alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #741
Quote:Original Posted By dameno
gan, kalau udah trans hubungi kmane nih?


Quote:Original Posted By richiealexander
gan minat nih sama bully scholarship itu size nya brp ya gan? trs kalo resident evil 5 sizenya brp juga boss?

trus ad optional game laen gk boss? yg seru tp makan memorinya dikit thanks emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By accelero
gan gua pesen:
lost planet 2
crysis full version (not beta) 2
NFS hot persuit
AC brotherhood
dead space 2
dragon age 2
COD blackops

minta rincian jumlah dvd ama ongkir sampe palembang gan


Quote:Original Posted By exp|red
okeh.. kl gitu ane pesen..

- FEAR 2
- Resident Evil 5
- Dead Rising 2
- Silent Hill 5

buat ke JKT

emoticon-Cek PM
Bagi listnya gan...
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
pesan gan...

call of duty blackops.
nfs hot pursuit.
crisis 2. full ver.
prince persia, the fogetten sand.
fifa 11.
nba 2k 11.
men of war.
pc mini games 2010 gold.

brp + ongkirnya ?
JKT
pm gan...
GAN ane udah pesen kaset dari hari minggu, nomor resi da kecantum dari hari SENEN
Alamat yang ane kasih da ane cek bener
tapi KENAPA SAMPE HARI SABTU INI BLOM KE ANTER JGA nihhhhhh
WAKTU ITU ANE ORDER 1 HARI NYAMPE , INI 5 HARI GK NYAMPE"

MOHON SEBAGAI SELLER CEK DONG GAN,
PEMBELI ATAS NAMA BUDI. RESI HARI SENIN DAERAH BEKASII

ANE MINTA TANGGUNG JAWAB TS SEBAGAI SELLER.
TQ
profile picture
Kaskus Maniac #745
Quote:Original Posted By gLoWMortalize
GAN ane udah pesen kaset dari hari minggu, nomor resi da kecantum dari hari SENEN
Alamat yang ane kasih da ane cek bener
tapi KENAPA SAMPE HARI SABTU INI BLOM KE ANTER JGA nihhhhhh
WAKTU ITU ANE ORDER 1 HARI NYAMPE , INI 5 HARI GK NYAMPE"

MOHON SEBAGAI SELLER CEK DONG GAN,
PEMBELI ATAS NAMA BUDI. RESI HARI SENIN DAERAH BEKASII

ANE MINTA TANGGUNG JAWAB TS SEBAGAI SELLER.
TQ


numpang bantu gan.. udah cek nomer resinya blm ke web ?

profile picture
Kaskus Addict #746

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By sammy.amalia
Bagi listnya gan...
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta


Quote:Original Posted By veterhon
pesan gan...

call of duty blackops.
nfs hot pursuit.
crisis 2. full ver.
prince persia, the fogetten sand.
fifa 11.
nba 2k 11.
men of war.
pc mini games 2010 gold.

brp + ongkirnya ?
JKT
pm gan...

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By gLoWMortalize
GAN ane udah pesen kaset dari hari minggu, nomor resi da kecantum dari hari SENEN
Alamat yang ane kasih da ane cek bener
tapi KENAPA SAMPE HARI SABTU INI BLOM KE ANTER JGA nihhhhhh
WAKTU ITU ANE ORDER 1 HARI NYAMPE , INI 5 HARI GK NYAMPE"

MOHON SEBAGAI SELLER CEK DONG GAN,
PEMBELI ATAS NAMA BUDI. RESI HARI SENIN DAERAH BEKASII

ANE MINTA TANGGUNG JAWAB TS SEBAGAI SELLER.
TQ


Quote:Original Posted By exp|red
numpang bantu gan.. udah cek nomer resinya blm ke web ?

iya gan ane udah tanyain ke JNEnya dari kemaren, ternyata orang JNEnya kemaren ada salah input no rumahnya, tapi uda ane update lagi yg bener, jadi tinggal nunggu dikirim ulang sama JNEnya
maaf ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #747
heh gan gemana neh.....!!!!


barang udah nyampe emoticon-Big Grin
walaupun gara-gara JNE emoticon-Cape d... salah tulis alamat yg tadinya BATANG, jadi BONTANG bego bener seh gak bisa baca apa emoticon-Cape d... but ane nyatain agan kakuyasu sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh nanya gan FM 2011 itu kok gak ada suaranya yah? males maenin jadinya deh emoticon-Cape d... ah liat liat ada game baru gak yah... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #748
Udah mesen 4 kali ma nie seller,kesan2 nya emoticon-Big Grin:

1. Cepet kirim nya (kcuali kalo pesenan numpuk) emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
2. Cepet ngerjain orderan ane emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
3. Jujur orang nya & Pasti dikirim barang nya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
4. kalo ada bonus +mantep nie emoticon-Big Grin
5. game nya gampang di install,kalo gak tau tinggal tanya aja orang nya emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #749
gan tolong
emoticon-Cek PM
thx ya
profile picture
Aktivis Kaskus #750
gan,itu kaset pes 2011nya brapa giga?trus fitur dalemnya kayak ps3 apa masih ps2?

sorry baru testi..

ini kedua x nya ane beli di sini.. dvd pesenan ane uda sampe jumat siang.
sekedar tesi aja ya.. uda 3hari nunggu, ternyata pesenan ane nyasar ke bintaro, eh si agan masi mao kirim ulang sampe k rumah ane.. ampe tekor2 tapi si agan kakuyasu ampe bela-belain.. salutemoticon-Toast
kan ketauan banget klo si agan bertanggungjawab banget.. buat yg laen jgn ragu deh beli dr agan kakuyasuemoticon-Recommended Seller
note: sorry ya gan ngerepotinemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #752
Quote:Original Posted By haqie007
heh gan gemana neh.....!!!!


barang udah nyampe emoticon-Big Grin
walaupun gara-gara JNE emoticon-Cape d... salah tulis alamat yg tadinya BATANG, jadi BONTANG bego bener seh gak bisa baca apa emoticon-Cape d... but ane nyatain agan kakuyasu sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh nanya gan FM 2011 itu kok gak ada suaranya yah? males maenin jadinya deh emoticon-Cape d... ah liat liat ada game baru gak yah... emoticon-Big Grin

hehehe... emoticon-Big Grin sep gan akhirnya sampe jg, maaf ya gan bisa sampe kejadian kaya gini,
coba mainin sampe gamenya gan ada suaranya ga, atau ga cek option soundnya
Quote:Original Posted By trans8
Udah mesen 4 kali ma nie seller,kesan2 nya emoticon-Big Grin:

1. Cepet kirim nya (kcuali kalo pesenan numpuk) emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
2. Cepet ngerjain orderan ane emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
3. Jujur orang nya & Pasti dikirim barang nya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
4. kalo ada bonus +mantep nie emoticon-Big Grin
5. game nya gampang di install,kalo gak tau tinggal tanya aja orang nya emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By FR9
gan tolong
emoticon-Cek PM
thx ya


Quote:Original Posted By Booegiee
gan,itu kaset pes 2011nya brapa giga?trus fitur dalemnya kayak ps3 apa masih ps2?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By duttt
ini kedua x nya ane beli di sini.. dvd pesenan ane uda sampe jumat siang.
sekedar tesi aja ya.. uda 3hari nunggu, ternyata pesenan ane nyasar ke bintaro, eh si agan masi mao kirim ulang sampe k rumah ane.. ampe tekor2 tapi si agan kakuyasu ampe bela-belain.. salutemoticon-Toast
kan ketauan banget klo si agan bertanggungjawab banget.. buat yg laen jgn ragu deh beli dr agan kakuyasuemoticon-Recommended Seller
note: sorry ya gan ngerepotinemoticon-Kiss


sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2

minat.

Gan Ongkir ke pondok gede brp? JAKTIM NIH.

emoticon-I Love Indonesia pm.
profile picture
Aktivis Kaskus #754
GAN GAN kalo PES 2011 nya itu ente kasih patch yg terbaru gak yah gan?
profile picture
Kaskus Addict #755
Quote:Original Posted By tamasuke
Gan Ongkir ke pondok gede brp? JAKTIM NIH.

emoticon-I Love Indonesia pm.

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By haqie007
GAN GAN kalo PES 2011 nya itu ente kasih patch yg terbaru gak yah gan?


klo waktu ane kirim sih da terbaru, tp skr uda ada update lagi gan, updatenya lumayan cepet sih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #756
gan,klo beli 1 kaset doang yg pes 2011 boleh ga emoticon-Big Grin?klo sama ongkir kena brapa gan sampe depok?
profile picture
Kaskus Addict #757
Gan kalo:
- batlefield 2
- COD black ops
- call of juarez 2
- front mission evolved
- TC rainbow six vegas 1 & 2
- Crysis
- Crysis 2

ke jakut, totalnya jadi berapa gan? Pm yah gan..
klo cocok langsung bungkus hehehe ^^
profile picture
Kaskus Addict #758
Quote:Original Posted By Booegiee
gan,klo beli 1 kaset doang yg pes 2011 boleh ga emoticon-Big Grin?klo sama ongkir kena brapa gan sampe depok?


Quote:Original Posted By Ashrey
Gan kalo:
- batlefield 2
- COD black ops
- call of juarez 2
- front mission evolved
- TC rainbow six vegas 1 & 2
- Crysis
- Crysis 2

ke jakut, totalnya jadi berapa gan? Pm yah gan..
klo cocok langsung bungkus hehehe ^^


emoticon-Cek PM
gan mau order lage neh emoticon-Big Grin
game fps yg terbaru ape gan & ada recomend ga.?
game yg smacem COD gitu deh
profile picture
Kaskus Addict #760
Quote:Original Posted By call.me.andi
gan mau order lage neh emoticon-Big Grin
game fps yg terbaru ape gan & ada recomend ga.?
game yg smacem COD gitu deh


hmmm coba ane tawarin:
- Bulletstorm
- Crysis 2
- Homefront
- Battle LA
- Chernobyl Terrorist Attack
- M.I.A Mission In Asia