alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #781
mo tanya dlu blh dong gan..

min order brapa nih..
ane pngen football manager 2011 3.1 yg full megapack
agan punya g..

pm nya ditunggu
thanks,
gannn, pny ane gmn kbrnya?
1556577770000 --a/n IWAN Tanjung barat
hrsnya kan kemarin. sampe skrg blm sampe2 ganemoticon-Mewek.
ge ngecek webny jne keteranganny "data not found" trs gw mskin resi yg laen sama jg keterangny. kyny webnya eror.
sory nih gan bknny ane bawel tp ane ud ngbet png maen nih hehe:maho

-------------------------------------------------------------------
UPDATEEEE
ternyata paket sudah diterima dgn baek oleh nyang punya kontrakan ane, ud gtu dia lupa ga blg2 ke ane emoticon-Hammer (S) bikin panik aj (dy coba instal dlu kali emoticon-Ngakak (S) pokonya si agan ni emang

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
tjap djempol kuda emoticon-Ngakak (S)


hehehe canda gan,
pokonya ga ragu deh klo mesen ama agan kakuyasu dan ane pasti bakal pesen lagi.
skrg maen dlo ah, uhuyyy emoticon-Games
Barang pesenan ane dah nyampe gan,
sepertinya ane harus cepat pulang kerja, biar bisa lansung di cobain, main emoticon-Games
THANKSemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DemonicPandemic
gannn, pny ane gmn kbrnya?
1556577770000 --a/n IWAN Tanjung barat
hrsnya kan kemarin. sampe skrg blm sampe2 ganemoticon-Mewek.
ge ngecek webny jne keteranganny "data not found" trs gw mskin resi yg laen sama jg keterangny. kyny webnya eror.
sory nih gan bknny ane bawel tp ane ud ngbet png maen nih hehe:maho


webnya emang eror gan, dari kemaren emoticon-Sorry
lapor gan, barangnya uda nyampe barusan, pokoknya emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cek PM gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #787
GAN UDA TERIMA EUYYYYYYYY

BARANGNYA


RECOMENDED SELLER BGT



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #788

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By Khaylif
Lapor gan, barang sudah diterima dengan selamat
tinggal ngetes aja emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rikau
Lapor gan barang da nyampe barusan
Lngs di tes emoticon-Big Grin

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Mantap degh Pokonya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DemonicPandemic
gannn, pny ane gmn kbrnya?
1556577770000 --a/n IWAN Tanjung barat
hrsnya kan kemarin. sampe skrg blm sampe2 ganemoticon-Mewek.
ge ngecek webny jne keteranganny "data not found" trs gw mskin resi yg laen sama jg keterangny. kyny webnya eror.
sory nih gan bknny ane bawel tp ane ud ngbet png maen nih hehe:maho

-------------------------------------------------------------------
UPDATEEEE
ternyata paket sudah diterima dgn baek oleh nyang punya kontrakan ane, ud gtu dia lupa ga blg2 ke ane emoticon-Hammer (S) bikin panik aj (dy coba instal dlu kali emoticon-Ngakak (S) pokonya si agan ni emang

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
tjap djempol kuda emoticon-Ngakak (S)


hehehe canda gan,
pokonya ga ragu deh klo mesen ama agan kakuyasu dan ane pasti bakal pesen lagi.
skrg maen dlo ah, uhuyyy emoticon-Games


Quote:Original Posted By dionbizz
Barang pesenan ane dah nyampe gan,
sepertinya ane harus cepat pulang kerja, biar bisa lansung di cobain, main emoticon-Games
THANKSemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rider_gills
lapor gan, barangnya uda nyampe barusan, pokoknya emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chandut
GAN UDA TERIMA EUYYYYYYYY

BARANGNYA


RECOMENDED SELLER BGT



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sep gan thanks bgt ya semuanya da percaya ma ane emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By chobo97
emoticon-Cek PM gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #789
cek Pm gan emoticon-Big Grin

:d

WAAAAAH!!! Akhirnya datang juga dvd game pesenan aneeeee.. emoticon-Smilie ane mesen dan transfer hari senin.. eeeehhhh tak disangka sangka, dan tidak di duga2, Dvd game pesenan ane sampe hari Selasanya.. cepaaaaat bangeeeet!!! dengan begitu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol SELLER emoticon-Big Grin
bs cod gak ?? ppengen byk ni :P
profile picture
Kaskus Addict #792
Quote:Original Posted By hiphoopp83
cek Pm gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
thanks ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abipgup
WAAAAAH!!! Akhirnya datang juga dvd game pesenan aneeeee.. emoticon-Smilie ane mesen dan transfer hari senin.. eeeehhhh tak disangka sangka, dan tidak di duga2, Dvd game pesenan ane sampe hari Selasanya.. cepaaaaat bangeeeet!!! dengan begitu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol SELLER emoticon-Big Grin

oke sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bulubata
bs cod gak ?? ppengen byk ni :P


lagi belom bisa gan, sementara ini cod lagi ane tutup, maaf ya
ane kirim JNE aja ya...
profile picture
Kaskus Addict #793
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #794
Pagi Gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Ane mau pesen game nih Gan. Ini listnya:

Major League Baseball 2K11 = 2 DVD
Cities XL 2011 = 1 DVD
Tom Clancy's HAWX = 2 DVD
Assassin's Creed: Brotherhood = 2 DVD
Dragon Age II +exp = 2 DVD
Counter Strike EXTREME 2010 = 1 DVD
Mafia II = 2 DVD
Prince of Persia : The Forgotten Sands = 2 DVD
Transformers : War For Cybertron = 2 DVD
Need for Speed Shift 2 : Unleashed = 2 DVD
Just Cause 2 = 1 DVD
Naruto Shipuuden Gekitou Ninja Taisen Special = 1 DVD


List ini ane dapet dari databae agan yang 'update 09-04-2011'
Ane ada rekeneing BCA & BNI. Kalo bisa PM-in ane nomor hape ente yang bisa ane hubungi. Ane lokasi di Bogor..

Sama tolong kalkulasi-in dana yang kudu ane setorin ke ente.. emoticon-Smilie

Thx b4
profile picture
Kaskus Addict #795
gan,,,

-stronghold crusader
-stronghold legends
ada gak??

tlong buruan y gan,,

ngebet neyh,,,emoticon-I Love Kaskus
ga bisa cod gan??

ane di taman mini bisa ga??

agan dimana??
profile picture
Kaskus Addict #797
gan mo tanya klo CRYSIS 2 kya gini knp y? emoticon-Malu (S)

Knp y gan
gan,..ada yang buat MAC gak??
gak ada minimum order ni gan emoticon-Confused:

mo maen Assasin Creed yang Brotherhood nii.....

murah banget dimari emoticon-Frown

nyesel kmaren beli di toko deket rumah ane mahal banget ....

mo beli itu dulu..

lainnya masih binghung ..masih ada gak gan AC: Brotherhood?
profile picture
Kaskus Addict #800

update resi

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By afmj55
Pagi Gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Ane mau pesen game nih Gan. Ini listnya:

Major League Baseball 2K11 = 2 DVD
Cities XL 2011 = 1 DVD
Tom Clancy's HAWX = 2 DVD
Assassin's Creed: Brotherhood = 2 DVD
Dragon Age II +exp = 2 DVD
Counter Strike EXTREME 2010 = 1 DVD
Mafia II = 2 DVD
Prince of Persia : The Forgotten Sands = 2 DVD
Transformers : War For Cybertron = 2 DVD
Need for Speed Shift 2 : Unleashed = 2 DVD
Just Cause 2 = 1 DVD
Naruto Shipuuden Gekitou Ninja Taisen Special = 1 DVD


List ini ane dapet dari databae agan yang 'update 09-04-2011'
Ane ada rekeneing BCA & BNI. Kalo bisa PM-in ane nomor hape ente yang bisa ane hubungi. Ane lokasi di Bogor..

Sama tolong kalkulasi-in dana yang kudu ane setorin ke ente.. emoticon-Smilie

Thx b4


Quote:Original Posted By fushigi22
gan,,,

-stronghold crusader
-stronghold legends
ada gak??

tlong buruan y gan,,

ngebet neyh,,,emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trans8
gan mo tanya klo CRYSIS 2 kya gini knp y? emoticon-Malu (S)

Knp y gan


Quote:Original Posted By riookeokerio
gak ada minimum order ni gan emoticon-Confused:

mo maen Assasin Creed yang Brotherhood nii.....

murah banget dimari emoticon-Frown

nyesel kmaren beli di toko deket rumah ane mahal banget ....

mo beli itu dulu..

lainnya masih binghung ..masih ada gak gan AC: Brotherhood?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Balzebub
gan,..ada yang buat MAC gak??

belom ada gan sementara masih buat windows emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By galihpriyayi
ga bisa cod gan??

ane di taman mini bisa ga??

agan dimana??


lagi ga bisa gan sementara cod lagi ane tutup, maaf ya