alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Football Manager 2014 + Mega Pack

help gan, ini ane yang salah mesen ato ga ngerti instalnya?emoticon-Bingung
ane klik setup keluarnya gini
ini megapack aja ga termasuk gamenya ya?emoticon-Bingung (S)
ane baca di cara instalnya: Mega Pack Ini Membutuhkan Game Football Manager 14 Michigan Games Edition, maksudnya apa ya?


Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Afdaalif

gan barang udh nyampe tadi sore
packing rapih, dvd gk ada yang baret

agan KAKUYASU emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #16303
alhamdulliah gan paketnya sudah sampai emoticon-thumbsup

MANTAP

mantap gan barang udah sampe dengan selamat, bakalan jadi langganan ane dah kalo bgini caranya nih

profile picture
Kaskus Holic #16305
Barangnyaa..

Thx bgt gan, pesanan sampai dengan selamat..
Ane kira rabu agan baru ngirim, ternyata rabu udah sampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan simcity 2013 nya pas dimainin cuma layar item doang tp muncul pointer sma lagunya gan?? Gimana solusinya gan?

error

gan pas ane udh install game watch dogs kok kaya gini
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta
padahal ane udh install DX SETUP
profile picture
Kaskus Addict #16308
Kakuyasu PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

emoticon-KetupatLibur Lebaran emoticon-Ketupat

Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014




Quote:Original Posted By ahmadsyahral
help gan, ini ane yang salah mesen ato ga ngerti instalnya?emoticon-Bingung
ane klik setup keluarnya gini
ini megapack aja ga termasuk gamenya ya?emoticon-Bingung (S)
ane baca di cara instalnya: Mega Pack Ini Membutuhkan Game Football Manager 14 Michigan Games Edition, maksudnya apa ya?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By afdaalif
gan barang udh nyampe tadi sore
packing rapih, dvd gk ada yang baret

agan KAKUYASU emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Savero1899
alhamdulliah gan paketnya sudah sampai emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bombongadi
mantap gan barang udah sampe dengan selamat, bakalan jadi langganan ane dah kalo bgini caranya nih


Quote:Original Posted By Torry_crewz
Barangnyaa..

Thx bgt gan, pesanan sampai dengan selamat..
Ane kira rabu agan baru ngirim, ternyata rabu udah sampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sep gan terima kasih banyak ya emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Atang_saputra
Gan simcity 2013 nya pas dimainin cuma layar item doang tp muncul pointer sma lagunya gan?? Gimana solusinya gan?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By afdaalif
gan pas ane udh install game watch dogs kok kaya gini

padahal ane udh install DX SETUP


email sent emoticon-army
info gan orderan sudah nyampe dengan komplit,
tinggal ane cba instal neh....

thanks yah gan.

nanti ane info instal gamenya terutama sim 2013 yg banyak black screen....
Agan kakuyasu !!! Terima kasih banyakk !! Barang sudah sampai dengan selamat sentosa.. Packing rapih sekaleeee.. Top cerr dah buat agan ini !!!.. Ini lg saya install-in 1-1 wkwkwkw.. Btw, saya mau koreksi :

1. Agan salah game nya wkwkwk saya pesan FIFA 2013 dikasih F1 2013 wkwkw (ini gpp lah, saya tau agan sibuk emoticon-Malu (S) )

2. Kurir nya ganteng bgt gan, ane jd terharu emoticon-Najis (S) wkwkwk emoticon-Ngakak

Sekian testi dari saya emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan Alhamdulilah setelah 1 minggu nunggu akhirnya datang juga Orderan #3 ane.
Makasih banyak ya gan udah bantuin ane Jawab PM emoticon-Ngakak

segitu ajah ya Gan, Mau coba Install dulu nih emoticon-Recommended Seller

udah Di Install Game nya Gan Cuma Ghost Recon Advanced Warfighter ajah Corup, tapi gak apa2 Yang penting yang lain bisa.
gan game Watch dogs di pc ane masih aja keluar tulisan kya gini

klo ada yang tau caranya kasih tau ane ya gan
Quote:Original Posted By afdaalif
gan game Watch dogs di pc ane masih aja keluar tulisan kya gini

klo ada yang tau caranya kasih tau ane ya gan


Coba bantu. Setau ane nih gan, ntu vga agan ga kuat maenin watchdogs gan. Soalna pengalaman ane juga gt pake radeon 5145 1gb dx11 tetep gabisa , setelah ane ganti unit yg udah gtx870m yg udah bawaan dx11 baru bisa gan. Semoga membantu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gahagaha93


Coba bantu. Setau ane nih gan, ntu vga agan ga kuat maenin watchdogs gan. Soalna pengalaman ane juga gt pake radeon 5145 1gb dx11 tetep gabisa , setelah ane ganti unit yg udah gtx870m yg udah bawaan dx11 baru bisa gan. Semoga membantu emoticon-Smilie



Tp kok temen ane bisa ya? Padahal spek pc nya sm kya ane

Quote:Original Posted By afdaalif


Tp kok temen ane bisa ya? Padahal spek pc nya sm kya ane



Nah kalo itu ane kurang tau gan. Soalnya d laptop yg satu lagi walaupun jadul tapi udh bisa dx11 tetep gabisa jalan gan gamenya. Ane udh install runtimenya ttp ga jalan, install dx 11 ttp gamau.
Mirip" sama kasus ane dlum install rage d rade*n ga mau jalan, giliran install di nvd*a jalan gan
profile picture
Auto Banned #16316
maaf lahir bathin ya Ts..THr nya ya..next Order emoticon-Shakehand2
Gan,, Plants vs Zombies Garden Warfare kapan tersedia ya?
gan pm list game y thx gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jacko1857
Gan,, Plants vs Zombies Garden Warfare kapan tersedia ya?



Ndak ad gan kayaknya Ori only versi bajakannya kayaknya gak ada....

Check PM

Agan. Tolong check PMnya ya kalau sudah on jualan emoticon-Smilie thanks...