alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

Gan punya ane dah di proses lom?
Cek PM
-- double post --
profile picture
Kaskus Holic #3023
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
profile picture
Kaskus Holic #3024
Quote:Original Posted By lapakmaho
paket tambahan space itu maksudnya gimana ?

active torrent itu maksudnya jumlah torrent yang boleh aktif bersamaan ?


tambahan aktif torrent dan space diluar paket gan
iya aktif torrent itu banyaknya file .torrent yang dileech bersamaan

terima kasih
profile picture
Kaskus Holic #3025
Quote:Original Posted By seohyun11
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
setelah login malah nge-blank putih gak ada apa-apa ?


sudah difix ya gan?

terima kasih.

profile picture
Kaskus Holic #3026
Quote:Original Posted By vanas
Gan punya ane dah di proses lom?
Cek PM


Quote:Original Posted By vanas
-- double post --


sudah ya gan? terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #3027
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #3028
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3029
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
profile picture
Kaskus Holic #3030
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #3031
Quote:Original Posted By op1l
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2


bantu sundul
profile picture
Kaskus Holic #3032
Quote:Original Posted By hendra_1984


bantu sundul


terima kasih sudah mampir gan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Holic #3033
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #3034
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3035
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
wah sundulannya ngenain ane gan, jadinya ane masuk sini deh emoticon-Malu (S)
mau nanya dulu boleh gan
ini buat nge-leech yang udp:// bisa gak gan (contohnya dari nyaa.eu) cos dulu pernah langganan di lapak sebelah gak bisa, bisanya cuma http:// sama ftp:// atau apa itu satunya lupa
ane jarang make cuma pas hari2 tertentu aja membutuhkan mungkin seminggu 2x saja
profile picture
Kaskus Holic #3037
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #3038
Quote:Original Posted By bungahatiku
wah sundulannya ngenain ane gan, jadinya ane masuk sini deh emoticon-Malu (S)
mau nanya dulu boleh gan
ini buat nge-leech yang udp:// bisa gak gan (contohnya dari nyaa.eu) cos dulu pernah langganan di lapak sebelah gak bisa, bisanya cuma http:// sama ftp:// atau apa itu satunya lupa
ane jarang make cuma pas hari2 tertentu aja membutuhkan mungkin seminggu 2x saja


seharusnya bisa gan nyaa udp atau silahkan coba trialnya saja biar yakin
bisa cek pm emoticon-Cek PM (S)

pm nya penuh, silahkan cek detail trial dipageone saja emoticon-Berduka (S)

Ask Gan..

gan,saya belum trlalu paham mengenai Torrentleech..
apakah semua file yang "namafile.torrent" bisa di leeching server agan?
apakah cara kerja torrentleech sama dengan rapidleech (mksdnya sistem transload dri file yg telah di upload)?
dan kecepatan transload file ke server agan brpa Mb/Second..?
tolong dijawab semua yah gan..
trimaksih bnyk gan..
Quote:Original Posted By op1l


seharusnya bisa gan nyaa udp atau silahkan coba trialnya saja biar yakin
bisa cek pm emoticon-Cek PM (S)

pm nya penuh, silahkan cek detail trial dipageone saja emoticon-Berduka (S)


ada tulisannya gini gan dari kemarin nyoba
Quote:Quota exceeded
330.9[disk] + 5.1[reseved for running] + 227.5[reserved for new] = 563.5[MB],
it is more than 500.0[soft_limit] or 500.0[hard_limit]

itu beneran 10 rb / bln gan emoticon-Malu (S) n kalau udp memang bisa minta rekening mandirinya dong gan, pm udah ane kosongin