alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

berminat sekali... seandainya bisa COD ...??
profile picture
Kaskus Addict #822
Gan punten emoticon-Cek PM yaa..
emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #823
Quote:Original Posted By escavioRe
semua sudah beres tinggal nunggu pesanan datang ! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ayo gan ditunggu pesanan ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sep gan tinggal ditunggu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By afmj55
Lapor! Barang sudah ane terima Gan.. emoticon-thumbsup

Komentarnya:
FAST RESPOND, begitu ane pesen langsung dikerjain emoticon-2 Jempol
RAMAH, ane nanya2 ditanggepin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
MURAH, yang ini mah gak usah ditanya lagi dah! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya, agan Kakuyusu tuh:

emoticon-Recommended Seller ABISSSSS!!

*ane pasti pesen lagi gan, pasti emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By chobo97
oh iya gan, sorry gan, jadi malu aneemoticon-Malu

sep gan ditunggu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thetazma
berminat sekali... seandainya bisa COD ...??

iya gan maaf ya lagi ga bisa cod, ane kirim JNE aja mau?
Quote:Original Posted By afmj55
Gan punten emoticon-Cek PM yaa..
emoticon-Malu

emoticon-Cek PM
bro ada rekening mandiri gak?
kok PM ane gak dibales ya dari kemarin?
profile picture
Kaskus Addict #825
ane mesen:
-Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
-Resident Evil 4
-The Godfather II
-Tom Clancy's Splinter Cell - Conviction
-Transformers Revenge of the Fallen
-Prince of Persia - The Forgotten Sands
-Gladiator - Sword Of Vengeance
-Bleach Versus Crusade
tujuan ke rantau, total brpa?
atau bales ke fahmihelminardi@yahoo.com
pm gan.. emoticon-Big Grin

Agan, barang udah ane terima dalam keadaaan sehat walafiat kemaren sekitar magrib (ane kira tuh barang ga bakal dateng krn udah lewat jam 5 emoticon-Smilie). emoticon-Shakehand2
Thanks ya gan, agan emang bener2 emoticon-Recommended Seller. emoticon-2 Jempol

P.S.: Eh, kalo game 'Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition' nya udah ada PM ane ya gan. emoticon-Big Grin
bro sori baru reply hehe.. barangnya dah sampe dari senin kemaren..

GOOD SELLER! recommended.. fast response and easy install (semua game g udah setup jadi nga pusing2 rar dll).. semua game bisa jalan bro kecuali lost planet 2 ada tulisannya 'The program cant start because xlive.dll is missing from ur computer. try reinstalling may fix the program' itu kenapa yah bro hehe?

Anyway thanks a lot.. nanti kapan2 pesen lagi yah bro emoticon-Smilie ayo yang lain nga usah ragu ama bro yang satu ini.. terjamin! THANKS!
gan pesen ini

pes 2011
cities xl
Pt boats south gambit
flight simulator x
asassin screed brotherhood
cod blacks ops
medal of honor airborne
nba 2k11
alexander the great
mafia 2
tron
harry potter and deathly hallows part1

berapa dvd gan semua?
total sampai bogor barat berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #829
gan mohon bantuan
gan napa ya? ini ane uda sempet main kok tiba mau main lg ga bisa?
dan ane uda instal ulang lg sama kayak gt.. ga berubah..mohon info

ane juga uda patch gan.1.2 ga bisa juga.. mohon bantunannya
muncul ginian gan.. knp ya?
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

maaf ga bisa pasang spoiler
profile picture
Aktivis Kaskus #830
gan Ada Game Heroes Over europe ga gan??? BTW Harga Kirim Ke Bekasi berapa gan??
profile picture
Kaskus Addict #831
Quote:Original Posted By madara.uchiha
bro ada rekening mandiri gak?
kok PM ane gak dibales ya dari kemarin?


Quote:Original Posted By Mr.Pakacil
ane mesen:
-Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
-Resident Evil 4
-The Godfather II
-Tom Clancy's Splinter Cell - Conviction
-Transformers Revenge of the Fallen
-Prince of Persia - The Forgotten Sands
-Gladiator - Sword Of Vengeance
-Bleach Versus Crusade
tujuan ke rantau, total brpa?
atau bales ke fahmihelminardi@yahoo.com
pm gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fabiantodito
gan pesen ini

pes 2011
cities xl
Pt boats south gambit
flight simulator x
asassin screed brotherhood
cod blacks ops
medal of honor airborne
nba 2k11
alexander the great
mafia 2
tron
harry potter and deathly hallows part1

berapa dvd gan semua?
total sampai bogor barat berapa gan?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By rezasaurs
Agan, barang udah ane terima dalam keadaaan sehat walafiat kemaren sekitar magrib (ane kira tuh barang ga bakal dateng krn udah lewat jam 5 emoticon-Smilie). emoticon-Shakehand2
Thanks ya gan, agan emang bener2 emoticon-Recommended Seller. emoticon-2 Jempol

P.S.: Eh, kalo game 'Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition' nya udah ada PM ane ya gan. emoticon-Big Grin

sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
nanti klo da ada gamenya ane kabarin lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sc4n
bro sori baru reply hehe.. barangnya dah sampe dari senin kemaren..

GOOD SELLER! recommended.. fast response and easy install (semua game g udah setup jadi nga pusing2 rar dll).. semua game bisa jalan bro kecuali lost planet 2 ada tulisannya 'The program cant start because xlive.dll is missing from ur computer. try reinstalling may fix the program' itu kenapa yah bro hehe?

Anyway thanks a lot.. nanti kapan2 pesen lagi yah bro emoticon-Smilie ayo yang lain nga usah ragu ama bro yang satu ini.. terjamin! THANKS!


sep gan thanks bgt ya emoticon-thumbsup
coba install directx sama gfwlivesetup, ada di disc 3, folder redist
profile picture
Aktivis Kaskus #832
Gan ane request game Heroes Over Europe, Hawx yang versi terbaru apa yah gan??,GTA 4, Crysis, filght Simulator.
Semua Berapa DVD ya gan??
kira kira kirim ke bekasi Ongkosnya berapa?
PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #833
Gan Mohon Bantuan gan
Resident evil 4 = Controller keyboardnya gak bisa di ubah ya?? ane udah masuk menu setup sebelum main tapi tetep gak bisa diubah.. Perlu tambah apa gtu gak gan buat ngakalinnya semacem plugin gtu?emoticon-Bingung

DeusEx = yang ini udah ane instal tapi tetep perlu CD gan.. Gak ada Cracknya kah?? yang ini doank gan belum ane mainin...emoticon-Cape d...

Selebihnya mantab gan udah ane mainin...emoticon-Kaskus Banget
adek ane paling suka CODnya gan
Thx
gan,
Left 4 Dead 2 udah include client bLm?
biar bisa maen multiply online
Quote:Original Posted By thetazma
berminat sekali... seandainya bisa COD ...??


iya nih gw minat COD gw samper gw samper deh gan..
rekening ane angus *dah masa tenggang
gan barang ane kok kagak nyampe-nyampe?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By desaturated
iya nih gw minat COD gw samper gw samper deh gan..
rekening ane angus *dah masa tenggang


iye gan...klo rekening ane ga punya emoticon-Malu...sama deh ane samperin...kalo masih di jakarta mah...emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #838

1573282450003 -- YORIS PRAYOGA
1573282460002 -- YUSUF
1573282470001 -- VINNO
1573282480000 -- DAVID ANDREAN PUTRA
1573282490009 -- SYAFII MUHAMMAD
1573282500005 -- LEWIANDY
1573282510004 -- ADLIN ICHSAN
1573282520003 -- DHENI SETIAWAN
1573282530002 -- FABIANTO WAHYU
1556585780008 -- ELIO
1556585790007 -- EDWARDO
1556585800003 -- EDWIN SYOFIAN
1556585810002 -- HAFIZ BAYHAQI


Quote:Original Posted By chandut
gan mohon bantuan
gan napa ya? ini ane uda sempet main kok tiba mau main lg ga bisa?
dan ane uda instal ulang lg sama kayak gt.. ga berubah..mohon info

ane juga uda patch gan.1.2 ga bisa juga.. mohon bantunannya
muncul ginian gan.. knp ya?
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

maaf ga bisa pasang spoiler

coba settingan graphicnya diturunin bisa ga?
klo ga bisa jg coba ditest di PC lain gan
Quote:Original Posted By GrewUp
Gan ane request game Heroes Over Europe, Hawx yang versi terbaru apa yah gan??,GTA 4, Crysis, filght Simulator.
Semua Berapa DVD ya gan??
kira kira kirim ke bekasi Ongkosnya berapa?
PM ya gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By gamers35
Gan Mohon Bantuan gan
Resident evil 4 = Controller keyboardnya gak bisa di ubah ya?? ane udah masuk menu setup sebelum main tapi tetep gak bisa diubah.. Perlu tambah apa gtu gak gan buat ngakalinnya semacem plugin gtu?emoticon-Bingung

DeusEx = yang ini udah ane instal tapi tetep perlu CD gan.. Gak ada kracknya kah?? yang ini doank gan belum ane mainin...emoticon-Cape d...

Selebihnya mantab gan udah ane mainin...emoticon-Kaskus Banget
adek ane paling suka CODnya gan
Thx

RE 4 coba buka folder gamenya, buka file SetupTool, terus setting keyboardnya disitu, ane sih bisa gan pake cara itu
Deus Ex, iya gan sementara mainnya pake cdnya, tar klo ane nemu cara ga pake cd ane kabarin ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mazdpirate
gan,
Left 4 Dead 2 udah include client bLm?
biar bisa maen multiply online

belom ada gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By desaturated
iya nih gw minat COD gw samper gw samper deh gan..
rekening ane angus *dah masa tenggang


Quote:Original Posted By thetazma
iye gan...klo rekening ane ga punya emoticon-Malu...sama deh ane samperin...kalo masih di jakarta mah...emoticon-Ngacir2

iya gan maaf ya belom bisa cod, setor tunai aja gan ke banknya langsung klo agan mau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chobo97
gan barang ane kok kagak nyampe-nyampe?emoticon-Bingung

tadi ane cek di JNEnya udah sampe di Lhokseumawe tgl 16 kemaren, mestinya hari ini da sampe gan, klo belum mungkin besok baru dikirim ke rumah agan, ditunggu ya gan, klo misalnya ada apa2 nanti orang JNEnya telp ke agan koq
resi gw bsok ya kluar gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #840
mau tanya gan..
kemaren ane beli game2 di agan, ane nemuin beberapa kendala..

1. Tom Clancy's HAWX nya bisa diinstal, tapi tetep gak bisa dimaenin di kompie ane. permasalahan masih sama, begitu bikin profile baru langsung hang.. emoticon-Mewek
2. Just Cause 2 gak bisa diinstal. disebutkan bahwa steam nya ilang.. emoticon-Mewek
3. Need For Speed 2 Unleashed bisa diinstal, tapi begitu pencet enter di homescreen langsung crash.. emoticon-Mewek
4. Spell Force 2 crack nya gak bisa dipake gan (kata temen ane, soalnya dia yang mesen via ane)

adakah solusi untuk permasalahan diatas? sebelumnya ane ucapkan terimakasih..
emoticon-I Love Kaskus