alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL mulia sport - jual alat pancing murah

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kazuya08
bisa digoyang tapi yg bekas.. huahahahaha... mau mau mau? soalnya garing temen aku ngajakin nya maen laut.. joran ma reel aku ga kuat.. kudu ganti ma yang 600an.. hiks..


emoticon-Hammer2... yg bekas apaan aja?

ane naksir reel lobo nya oom.. buat hadiah temen ane..
Quote:Original Posted By DitzSchizo
emoticon-Hammer2... yg bekas apaan aja?

ane naksir reel lobo nya oom.. buat hadiah temen ane..


huaahahahahah.. buat temen toh.. sok atuh kirim kemana neh bos?
sekalian atuh sama maguro antene nya atuh.. hoho.. biar afdol..
Quote:Original Posted By kazuya08
huaahahahahah.. buat temen toh.. sok atuh kirim kemana neh bos?
sekalian atuh sama maguro antene nya atuh.. hoho.. biar afdol..


ntar klo duitnya dah muncul, ane pm deh...
Quote:Original Posted By DitzSchizo
ntar klo duitnya dah muncul, ane pm deh...


siap gan.. ditunggu ya..

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
jual umpan buatan(lure) ngga gan???
ada gan.. cari ukuran brp or buat ikan apa neh?
emoticon-I Love Kaskus

Lure

Gan, ditampilkan juga dong untuk lure nya...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
lure rubber frogy (untuk gabus) gan, ato pokonya lure untuk ikan predator aja deh emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By qroen
lure rubber frogy (untuk gabus) gan, ato pokonya lure untuk ikan predator aja deh emoticon-I Love Indonesia


kodok2 an ada gan.. ntar ya aku fotoin lage..
profile picture
Aktivis Kaskus #38
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

misi gan mo tanya joran ciamis tu kena wader 1 jari melengkung gakk?? ato di toko afgan ada joran yg bener2 lemes (light tackle), yang kena ikan wader 1 jari bisa melengkung?? kalo ada tertarik niee.
Quote:Original Posted By kenguru21
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

misi gan mo tanya joran ciamis tu kena wader 1 jari melengkung gakk?? ato di toko afgan ada joran yg bener2 lemes (light tackle), yang kena ikan wader 1 jari bisa melengkung?? kalo ada tertarik niee.


kalo barusan tes mah ngangkat gunting kuku 35 gr baru melengkung sejengkal..

wader tuh kaya gmn ya? yg light tackle ada bos yg dibawah 50rb an jg..hoho
profile picture
Aktivis Kaskus #40
Quote:Original Posted By kazuya08
kalo barusan tes mah ngangkat gunting kuku 35 gr baru melengkung sejengkal..
wader tuh kaya gmn ya? yg light tackle ada bos yg dibawah 50rb an jg..hoho


Ikan wader mulia sport - jual alat pancing murah mulia sport - jual alat pancing murah mulia sport - jual alat pancing murah sizenya biasanya 1 sampe 2 jari

Kalo disini bilangnya ikan wader, gak tahu kalo di tempatnya boossss... emoticon-Smilie namanya ikan apaa.....

Dulu pernah lihat di tipi2 (acara mancing)... daerah mana gitu ( lupa) ada joran yg bener2 lemes, kalo kena ikan size 1 jari melengkung banget, jadi pengen punya. emang joran ciamis gak masuk kategori ya gan,

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia