alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

manstap gan order jam 10:20:53 PM langsung dilayanin...
profile picture
Kaskus Addict #322
Quote:Original Posted By dmz.acl
sebenarnya ga perlu gan...soalnya ane ga nampung cendol or bata... emoticon-Big Grin
ane pengen ngaskus doang emoticon-Smilie


sudah terlanjur gan :maho

oke enjoy kaskus anggap aja website agan sendiri emoticon-Ngakak:
Gan ane blm ngerti mhn djlskan ya. Misal. Pket 1 itu kan 5 gb disc space. Apa maksudnya. Sbln itu kta cma bsa dwnlod 5 gb ? Mhn info nya ya. Tks. emoticon-Malu
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
profile picture
Kaskus Addict #324
Quote:Original Posted By yogamadd
Gan ane blm ngerti mhn djlskan ya. Misal. Pket 1 itu kan 5 gb disc space. Apa maksudnya. Sbln itu kta cma bsa dwnlod 5 gb ? Mhn info nya ya. Tks. emoticon-Malu
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan


yup jika agan nanti beli paket yang 5GB disk space, total max file yang bisa agan simpan di server cuma bisa 5GB
Oh. Gtu gan jdi misanya 5 Gb itu maksiml nya cma bsa dwnload yg. File torent sbsar. 5 gb ya gan ? Tpi kalo hbis file nya di dnwload. Udah itu di hpus. Jd strorage nya kosong lagi ya gan. Bisa msukkan file yg lain gan ? Maap. Bnyk tnya gan. Kalo emang gtu ane minat yg 10 gb gan emoticon-Big Grin.
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

Repost
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
profile picture
Kaskus Addict #327
Quote:Original Posted By yogamadd
Oh. Gtu gan jdi misanya 5 Gb itu maksiml nya cma bsa dwnload yg. File torent sbsar. 5 gb ya gan ? Tpi kalo hbis file nya di dnwload. Udah itu di hpus. Jd strorage nya kosong lagi ya gan. Bisa msukkan file yg lain gan ? Maap. Bnyk tnya gan. Kalo emang gtu ane minat yg 10 gb gan emoticon-Big Grin.
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan


Quote:Original Posted By yogamadd
Repost
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan


iya space maksdnya sesuai maximal dalam 1file. misal agan cuma space 5GB kalau udah ada 3GB mau leech file 3GB lagi bisa dihapus file dalam space agan sampai muat bisa di isi lagi 3GB.

oke gan silahkan
profile picture
Kaskus Addict #328
gan, mau order yang 10rb/bulan, ane bayar via paypal yak.
PM yak. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By mdanz
gan, mau order yang 10rb/bulan, ane bayar via paypai yak.
PM yak. emoticon-Big Grin


cek PM y gan, ikut kurs mandiri
profile picture
Kaskus Addict #330
udah ane kirim gan, td PM via hp error, ntah masuk apa kaga. Cek aja paypalnya.
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan
profile picture
Kaskus Addict #331
Quote:Original Posted By mdanz
udah ane kirim gan, td PM via hp error, ntah masuk apa kaga. Cek aja paypainya.
TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan


masuk bro, pm id n pass yg digunakan n paketnya yg mana. thanks.
gan ane minat tpane g punya atm emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #333
Quote:Original Posted By HaqzaAnakBaekLo
gan ane minat tpane g punya atm emoticon-Frown


pulsa/paypal gmn?
Quote:Original Posted By op3l
pulsa/paypai gmn?


pulsa,boljug

tp ntar kpn" ane kabarin lg,dah ane book mark emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #335
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
NGERI gan emoticon-I Love Indonesia
gan "bisikin" donk gmana caranya pake fitur remote uploadnya.....thanx.
profile picture
Kaskus Addict #338
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
----------edit--------
dah dijawab via sms
profile picture
Kaskus Addict #340
Quote:Original Posted By VRu13
gan "bisikin" donk gmana caranya pake fitur remote uploadnya.....thanx.


Quote:Original Posted By VRu13
----------edit--------
dah dijawab via sms


Cek inbox n email y gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya lagi tidak ada internet di PC. Jadi pake hp.

Terima Kasih