alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

profile picture
Kaskus Addict #7301
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7302
Gan. Mau order 2 HDD.

WD My Passport Ultra 1TB - USB 3.0 (free pouch)
Transcend 25H3 1TB antishock - USB 3.0

Kirim ke Bandung Kota gan. Alamat via PM.
profile picture
Kaskus Addict #7303
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7304
Gan, ingin beli 1 HDD 4TB WDC Green
sekalian 1 PHC-35,
dan masih jualan USB kah ?

tujuan pengiriman Samarinda, Kaltim.

tolong detilnya via PM

btw, ini pembelian gw ke dua..
profile picture
Kaskuser #7305
Lapor bos HDD 4T Essential sama 1T Bluenya udah nyampe ke balikpapan dengan selamat sentosa
Udah ane cek juga isi2nya n mantap2 hehehe


pelayanannya juga cepat and ramah tentunya, nanya berkali2 tetap dilayani dengan sabar
plus harga yang boleh bener2 di adu deh ama yg laen emoticon-Embarrassment

pokoknya agan gemsgod

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Maniac #7306
Sudah diterima paket HDD dengan selamat.

Cepat dan Rapih.
HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #7307
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Maap Bro...baru sempet kasih testimoni nih.....hari minggu kmaren HDD Ext udah sampe di bekasi dengan aman sentosa...
POKOKNYA TOP BANGET dah Agan gemsgod ini...soal Garansi juga jangan kawatir...WD Mybook HDD ext. ane masih masa garansi & di replace alias tukar baru hehehehe....udah sering juga transaksi sama agan gemsgod AMAN, NYAMAN, CEPAT, TERPECAYA!!!!
ngga berlebihan kalo ane kasih gelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus deh gan...
*jangan lupa es cendol dari bandung yak??? * emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #7309
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #7310
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7311
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #7312
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7313
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7314
Maap bang baru inget mo ngasih testi.. emoticon-Big Grin
Thanks banget dah kmaren klaim garansinya... emoticon-Shakehand2
Ane kira kalo ngurusin klaim garansi kyak gini bakalan susah & ribet..
Udh skitar 2 tahunan tp ternyata mudah & lancar ngurusin garansinya, pelayanannya juga bagus emoticon-2 Jempol, udh kyak mau beli baru aja emoticon-Big Grin
Mantep dah pokoknya... emoticon-2 Jempol bagi yg mo beli nggk usah ragu dah, pelayanannya emang ALA BOS !! emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #7315
mau minta cendol gan ... ane yg kemarin beli wd passport 1 tera + isi di jaktim.

Pengepakan barang super mantap, double bubblewrap + penjualnya yg ramah... pokoknya gk salah degh beli sama agan ini

terlampir bukti gambarnya gan
gambar
profile picture
Kaskus Addict #7316
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7317
emoticon-Big Grin memberitahukan jika pesanan gw, 1 Touro 4TB external dan 2 USB 16GB sudah merapat dgn selamat sentosa berkat balutan kencang nan tebal dr bubble wrap pd hari Selasa lalu..

Pelayanan yg ramah, dan cepat tanggap serta sekaligus membagi info soal quirk hdd 4TB internal, yng mensyaratkan mobo UEFI jika ingin di install windows.. itu sangat-2 membantu dlm mengambil keputusan.
serta kecepatan membalas pesan sms.. top dah.
ditambah bonus dr total isi yg gw pesan.. Mantap dah..

Pendek Kata, agan Gemsgod ini adalah seorang pedagang jujur dan terpercaya,
Jangan ragu, jangan bimbang jika berniaga dgn agan ini..

Penjual Mantap, top dan terpercaya.. emoticon-Big Grin

Ps: captcha gw 212...
sayang Herning Sukendro sang wiro sableng 212 sdh melepas gelar pendekar kapak maut naga geni 212 emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #7318
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #7319
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7320
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)