alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

gan ane mau mesen donk..

- Battlefield 2 ( patch 1.4 bukan gan ? ) : 1 DVD
- Battlefield Bad Company : 2 DVD
- Battlefield 2142 : 1 DVD
- Call Of Duty Modern Warfare 4 : 2 DVD
- Need for Speed Underground 2 : 1 DVD


sementara segitu dulu gan.. ntar pasti nambah lagi.. emoticon-Malu
jadi totalnya brp gan ?? sekalian sama ongkir ke jakarta timur gan..

PM atau SMS ane ke nomer 085890970749 aja gan buat masalah alamat lengkap, biar ntar langsung ane transfer ke rekening mandiri agan..
profile picture
Kaskus Maniac #642
EDIT TAMBAHAN.. (yang PM Diabaikan saja)

Crysis 2 Full Version
Dead Space 2
Kane & lycnh 2 : Dog days
Battlefield Bad company 2
Batman Arkham Asylum
Splinter Cell conviction
Front Mission Evolved
Dreamcast Collection
Counter Strike EXTREME 2010*
PC Mini game GOLD
Stoked: Big Air Edition
Mass Effect 2
Mass Effect 2 - Overlord (Exp)
Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker (EXP)
Metal Gear Solid 2 Substance

pesan ini gan... tolong dihitung jumlah + ongkir ke MEDAN ya.. PM ane atau SMS ke 081361177198 supaya saya bisa segera transfer ke anda.. thx
http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=9060737
udah ane transfer gan ditunggu kirimannya
sorry lewat threadnya soalnya PM ente kepenuhan
Gan paket ane kok lum dtg ea..???
Gan mau pesen homefront dan shogun 2. Thx

tentang salah kirim

Gan, punya ane yang salah kirim gimana ya? Dah beres belum? Sorry lewat thread, tadi PM penuh, thx
profile picture
Kaskus Addict #647
Itu Crysis 2 dah bener2 full version ?
H.A.W.X 2 udah ada crack nya belom ya ?

bertanya

bos bisa cod di daerah cibubur ,end ada gak games requim ma pw? Berapa bro harganya member kaskus mogarlia
terima kasih
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
sore gan, mo lapor barang uda ane terima dengan baik, sesuai list yang ane pesen & Proses cepat + dpet bonus lagi.

Cuman ane tinggal nyobain satu2 ni game hehe.. moga aja lancar jaya smua.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah ni agan... sukses slalu & makin komplit aja koleksi game nya. ntar kalo ninja gaiden ready, ane maw gan
sore gan... God of War II & World of Warcraft Catalist ada ga gan? klo ada mau donk gan..
gan thanks ya bisa jalan tuh bulletstromnya emoticon-Big Grin tapi yg naruto kok di ane ke detect virus ya? false alarm atau kagak tuh gan? soalnya ane make smadav
CRYSIS 2 TELAH TIBA..... AJIBBBB GANN... SETINGAN HARDCORE LANCAR JAYA...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By desginer
Itu Crysis 2 dah bener2 full version ?
H.A.W.X 2 udah ada krack nya belom ya ?


bantu jwab, crysis 2 dah gan, ane lg mainin... ajib gan....emoticon-I Love Indonesia

pm penuh gan

ini gan list yang ane pesen
1 asssassin's creed brotherhood\ \
2 Dragon Age 2 + exp\ \ \
3 Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
4 The Sims 3 World Adventure\ \
5 Mafia II - Joe's Adventures\ \
6 Baldur Gate II + Exp\ \ \
7 Battlefield 2\ \ \ \
8 Cities XL 2011\ \ \ \
9 Fuel\ \ \ \ \
10 GTA 4 EFLC\ \ \ \
11 Godfather 2\ \ \ \
12 Mini Ninjas\ \ \ \
13 Neighbours from hell 5\ \ \
14 PC Mini Game 2011 Gold\ \
15 Rise of Nations: Rise of Legends\
16 Saints Row 2\ \ \ \
17 Dreamcast Coll
18 Driver 3

ane daerah jakarta utara..
tolong sms norek BNI nya ke nomer ini 08998 270 271
alamat menyusul
profile picture
Kaskus Addict #655
Halo gan.. ane pesen mau pesen lagi nih:
- Shogun 2: Total War - 4
- Dragon Age Origins - 2
- Borderlands + all expansion - 4
- IL-2 1946 (kalo ada)

PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #656

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By fandi46
Gan, tolong cek emailnya,, besok ane transfer,, emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dusterLampbell
gan ane mau mesen donk..

- Battlefield 2 ( patch 1.4 bukan gan ? ) : 1 DVD
- Battlefield Bad Company : 2 DVD
- Battlefield 2142 : 1 DVD
- Call Of Duty Modern Warfare 4 : 2 DVD
- Need for Speed Underground 2 : 1 DVD


sementara segitu dulu gan.. ntar pasti nambah lagi.. emoticon-Malu
jadi totalnya brp gan ?? sekalian sama ongkir ke jakarta timur gan..

PM atau SMS ane ke nomer 085890970749 aja gan buat masalah alamat lengkap, biar ntar langsung ane transfer ke rekening mandiri agan..


Quote:Original Posted By DJ_Senjaya
EDIT TAMBAHAN.. (yang PM Diabaikan saja)

Crysis 2 Full Version
Dead Space 2
Kane & lycnh 2 : Dog days
Battlefield Bad company 2
Batman Arkham Asylum
Splinter Cell conviction
Front Mission Evolved
Dreamcast Collection
Counter Strike EXTREME 2010*
PC Mini game GOLD
Stoked: Big Air Edition
Mass Effect 2
Mass Effect 2 - Overlord (Exp)
Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker (EXP)
Metal Gear Solid 2 Substance

pesan ini gan... tolong dihitung jumlah + ongkir ke MEDAN ya.. PM ane atau SMS ke 081361177198 supaya saya bisa segera transfer ke anda.. thx


Quote:Original Posted By dian.wakgung
ini gan list yang ane pesen
1 asssassin's creed brotherhood\ \
2 Dragon Age 2 + exp\ \ \
3 Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
4 The Sims 3 World Adventure\ \
5 Mafia II - Joe's Adventures\ \
6 Baldur Gate II + Exp\ \ \
7 Battlefield 2\ \ \ \
8 Cities XL 2011\ \ \ \
9 Fuel\ \ \ \ \
10 GTA 4 EFLC\ \ \ \
11 Godfather 2\ \ \ \
12 Mini Ninjas\ \ \ \
13 Neighbours from hell 5\ \ \
14 PC Mini Game 2011 Gold\ \
15 Rise of Nations: Rise of Legends\
16 Saints Row 2\ \ \ \
17 Dreamcast Coll
18 Driver 3

ane daerah jakarta utara..
tolong sms norek BNI nya ke nomer ini 08998 270 271
alamat menyusul


Quote:Original Posted By Fowler5
Gan mau pesen homefront dan shogun 2. Thx


Quote:Original Posted By zzxzz
Halo gan.. ane pesen mau pesen lagi nih:
- Shogun 2: Total War - 4
- Dragon Age Origins - 2
- Borderlands + all expansion - 4
- IL-2 1946 (kalo ada)

PM ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By desginer
Itu Crysis 2 dah bener2 full version ?
H.A.W.X 2 udah ada krack nya belom ya ?


Quote:Original Posted By gundalgandul79
bantu jwab, crysis 2 dah gan, ane lg mainin... ajib gan....emoticon-I Love Indonesia

sep gan hawx 2 masih nunggu cracknya
Quote:Original Posted By rezaruk23
http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=9060737
udah ane transfer gan ditunggu kirimannya
sorry lewat threadnya soalnya PM ente kepenuhan

sep gan sgr ane proses, thanks ya gan
Quote:Original Posted By JinchurikiKyubi
Gan paket ane kok lum dtg ea..???


Quote:Original Posted By zokzaizur
Gan, punya ane yang salah kirim gimana ya? Dah beres belum? Sorry lewat thread, tadi PM penuh, thx

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By mogarlia
bos bisa cod di daerah cibubur ,end ada gak games requim ma pw? Berapa bro harganya member kaskus mogarlia
terima kasih
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

maaf gan lagi belom bisa cod emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bravowirya
sore gan... God of War II & World of Warcraft Catalist ada ga gan? klo ada mau donk gan..

belom pny gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EgiDuardo
gan thanks ya bisa jalan tuh bulletstromnya emoticon-Big Grin tapi yg naruto kok di ane ke detect virus ya? false alarm atau kagak tuh gan? soalnya ane make smadav

file yg mana gan yg dianggap virus, coba dinon aktifin dulu antivirusnya
Quote:Original Posted By gorill4s
sore gan, mo lapor barang uda ane terima dengan baik, sesuai list yang ane pesen & Proses cepat + dpet bonus lagi.

Cuman ane tinggal nyobain satu2 ni game hehe.. moga aja lancar jaya smua.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah ni agan... sukses slalu & makin komplit aja koleksi game nya. ntar kalo ninja gaiden ready, ane maw gan


Quote:Original Posted By gundalgandul79
CRYSIS 2 TELAH TIBA..... AJIBBBB GANN... SETINGAN HARDCORE LANCAR JAYA...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
shortcut sama satu lagi gak tau apa lupa,tapi ini bener gak ada virus kan gan,cuman false alarm doang ya? hehehe sori gan banyak nanya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #658
gan ane mesen
Code:

sniper : ghost warrior
age of empires terbaru
street fighters IV
flight simulator

gan the sims medievalnya hrus nginstal the sims yg lainnya nga gan


profile picture
Kaskus Maniac #659
gan ane uda transfer ya... tlg di cek... thx.. (ud ane confirm pk sms juga)
profile picture
Kaskus Addict #660
Quote:Original Posted By EgiDuardo
shortcut sama satu lagi gak tau apa lupa,tapi ini bener gak ada virus kan gan,cuman false alarm doang ya? hehehe sori gan banyak nanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhoponk
gan ane mesen
Code:

sniper : ghost warrior
age of empires terbaru
street fighters IV
flight simulator

gan the sims medievalnya hrus nginstal the sims yg lainnya nga gan



emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By DJ_Senjaya
gan ane uda transfer ya... tlg di cek... thx.. (ud ane confirm pk sms juga)


sep gan sgr ane proses
thanks ya gan