalo mo konsultasi dulu apa harus kirim biodata dan pic terbaru? emoticon-Big Grin


konsultasi aja dulu gpp.,... FREE tidak dipungut biaya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #156
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klo mo sundul ya sundul aja.. Silakan emoticon-Big Grin

Btw ntar griffinnya klo dah sampe, send ke gw aja


hmm mw diapain nih griffin ane? cowok lohh :maho :maho
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By guiltduke
hmm mw diapain nih griffin ane? cowok lohh :maho :maho
emoticon-Peace


diapain ya enaknya.. :maho :maho

wah agan beli yg cowo.. jangan jangan :maho :maho
profile picture
Kaskus Addict #158
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
diapain ya enaknya.. :maho :maho

wah agan beli yg cowo.. jangan jangan :maho :maho


dgoreng asam manis gan emoticon-Hammer

jarang loh griffin cowo :maho
Quote:Original Posted By guiltduke
dgoreng asam manis gan emoticon-Hammer

jarang loh griffin cowo :maho


ah masa sih??? kata siapa?

bukannya situnya yg :maho

emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #160
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
ah masa sih??? kata siapa?

bukannya situnya yg :maho

emoticon-Stick Out Tongue


kata forum CH..

buka2 aib orang emoticon-Mad: emoticon-Stick Out Tongue