alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #681
Quote:Original Posted By duttt
gan ane mesen lagi:
bioshock2, AC brotherhood, crysis2, dragon age2
kirim ke jakarta pusat gan.. jadi brp gan?

note: kmaren ini 2k11 ama apocalypse ga jalan gan, dvd error alias ga kebaca..
thx


emoticon-Cek PM
haloo gan ...
pesen lagi nich ...

Homefront
Zombie Driver
DREAMCAST COLLECTION
PC MINI GAME
Metal Slug Coll 1-7
Stronghold Legends
Rise of Nation Rise Of Legends
Sonic and Sega Allstar Racing
Mini Ninjas

pesenan nanti ane ambil di halte beacukai gan ...
besok ane sms lagi iya !!
thanks ..
minta list nya dong gan???
profile picture
Kaskus Addict #684
gan..gimana nih ane dah deg deg an dari ane pesen hari kemis ampe hari gini paket lom juga ane terima...
ternyata dah sampe rumah gk lama ente kirim emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cmn org rumah gak da yg lapor ke ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cmn lom bisa nyoba gan baru tau barusan
ntr review gamenya dah pas ane dah coba ya gan
tengkyu gan pokonya emoticon-Shakehand2
REKOMEN BANGET DAH
profile picture
Kaskus Maniac #685
nfs shift 2 belom gan?

Gan...
Paket diterima dengan selamat tadi pagi....
Thx banget gan untuk pelayanan yang cefat....

sukses gan....

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #687
brg uda sampai sperti perkiraan saya..
hehehe.. barusan test install crysis2.. mulus..

saran ane utk kedepannya melayani order lewat sms gan.. jadi lbh cpt di tanggapi...

anyway bytheway busway
RECCOMENDED SELLER neh!!!
profile picture
Kaskus Addict #688
assasins creed : brotherhood\ \ 2 DVD
crysis warhead\ \ 2 DVD
Crysis\ \ 2 DVD
crysis 2\ \ 2 DVD
bioshock\ \ 1 DVD
bioshock 2\ \ 2 DVD
The last remnant\ \ 3 DVD
Marvel Ultimate Alliance\ \ 1 DVD
arcania 4 Gothic\ \ 2 DVD
Dragon Age 2 2 DVD
the witcher enhanced edition (yang bukan expansion yaaaa.... kalo exp. brarti the witcher biasa aja) 3DVD

total 22 DVD

sama yang kemaren CD ke 2 Mass effect 1 nya ya....

seperti biasa, langsung sms aja total nya jadi berapa n no rek BCA
ke 085691799773
gan, pesenan ane di stand by ya gan,, tadi gak sempet sibuk upgrade RIG ane, entar ane konfirm lagi.. Gan, prototype 2 dah ada lom? emoticon-I Love Indonesia
gan gimana cara instal rise of nations throne & patriots?
profile picture
Kaskus Addict #691
thx yah agan Kakuyasu. barang yang ane pesen dah nyampe dengan selamat. hehe
agan yang satu ini bener - bener :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Mantep Gan...

Barang udah nyampe dengan slamat & rapi...

Pokoknya agan ini ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih ane kasi... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan kira2 kapan barang pesenan ane dikirimemoticon-Malu
gan ane mau pesen:

-Need for Speed Shift 2.
-The sims Medieval.
-Transformers War For Cybertron.
-GTA 4 from the liberty city.
-Medal of Honor 2010.
-The Sims 3 Fast Lane Stuff.
-The Sims 3 Late Night.
-The Sims 3 Ambitions.
-The Sims 3 World Adventures.
-Need for Speed Hot Pursuit.

total berapa gan? PM aja ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #695
Quote:Original Posted By JinchurikiKyubi
Mantep Gan...

Barang udah nyampe dengan slamat & rapi...

Pokoknya agan ini ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih ane kasi... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gmana cara lu ngasi cendol? lu kan blum ISO. hha emoticon-Bingung
gan, Brang udah nyampe gan...
Mantap gan..
Thx Gan, senang berbisnis dgn anda!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #697

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

bagi yg belom ada namanya berarti ane kirim besok ya emoticon-Big Grin

ane bener2 mohon maaf, ane cuma bisa update resi aja, internet ane lagi error parah bgt, ini aja update resi setengah mati lamanya emoticon-Big Grin
jadi bagi yg PM atau email ane harap bersabar pasti ane jawab satu persatu
thanks ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kakuyasu


bagi yg belom ada namanya berarti ane kirim besok ya emoticon-Big Grin

ane bener2 mohon maaf, ane cuma bisa update resi aja, internet ane lagi error parah bgt, ini aja update resi setengah mati lamanya emoticon-Big Grin
jadi bagi yg PM atau email ane harap bersabar pasti ane jawab satu persatu
thanks ya emoticon-Big Grin


siip gan, di tunggu ya. emoticon-I Love Kaskus
gan penuh noh pm nya .. ane mau pm susah bet ..

Pesanan :

- FIFA MANAGER 11
- MAJOR LEAGUE BASEBALL 11
- CRYSIS 2
- NFS SHIFT 2
- TOM CLANCY'S SPLINTER CELL CONVICTION

PM HARGA + ONGKIR GAN ..

ANE Besok Transfer emoticon-Smilie

untung alamat dll kalo agan udah siap haha
profile picture
Kaskus Addict #700
gan age of empire 3 nya nga isa instal din win7 ya