alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Addict #341
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #342
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #343
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #344
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #345
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2

profile picture
Kaskus Addict #346
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #347
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #348
Quote:Original Posted By HaqzaAnakBaekLo
pulsa,boljug

tp ntar kpn" ane kabarin lg,dah ane book mark emoticon-Big Grin


oke ditunggu kabar baiknya, pulsa bs cuma blm resmi.

Quote:Original Posted By koruptor.kaskus
NGERI gan emoticon-I Love Indonesia


ngeri gmn gan?
profile picture
Kaskus Addict #349
Quote:Original Posted By sflnwr
manstap gan order jam 10:20:53 PM langsung dilayanin...


asal saya lagi available pasti saya layanin gan, btw ini tmasuk testi apa gak ya....
profile picture
Aktivis Kaskus #350
wah, ane tes buka halman trial time out terus

kira2 paket berbayarnya gini jg gk ya, ane dah coba pake proxy tetep aja, atau ganti browser
profile picture
Kaskus Addict #351
Quote:Original Posted By zulkan
wah, ane tes buka halman trial time out terus

kira2 paket berbayarnya gini jg gk ya, ane dah coba pake proxy tetep aja, atau ganti browser


udah bs gan coba lg deh, td ada error dari sisi trial nya

kalau paket bayarny saya usahakan tidak akan seperti itu.

terima kasih reportnya
profile picture
Kaskus Addict #352
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Aktivis Kaskus #353
ohh gitu ya,

klo boleh usul ditambah fitur leeching direct link dong, hehehe

contoh leech dari abc.com/fileku.zip , biar all in one gitu,
profile picture
Kaskus Addict #354
Quote:Original Posted By zulkan
ohh gitu ya,

klo boleh usul ditambah fitur leeching direct link dong, hehehe

contoh leech dari abc.com/fileku.zip , biar all in one gitu,


tenang nanti dapat link downloads gan. jadi yang agan request itu sudah ada.
profile picture
Kaskus Addict #355
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Aktivis Kaskus #356
bkn gitu gan, maksud saya kita gk cm bisa ngeleech torrent tapi dari link lain jg, ane tes di trial gk ada tempat buat masukin direct link buat kita donload lsg

contoh kita pengen ngeleech file antivirus.zip di [url]www.xyz.com/antivirus.zip[/url]

jd filenya ada di server agan, ane klo mau download gk ke website xyz lg
profile picture
Kaskus Addict #357
Quote:Original Posted By zulkan
bkn gitu gan, maksud saya kita gk cm bisa ngeleech torrent tapi dari link lain jg, ane tes di trial gk ada tempat buat masukin direct link buat kita donload lsg

contoh kita pengen ngeleech file antivirus.zip di [url]www.xyz.com/antivirus.zip[/url]

jd filenya ada di server agan, ane klo mau download gk ke website xyz lg


Macam wget yª? Sebenarny gak boleh kan ini khusus buat torrent. Tapi bisa diatur deh tapi untuk client bukan di trial.

Terima Kasih
profile picture
Aktivis Kaskus #358
hehe, nice gan

klo sudah dipasang dipost ya, ane coba beli 1 bulan ntar
profile picture
Kaskus Addict #359
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #360
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2