alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

itu / bulan 10 rb ya gan emoticon-Malu (S) ane mau dong gan kalau memang udp bisa, minta rek. mandiri ke pm ya gan
kemarin nyoba trialnya kyknya kurang kuota jadi gak bisa leech
profile picture
Kaskus Holic #3042
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang

gan..?

Buset dah,ane dikacangin,kagak dibales prtnyaan ane.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ojiimam
Buset dah,ane dikacangin,kagak dibales prtnyaan ane.. emoticon-Sorry


hehe sabar gan, mungkin ada oknum yang selalu mengintai ente terus, jadi di forum di room mana2 ente dikacangin emoticon-Ngakak mungkin lagi mudik gan ts nya
profile picture
Kaskus Holic #3045
Quote:Original Posted By ojiimam
gan,saya belum trlalu paham mengenai Torrentleech..
apakah semua file yang "namafile.torrent" bisa di leeching server agan?
apakah cara kerja torrentleech sama dengan rapidleech (mksdnya sistem transload dri file yg telah di upload)?
dan kecepatan transload file ke server agan brpa Mb/Second..?
tolong dijawab semua yah gan..
trimaksih bnyk gan..


semua file .torrent seharusnya bisa dileech
kecepatan tergantung seeder anggap saja rata" 5MB/s jika seedernya bagus

silahkan coba trial dipageone supaya lebih yakin


terima kasih.

profile picture
Kaskus Holic #3046
Quote:Original Posted By bungahatiku


ada tulisannya gini gan dari kemarin nyoba

itu beneran 10 rb / bln gan emoticon-Malu (S) n kalau udp memang bisa minta rekening mandirinya dong gan, pm udah ane kosongin


seharusnya bisa gan, untuk trial maximal 500MB.

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #3047
Quote:Original Posted By bungahatiku
itu / bulan 10 rb ya gan emoticon-Malu (S) ane mau dong gan kalau memang udp bisa, minta rek. mandiri ke pm ya gan
kemarin nyoba trialnya kyknya kurang kuota jadi gak bisa leech


Quote:Original Posted By ojiimam
Buset dah,ane dikacangin,kagak dibales prtnyaan ane.. emoticon-Sorry


sudah ya gan? dan sudah dipm juga

terima kasih emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #3048
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #3049
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3050
Quote:Original Posted By bungahatiku


hehe sabar gan, mungkin ada oknum yang selalu mengintai ente terus, jadi di forum di room mana2 ente dikacangin emoticon-Ngakak mungkin lagi mudik gan ts nya


mohon maaf kalau hari libur kurang cepat responnya, terima kasih sudah mampir emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #3051
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #3052
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3053
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
barusan udah ane transfer gan langganan torrent leech, tolong segera dibuatkan account ya gan, bsk minggu mau ane pake, semoga lancar emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Holic #3055
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2

profile picture
Kaskus Holic #3056
Quote:Original Posted By bungahatiku
barusan udah ane transfer gan langganan torrent leech, tolong segera dibuatkan account ya gan, bsk minggu mau ane pake, semoga lancar emoticon-Sundul Gan (S)


sudah ya gan via pm? terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #3057
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #3058
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3059
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang
profile picture
Kaskus Holic #3060
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2