alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

4.88 stars - based on 569 vote 5 stars 0 stars

PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014


Quote:
Budayakan Membaca Sebelum Order

Quote:

Dengan mengorder di lapak ane, ane anggap agan sudah mengerti dan menyetujui peraturan2 di lapak ini


Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

HARGA


No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lewat PM atau Email



KOLEKSI BARU

Koleksi Baru



List Game:

Contact:
PM atau Post di Thread ini
Email: kakuyasu99@yahoo.com
Lokasi JAKARTA


Pembayaran via BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Cara Pemesanan:


Peraturan:


No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lewat PM atau Email


Garansi:


Quote:
Semua PM atau Email yg masuk akan ane balas maksimal 1 x 24 Jam



emoticon-Big Grin Kalau agan puas dengan pelayanan saya jangan lupa di RATE *5, Testimoni, dan ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
GALERI RESI

No Resi hanya ane post di thread ini setiap ada pengiriman
No Resi tidak ane PM, Email atau SMS satu-persatu
Ane biasa Update Resi agak malem, atau keesokan paginya (kalau ketiduran emoticon-Big Grin)


Selasa, 22-07-2014



Senin, 21-07-2014



Sabtu, 19-07-2014



Jumat, 18-07-2014



Kamis, 17-07-2014



Rabu, 16-07-2014




TESTIMONI
kalo bisa cod ane minat nie gan...
DASAR BRENGSEK LO..udah mah game'y jalan smua mana harga'y murah abis d tambah cepet banget lg brng'y nympe k rmh ane..Jd Bikin Gw Seneng aja nich s agan..hehehe..pokoe RECOMENDED BANGET DECH..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo jam 7 lewatan bisa ga gan?

age of empire 3 nya diganti sama batle field aja gan,
apaone diganti sama James Bond 007: Blood Stone
falloutnya ang new vegas
yawdah kalo yang death spank yang rifer time juga gapapa...

total berapa gan???
kalo ane udah deket gading ane sms agan dech...

sorry gan pm aga penuh jadi bales di thread dech....

update resi

1495113610007 ---- Dani Adnan
1495113620006 ---- Rianthz / Adrian


Quote:Original Posted By vinnnnnnnnnnnnn
DASAR BRENGSEK LO..udah mah game'y jalan smua mana harga'y murah abis d tambah cepet banget lg brng'y nympe k rmh ane..Jd Bikin Gw Seneng aja nich s agan..hehehe..pokoe RECOMENDED BANGET DECH..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak bisa aja si agan....
thanks ya gan emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adeajayaa
kalo jam 7 lewatan bisa ga gan?

age of empire 3 nya diganti sama batle field aja gan,
apaone diganti sama James Bond 007: Blood Stone
falloutnya ang new vegas
yawdah kalo yang death spank yang rifer time juga gapapa...

total berapa gan???
kalo ane udah deket gading ane sms agan dech...

sorry gan pm aga penuh jadi bales di thread dech....

emoticon-Shakehand2
gan ane lagi coba dvd gamenya nie....

wah keren nie bisa maen game dengan harga murah...

ane berterimakasi banyak nie gan dan agan emang layak mendapatkan:

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By adeajayaa
gan ane lagi coba dvd gamenya nie....

wah keren nie bisa maen game dengan harga murah...

ane berterimakasi banyak nie gan dan agan emang layak mendapatkan:

emoticon-Recommended Seller


woke gan thanks ya... emoticon-thumbsup
klo ada masalah install tanya aja sebisa mungkin ane bantu
emoticon-Shakehand2

Mau nanya gan..

Agan.. minat nih.. mau pesen gimana yaa gan?? langsung pesen aja.. atau pake kode" barang dulu? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By kwiksienjan
Agan.. minat nih.. mau pesen gimana yaa gan?? langsung pesen aja.. atau pake kode" barang dulu? emoticon-Malu


ketik langsung aja gan judulnya, yang lengkap ya ketiknya
bisa dikirim lwt PM, email, atau post langsung di sini
sob...
req "champion : return to arms" dong...
PM yak kalo ada...
bayar harga double jg gpp.

kalo ga ada "champion of norrath" jg gpp.
Bully Scholarship Edition :1DVD
Dynasty Warrior 6 :1DVD
Ninja Blade :1DVD
Terrorist Takedown 3 :1DVD
Wanted Weapons of Fate :1DVD
Assassin's Creed 2 :2DVD
Call of Duty 5 World At War :2DVD
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City :2DVD
NBA 2k11 :2DVD
X-Men Origins Wolverine :2DVD

total 15 DVD. ane di bogor gan, jadi berapa sama ongkir ?
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Aa_NdR3
sob...
req "champion : return to arms" dong...
PM yak kalo ada...
bayar harga double jg gpp.

kalo ga ada "champion of norrath" jg gpp.

sep gan tar ane usahain cariin...

Quote:Original Posted By bochin
Bully Scholarship Edition :1DVD
Dynasty Warrior 6 :1DVD
Ninja Blade :1DVD
Terrorist Takedown 3 :1DVD
Wanted Weapons of Fate :1DVD
Assassin's Creed 2 :2DVD
Call of Duty 5 World At War :2DVD
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City :2DVD
NBA 2k11 :2DVD
X-Men Origins Wolverine :2DVD

total 15 DVD. ane di bogor gan, jadi berapa sama ongkir ?

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Pesen gan

Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #18
manteb gan...
lokasi dmana gan? pm yoo
Quote:Original Posted By Dmaxzy
Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ngangkat banget lah gan, rata2 ane liat system requirmentnya cuma pentium 4 or better, vga sama ramnya ya rata2 emang 1GB gan.

buat TS, no resi ane taro disini dong gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Dmaxzy
Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By lolokaka
manteb gan...
lokasi dmana gan? pm yoo

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By bochin
ngangkat banget lah gan, rata2 ane liat system requirmentnya cuma pentium 4 or better, vga sama ramnya ya rata2 emang 1GB gan.

buat TS, no resi ane taro disini dong gan emoticon-Malu

emoticon-thumbsup thanks bgt ya gan da dibantuin

sepp gan tar kalo da ada resinya ane update dilapak