alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL mulia sport - jual alat pancing murah

cek pm gan
emoticon-I Love Kaskus

daido harga 15000 ribu

bisa ngak untuk ikan mas dan jahir per satu kiloan kalao kita order berapa jumlahnya
nanya dulu gan..kalo rod maguro secret 150 kena berapa di ente ??
emoticon-I Love Kaskus

gan punya joran merk matrix ngga ?
gan bisa pesan rod okuma blue diamond yg panjang 180 cm...? tolong pm y..
klo ga bisa, stok yg ada di agan gagang rod trbuat dr kayu trus bahan rod graphite combo fiber 2 section yg ada merk apaan????
Mau nanya neh gan,..kalau joran Daiwa jenis trowlink uk 200 cm ada jual gak ?
sama nylon merk black widow type kamuflage uk 30lbs (1 spull panjang +/- 384 mter) ?emoticon-I Love Indonesia (S)

Nanya Juragan

Punya reels merek RYOBI gan?

thx
kmn ts ny nih?:maho
Bantu Sundul gan...
Moga sukses dagangannya...

Quote:Recommended seller niih Agan kazuya08 call aja yg mo bli perlengkapan mancing di 085 721 72 92 79 or add pin nya 21d4f879


Kalo dah beli alat pancing dr Agan kazuya08, siap mancing deh, lebih enak lagi sambil dengerin musik pake headset, klik disini untuk milih headset yg cocok buat agan...
emoticon-I Love Kaskus
gan tas pancing ny ada ukuran 110cm ga?klo ada Pm ane gan
profile picture
Kaskus Addict #94
Gan budget 300rb.
Ikan below 3kg
mancing di empang

itungin dong full set
Quote:Original Posted By toyarmy
Gan budget 300rb.
Ikan below 3kg
mancing di empang

itungin dong full set


cukup gan.. mo pake apa neh.. klo mau
reel shimano 2500 harga 196.000 klo yg
reel shimano 1000 harga 185.000
klo mau pake reel yg biasa harga 150000 juga uda cukup pisan..
nah tinggal pilih.. pilih merk apa pilih kualitas..

klo untuk joran mah pake bajet 50-80ribuan mah cukup..
paling pake senar ja yg mahal ambil yg 35rb.. sisanya asesoris...

klo buat joran reel ma senar baru 280rb an.. hoho.. sisany pelampung kail dkk.. cukup gan.. sms or bbm aja ath.. 085721729279..gto bos
emoticon-I Love Kaskus
gan ane jg orng bandung neh... lg nyari alat2 pancing... tpi kalo bisa seh yg pioneer... hehehhe
btw kalo buat yg ikan diatas 2kg trus rod panjangnya skitar 210 cm... brapaan gan? reelnya pake yg apa? hehehe
Quote:Original Posted By stromny
gan ane jg orng bandung neh... lg nyari alat2 pancing... tpi kalo bisa seh yg pioneer... hehehhe
btw kalo buat yg ikan diatas 2kg trus rod panjangnya skitar 210 cm... brapaan gan? reelnya pake yg apa? hehehe


bajet nya brapa gan kira2.. biar gampang nawarin barang nya..
skitar 300an seh gan... ehhehehe
skalian check pm jg gan.... ^^
emoticon-I Love Kaskus