alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

numpang nyimak dulu gan. belum terlalu butuh layanan torrent box sih.

Kalo boleh tahu lokasi server dimana?
profile picture
Kaskus Addict #262
Quote:Original Posted By naebody
numpang nyimak dulu gan. belum terlalu butuh layanan torrent box sih.

Kalo boleh tahu lokasi server dimana?


Silahkan trial n dtunggu orderny gan emoticon-Big Grin

German untuk 10mbps dan usa untuk 100mbps, washington dc. usa untuk 1gbps
Silahkan test ping n test file ada di pageone
profile picture
Kaskus Addict #263
Quote:Original Posted By yustinusjeffris
sundulan bntuan
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan


makasih sudah dbantu nyundul gan :maho
profile picture
Kaskus Addict #264
Quote:Original Posted By rizki99
gan ini maksudnya gimana ya??
kurang paham ane
PM ya cara nyaemoticon-I Love Indonesia


cek PM emoticon-Cek PM ya gan, trial dipage one.

dtunggu ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #265
Quote:Original Posted By kasiiiidaaaah
Review dikit gan:

Speednya kenceng utk leech dan juga download hasil leech.
Pembuatan account instant abis dibayar langsung dibuatin.

Ane bukan leecher sejati (maksudnya cm buat yg penting2 aja) jadi tadi coba2 yg paket middle... Drpd harus idupin kompi berhari2 mending pake torrentleech aja.

Overall servicenya ni juragan manteb dah emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya cendol was sent emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2

Cek Gan, Kaya Nieh Kalo Dicek

profile picture
Kaskus Addict #267
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Aktivis Kaskus #268
maaf gan kurang berminat ^_^emoticon-I Love Indonesia

bantu sundul aja ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ane tertarik gan, tapi ane masih bingung, bisa jelasin lebih jelas gan ?bedanya ama rapidleech biasa?
profile picture
Kaskus Addict #270
Quote:Original Posted By blackritmic
ane tertarik gan, tapi ane masih bingung, bisa jelasin lebih jelas gan ?bedanya ama rapidleech biasa?


Silahkan dicek trialnya gan, kl rapidleech berbasis file hosting kl torrentleech berbasis peer to peer. Rapidleech file terletak di suatu website yg didownload kl mau cepat pake premium kl torrent file terletak di banyak user kita langsung download dari user" tersebut
Quote:Original Posted By op3l
Silahkan dicek trialnya gan, kl rapidleech berbasis file hosting kl torrentleech berbasis peer to peer. Rapidleech file terletak di suatu website yg didownload kl mau cepat pake premium kl torrent file terletak di banyak user kita langsung download dari user" tersebut


gan ane udah coba, tapi ndak bisa pause and resume download ya?
profile picture
Kaskus Addict #272
Quote:Original Posted By blackritmic
gan ane udah coba, tapi ndak bisa pause and resume download ya?


bisa, sisanya by pm aja gan. thanks.
profile picture
Kaskus Addict #273
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #274
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #275
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #276
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #277
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
tanya, barusan coba trial keluar error message gini

error


trus, apakah bisa pake rss torrents?
jd bisa donlod otomatis dgn rss downloader itu

lalu gw jg mau pake buat upload ke mediafire apakah bisa? dan berapa MB?
karena kadang klo pake raidleech cuma bisa uplaod 100MB
padahal MF kan mestinya batas upload size 200MB utk free user

satu lagi, misal paket ini:
Rp. 10.000,-/bulan untuk 100Mbps 50GB Bandwidth (1 Active Torrent)
bandwith itu up&down kah?
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By rushuna
tanya, barusan coba trial keluar error message gini

error


trus, apakah bisa pake rss torrents?
jd bisa donlod otomatis dgn rss downloader itu

lalu gw jg mau pake buat upload ke mediafire apakah bisa? dan berapa MB?
karena kadang klo pake raidleech cuma bisa uplaod 100MB
padahal MF kan mestinya batas upload size 200MB utk free user

satu lagi, misal paket ini:
Rp. 10.000,-/bulan untuk 100Mbps 50GB Bandwidth (1 Active Torrent)
bandwith itu up&down kah?


max file yang bisa di trial 350MB silahkan coba lagi, tadi barusan cek ada beberapa trial user lain yg leech sehingga penuh.

untuk rss torrent saya sendiri juga belum coba karena kurang tau, mohon dicoba trialnya.

bisa remote upload mediafire max 200MB sesuai ketentuan mediafirenya
50GB bandwidth itu outbond/down untuk inbound/up unmetered jadi 50GB bandwidth untuk leech file .torrent aja
Quote:Original Posted By op3l
max file yang bisa di trial 350MB silahkan coba lagi, tadi barusan cek ada beberapa trial user lain yg leech sehingga penuh.

untuk rss torrent saya sendiri juga belum coba karena kurang tau, mohon dicoba trialnya.

bisa remote upload mediafire max 200MB sesuai ketentuan mediafirenya
50GB bandwidth itu outbond/down untuk inbound/up unmetered jadi 50GB bandwidth untuk leech file .torrent aja


kok malah ga bisa login trial kkemoticon-norose
btw soal bandwith itu
alur transmisi datanya kan gini

Quote:Bittorrent network =====> torrentleech =====> PC/file hosting (misal: mediafire)


jd 50GB itu transmisi data dari Bittorrent network ke torrentleech?
dari torrentleech ke PC gw/file hosting kayak mediafire, unmetered?