alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL mulia sport - jual alat pancing murah

Quote:Original Posted By kenguru21
Ikan wader mulia sport - jual alat pancing murah mulia sport - jual alat pancing murah mulia sport - jual alat pancing murah sizenya biasanya 1 sampe 2 jari

Kalo disini bilangnya ikan wader, gak tahu kalo di tempatnya boossss... emoticon-Smilie namanya ikan apaa.....

Dulu pernah lihat di tipi2 (acara mancing)... daerah mana gitu ( lupa) ada joran yg bener2 lemes, kalo kena ikan size 1 jari melengkung banget, jadi pengen punya. emang joran ciamis gak masuk kategori ya gan,

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


bisa aja seh masuk buat mancing ikan kecil juga.. cuma harga nya 3ribu doang.. ma ongkos kirim mahalan mana ya? hoho..
gan, ane pingin pancingan yg paketan...
cuma buat mancing di tempat pemancingan buat ikan bawal/nila doank...
kalo bisa jangan mahal mahal gan, anak kuliahan soalnya...
tolong di PM ya harganya...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By koenyils
gan, ane pingin pancingan yg paketan...
cuma buat mancing di tempat pemancingan buat ikan bawal/nila doank...
kalo bisa jangan mahal mahal gan, anak kuliahan soalnya...
tolong di PM ya harganya...emoticon-Smilie


siap dibantu bos.. PM sent ya..

barang ane

wah bareng anae nampang di depan nh...
mudah2an cepet nyampe dh biar bisa langsung action...
:maho
Quote:Original Posted By sanudin
wah bareng anae nampang di depan nh...
mudah2an cepet nyampe dh biar bisa langsung action...
:maho


gpp lah gan.. sekalian nambah2 in foto haha..

Alamat tokonya dimana gan?

Thxemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By sanudin
wah bareng anae nampang di depan nh...
mudah2an cepet nyampe dh biar bisa langsung action...
:maho


bro barang ud dikirim ya.. sekalian update gto seh..haha

Quote:Original Posted By zaiyan
Alamat tokonya dimana gan?

Thxemoticon-I Love Indonesia


wah kalo di toko mah cuma dikit gan barang nya.. kalo mau pesenan biasanya masih via online bos.. maklum baru buka awal taun 2011 seh.. hoho..
dah kucek di jne, barang sedang meluncur kesini...
thanks Gan, jangan lupa yang ijo2 nya...emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Gan ane punya joran maguro bass one ukuran 160 cm mau nyari reel maguro jg yg cocok kira2 ukuran berapa ya? Tp reel maguro nya yg kelas menengah kebawah aja gan, emoticon-Malu Buat mancing di kolam, sungai, & danau. Mohon pencerahannya gan, atau kalo agan punya stock yg cocok tawarin ke ane aja gan..emoticon-I Love Indonesia sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar makin laris dagangannya..
profile picture
Aktivis Kaskus #55
Quote:Original Posted By kazuya08
bisa aja seh masuk buat mancing ikan kecil juga.. cuma harga nya 3ribu doang.. ma ongkos kirim mahalan mana ya? hoho..


gak papa gan, emoticon-Kiss masalahnya dah bosan pake alat yg berat2, skrng pengen pake light tacle aja, joran yang @12000 tu kira2 masuk kategori gak booss...
sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kenguru21
gak papa gan, emoticon-Kiss masalahnya dah bosan pake alat yg berat2, skrng pengen pake light tacle aja, joran yang @12000 tu kira2 masuk kategori gak booss...
sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


gini gan.. kalo untuk ikan wader.. kalo pake joran yg super lentur pisan..
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus