alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Quote:Original Posted By yafet0122
Gan simcity 2013 ane kok pas dimainin cuma layar item tp muncul pointer sma lagunya gan??


ane juga sama, bagi solusinya dong ganemoticon-Bingung (S)

ask

gan ada recomend game2 perang gitu gak yg sejenis COD , BATTLEFIELD, MEDAL OF HONOR kalo ada ane mo ngambil gan thank you
Quote:Original Posted By elnino26
gan ada recomend game2 perang gitu gak yg sejenis COD , BATTLEFIELD, MEDAL OF HONOR kalo ada ane mo ngambil gan thank you


Bantu jawab Gan.
Coba Brothers In Arms Series Gan.
Ghost Recon series. (Sama kya COD tapi Tambahan Tactic Comand Untuk Squad team)
Rainbow six Vegas (sama kya ghost Recon tapi Swat Team Style)
Farcry series (Gak persis World war sih tapi seru)
Brink (Fps Tapi bukan World war)
Bioshock Infinite ( Fps bukan world war, Tapi MUST PLAY Gan !!)
Metro Last Light (nuclear Aliens War)
S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat ( Must Play Sama kaya Metro Gan)
,Crysis Series ( Must Play Modern War)
Gan ane mesen lagi yah, eeheh xD *mmpung belum lebaran, moga2 masih bisa,

COD Ghost
BF 4
SPlinter cell : blacklist
Batman arkham city of the year

tolong di totalin yha gan kayak biasa :3, makasih
profile picture
Kaskus Addict #16285
Quote:Original Posted By semeneh123
Lapor gan barang sudah mendarat dengan selamat. tapi udh mau buka puasa mungkin kurir Jne nya cape lagi puasa emoticon-Ngakak
Penampakan:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sitopet
Gan barang ane belum nyampe nih emoticon-Berduka (S) udh mau seminggu ga sampe2 emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By ahmadsyahral


ane juga sama, bagi solusinya dong ganemoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By elnino26
gan ada recomend game2 perang gitu gak yg sejenis COD , BATTLEFIELD, MEDAL OF HONOR kalo ada ane mo ngambil gan thank you

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By gagarin21st


Bantu jawab Gan.
Coba Brothers In Arms Series Gan.
Ghost Recon series. (Sama kya COD tapi Tambahan Tactic Comand Untuk Squad team)
Rainbow six Vegas (sama kya ghost Recon tapi Swat Team Style)
Farcry series (Gak persis World war sih tapi seru)
Brink (Fps Tapi bukan World war)
Bioshock Infinite ( Fps bukan world war, Tapi MUST PLAY Gan !!)
Metro Last Light (nuclear Aliens War)
S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat ( Must Play Sama kaya Metro Gan)
,Crysis Series ( Must Play Modern War)

sep gan thanks bgt ya uda bantuin jawab emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hikaruchan
Gan ane mesen lagi yah, eeheh xD *mmpung belum lebaran, moga2 masih bisa,

COD Ghost
BF 4
SPlinter cell : blacklist
Batman arkham city of the year

tolong di totalin yha gan kayak biasa :3, makasih


emoticon-Cek PM

cek inbox gan ane order
profile picture
Kaskus Addict #16287

Pengumuman

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014


Quote:NB:
-Bagi yg sudah transfer, tetep ane proses sebagaimana mestinya
-Bagi yg sudah ane totalin tapi belum transfer, masih ane tunggu transferannya sampa Hari Selasa 22-07-2014




No resi


Quote:Original Posted By miky.hakiki
cek inbox gan ane order


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #16288
gannn............jangan tutup dulu lah emoticon-Frown , ane mesan dah gan.........
plis gan....plisss...
ane agustus udah mulai kuliah emoticon-Frown , pengen maen game gan ....
profile picture
Kaskus Holic #16289
Gan tanya dong, ko PES 2014 ane kadang" ngecrash ya ? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #16290
Quote:Original Posted By donbosco1107
gannn............jangan tutup dulu lah emoticon-Frown , ane mesan dah gan.........
plis gan....plisss...
ane agustus udah mulai kuliah emoticon-Frown , pengen maen game gan ....

mohon maaf gan ane uda tutup emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wallco
Gan tanya dong, ko PES 2014 ane kadang" ngecrash ya ? emoticon-Bingung


inboxnya full gan
profile picture
Aktivis Kaskus #16291
Quote:Original Posted By Kakuyasu

mohon maaf gan ane uda tutup emoticon-Big Grin


inboxnya full gan


plislah gan kan masih tanggal 22 gan emoticon-Cendol (S)
resi hari sealsa belum ada ya gan ? lg nunggu order yang hari sabtu kemaren nih
profile picture
Kaskus Addict #16293

update resi Selasa 22-07-2014

Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014




No resi


Quote:Original Posted By donbosco1107

plislah gan kan masih tanggal 22 gan emoticon-Cendol (S)

sekali lagi maaf gan, ane uda tutup
Quote:Original Posted By bombongadi
resi hari sealsa belum ada ya gan ? lg nunggu order yang hari sabtu kemaren nih


sep gan uda diatas ya
profile picture
Aktivis Kaskus #16294
mesen lah gan :
-Air conflict Pacific Assault
-Assassin Creed 3
-Call of duty Modern warfare 1
-Dirt 3
-Empire Total War
-Mafia II
-Farcry 3
-Enemy Front

salah tuh

aduuh gan, nama ane BOMBONG ADI P bukan BAMBANG ADI O

itu juga bukan Ciputat tigaraksa, harusnya ciputat tangerang selatan

emoticon-Mewekemoticon-No Hope

gimana itu gan ?
Quote:Original Posted By Kakuyasu
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014






caranya pesan

gan maaf no untuk pesan kaset berapa gan maaf saya baru jadi kurang tau gan

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By donbosco1107


plislah gan kan masih tanggal 22 gan emoticon-Cendol (S)


iya betul mau pesen nih telat nih gan saya baru tau nya sekarangemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #16299
Quote:Original Posted By Kakuyasu

mohon maaf gan ane uda tutup emoticon-Big Grin


inboxnya full gan


Yaaaah, habis ngecrashnya parah gan, suka ga tentu, apalagi udah ngecrash desktopnya langsung blank emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #16300
Quote:Original Posted By donbosco1107
mesen lah gan :
-Air conflict Pacific Assault
-Assassin Creed 3
-Call of duty Modern warfare 1
-Dirt 3
-Empire Total War
-Mafia II
-Farcry 3
-Enemy Front

Quote:Original Posted By samanozuke
gan maaf no untuk pesan kaset berapa gan maaf saya baru jadi kurang tau gan

emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By samanozuke


iya betul mau pesen nih telat nih gan saya baru tau nya sekarangemoticon-Sorry

maaf gan ane uda tutup, nanti aja ya ordernya setelah ane buka lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bombongadi
aduuh gan, nama ane BOMBONG ADI P bukan BAMBANG ADI O

itu juga bukan Ciputat tigaraksa, harusnya ciputat tangerang selatan

emoticon-Mewekemoticon-No Hope

gimana itu gan ?


Quote:Original Posted By wallco


Yaaaah, habis ngecrashnya parah gan, suka ga tentu, apalagi udah ngecrash desktopnya langsung blank emoticon-Mewek


emoticon-Cek PM