comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

kalo dek mesin starlet 4efte ada gak gan??sama karet pintu juga gan
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By goniecool
kalo dek mesin starlet 4efte ada gak gan??sama karet pintu juga gan


Th brpa gan Mobilnya? No rangka komplit donk gan?
profile picture
Kaskus Addict #43
Quote:Original Posted By tonss
gan switch/ sakelar spion elektrik kijang kapsul 97 dan wooden panel set utk dasboard kijang kapsul 97. PM kalo ada gan...trims


Gan' bisa minta no rangka yg di stnk'?
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By taijepang
dongkrak ori innova 2007 ada bos?PM dong hrganya


bisa kirimin no rangkanya gan'
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By D1008AO
sorry gan mo tanya dulu harganya biar bisa nabung dulu, ada piston oversize 100 beserta ringnya buat toyota Tercel EL31, no. rangka EL31-LGMES, no mesin 3E,
terus ring piston standar untuk starlet 4E-FE no. rangka EP82-AHKDK


gan' minta donk no rangka yg lengkap' yg ada di stnk'
thanks

profile picture
Kaskus Addict #46
gan ada power window soluna 2002 up? thx
Quote:Original Posted By 383940
gan' minta donk no rangka yg lengkap' yg ada di stnk'
thanks


sorry gan ane pake eks singapore jd gak cocok ama stnk tp biasanya pake no rangka EL31-LGMES, terakhir beli timing belt no. rangka itu cocok, dpt no.rangkanya disini gan http://toyota.epc-data.com/tercel/el...1/4356/engine/

fuel filter

Bro, fuel filter buat vios lama (2005) ada gak? ... Berapaan? ... Yang 100% ori ya bro ... Jangan KW.
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp
punya interior kijang krista 2003 ga bos kayak doortrim??
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By pbudianto
Bro, fuel filter buat vios lama (2005) ada gak? ... Berapaan? ... Yang 100% ori ya bro ... Jangan KW.
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp


jumat saya info ya gan'
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By petruccisableng
punya interior kijang krista 2003 ga bos kayak doortrim??


bisa lbh spesifik gan, bagian interior mana nih...' biar estimasi part akuran dan tidak salah harga, bisa kirim no rangka' gan
Quote:Original Posted By 383940
karet pintu yg muter keliling pintu/run channel 51.000,-/pcs, disc 5%
jika 4 pintu yg di butuhkan, kalikan saja 4 harganya
karet kaca yg nempel di pintu bagian dalam, posisinya horizontal 86.000,-/pcs disc 5%, jika 4 kaca yg di butuhkan, kalikan saja 4 harganya.
all part indent 1 hari kerja
all part original toyota.


Halo gan, kebetulan saya juga lagi nyari karet kaca luar dalem buat starlet, ini jadi depan belakang total ada ada 8 piece ya? (depan+belakang+luar+dalem)

Pm saya net pricenya ya gan...
Sekalian gan part PS di bawah buat starlet EP81 juga:
1. 44443-12070 - Bracket Pump
2. 44446-16061 - Strut adjusting
3. 44410-16171 - presure feed hose
4. 45514 - bracket steering rack 1 for power steering
5. 45515 - bracket steering rack 2 for power steering

minta tolong Pm saya ya gan....
profile picture
Kaskus Addict #54
gan, kareng selang udara dari throtle body toyota crown 3.0 th 96, gbr terlampir :

Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

Uploaded with ImageShack.us

fast respone, 021-99704858

thankee brad
gan tanya dulu ya harganya
THW p/n ‎8942220010
pm in ya..thanks
gan..harga spart kaki2 utk altis 02 brp? daftarin harganya gan..tq
profile picture
Kaskus Addict #57
Quote:Original Posted By shin_iory2k
Halo gan, kebetulan saya juga lagi nyari karet kaca luar dalem buat starlet, ini jadi depan belakang total ada ada 8 piece ya? (depan+belakang+luar+dalem)

Pm saya net pricenya ya gan...


Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

ini karet yg di pintu' gan

Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

ini list kaca nya'

Pic tersebut saya pakai no Rangka: MHF54EP810901XXXX
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By mantap45
gan tanya dulu ya harganya
THW p/n ‎8942220010
pm in ya..thanks


ini Sensor Water Temperature'
punya mobil apa gan dan th brapa mobilnya? no rangkanya donk gan' biar saya tau pic nya'
profile picture
Kaskus Addict #59
Quote:Original Posted By shin_iory2k
Sekalian gan part PS di bawah buat starlet EP81 juga:
1. 44443-12070 - Bracket Pump
2. 44446-16061 - Strut adjusting
3. 44410-16171 - presure feed hose
4. 45514 - bracket steering rack 1 for power steering
5. 45515 - bracket steering rack 2 for power steering

minta tolong Pm saya ya gan....


1. 44443-12070 - Bracket Pump
2. 44446-16061 - Strut adjusting
3. 44410-16171 - presure feed hose
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

4. 45514 - bracket steering rack 1 for power steering
5. 45515 - bracket steering rack 2 for power steering
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

untuk harga dan stocknya' besok saya info Gan'
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By om_dade
gan, kareng selang udara dari throtle body toyota crown 3.0 th 96, gbr terlampir :

Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

Uploaded with ImageShack.us

fast respone, 021-99704858

thankee brad


part no 17893-xxxxx Resonator Intake air
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

info harga & stock besok ya Pak'