alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

profile picture
Kaskus Addict #21
"Body cutom Honda Beat"


gan gambar no. 01,02,03 itu spakbor blakang smua gan..?
pemasangan'a yg ori dicopot atau dipotong gan,,?
gambar no. 04 brp gan...??
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
posisi dimana gan? siapa tau kalo deket ane bisa mampir. emoticon-shakehand sukses lapanya gan emoticon-Sundul:
wah barang bagus nih, ijin CTRL+D gan.. emoticon-Angkat Beer
mangstaaab gan..
sukses deh lapaknya..
sorry baru bisa bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By bengbenx
Gan ini jual satuan ya?
kalau 1 paket bodykit custom untuk fu150 berapa ya?
bisa dikasih gambar model paket bodykit custom yg pernah dibuat dan dipasang ga?
berminat nih pingin ganti body fu ku dengan yg custom.


haloooooo
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?

spc extreme H-4 +
spc new aprilia +
spc ducati +
cover machine & air scope

totalnya berapa gan?
oya untuk spc ducati bisa request bagian belakangnya dibuat agak panjang ga?

soalnya suka muncrat ke oil cooler kalo pendek gan..

thanks..
Gan ane minat ni sama cover macine dan fairing sayap buat megapro ada ga gan?ane minat ni gan
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By Akbare
tutup mesin bawah buat VEGA R new gan berapa?? PM yah emoticon-Smilie
spa tau cocok emoticon-I Love Indonesia

maaf bgt gan blm ada produk yg buat vega R nya

Quote:Original Posted By bengbenx
Gan ini jual satuan ya?
kalau 1 paket bodykit custom untuk fu150 berapa ya?
bisa dikasih gambar model paket bodykit custom yg pernah dibuat dan dipasang ga?
berminat nih pingin ganti body fu ku dengan yg custom.

iya jual satuan gan, paketan juga bisa kok. Paling yg tersedia buat fu cuman cover mesin/engine cowling (150rb), airscoop/leg shield (150rb), Spakbor dpn spc ducati (125rb), undertail spc extreme suzuki (250rb), sepakbor belakang spc aprilia (90rb)

Quote:Original Posted By Liege
Harga yg buat bajaj alis cover mesin ama spakbor itu yah ? brpan..

alis cover 105ribu, spakbor 125ribu

Quote:Original Posted By GUEST?
gan, cover jok & cover engine vixion brp duit?
PM

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By apid87
Legshild+cowling fu brapa gan?
dapet bracket.nya jg ga?
pm yah
Macam - macam body custom motor

leg shield+cowling fu 300ribu tanpa braket gan kosong dari SGP thainya

Quote:Original Posted By dombapth
gan minta pick cver vario,beat ma sura nggak kelur kitim ke th_ophik@yahoo.co.idemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

udah bisa dibuka gan sekarang gambaranya rupanya error kemaren tapi udah dibetulin,monggo diliat liat gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By heartless2
posisi dimana gan? siapa tau kalo deket ane bisa mampir. emoticon-shakehand sukses lapanya gan emoticon-Sundul:

posisi di Bandung gan, thx ya supportnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By WhiteMouse23
wah barang bagus nih, ijin CTRL+D gan.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mookshebat
mangstaaab gan..
sukses deh lapaknya..
sorry baru bisa bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bengbenx
haloooooo
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?

hadir gan

Quote:Original Posted By saisaphire
spc extreme H-4 +
spc new aprilia +
spc ducati +
cover machine & air scope

totalnya berapa gan?
oya untuk spc ducati bisa request bagian belakangnya dibuat agak panjang ga?

soalnya suka muncrat ke oil cooler kalo pendek gan..

thanks..

cover mesin/engine cowling (150rb), airscoop/leg shield (150rb), Spakbor dpn spc ducati (125rb), undertail spc extreme suzuki (250rb) kalau yg extreme H4 nya udah ga produksi lg gan, sepakbor belakang spc aprilia (90rb)

Untuk spc ducatinya emang udah gitu gan modelnya itu panjang kok jd ke oil cooler ga muncrat yg udah udah juga

Quote:Original Posted By rombengancur
Gan ane minat ni sama cover macine dan fairing sayap buat megapro ada ga gan?ane minat ni gan

paling buat megapro bisa pake punya tiger untuk cover machine gan, kalau fairing sayapnya ngga ada
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By ZieGhee
"Body cutom Honda Beat"


gan gambar no. 01,02,03 itu spakbor blakang smua gan..?
pemasangan'a yg ori dicopot atau dipotong gan,,?
gambar no. 04 brp gan...??
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

iya gambar no. 1,2,3 itu sepakbor belakang semua, pemasangannya yg orinya dipotong gan , bisa juga sih dicopot ntar pasangnya pake pelat lg tapi bawah joknya ntar kotor. Untuk gambar no. 4 harganya 150 ribu gan. Gimn minat gan?
gan CE ini harganya berapa? ada warna apa aja?



ada spakboard kolong buat tiger gak? yang kayak model vixion
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By bangBRUN
iya gambar no. 1,2,3 itu sepakbor belakang semua, pemasangannya yg orinya dipotong gan , bisa juga sih dicopot ntar pasangnya pake pelat lg tapi bawah joknya ntar kotor. Untuk gambar no. 4 harganya 150 ribu gan. Gimn minat gan?


owh...kirain lngsung spaket gan spakbor'a...jd yg orri gk usah dipotong2...
bisa bikin yg langsung spaket gan spakbor blkang'a tanpa hrus ptong2....?gambar no.04 itu bwt yg dbwah alis kan gan..?
bro buat tiger yg spc ducati muat buat asepdon gak?
ma ongkir jakarta brapa???
ada under tail buat tigi?
Quote:Original Posted By dharmatirta
bro buat tiger yg spc ducati muat buat asepdon gak?
ma ongkir jakarta brapa???
ada under tail buat tigi?


sama nich Gan.. Lg cari undertail Tirev 2008 dual shock.
Macam - macam body custom motor
profile picture
Aktivis Kaskus #35
gan mau tanya body custome buat Vega Zr ada?
buat spakbor
Macam - macam body custom motor
body cover depan
Macam - macam body custom motor
sayap yang cocok apa ya,biar g tahan angin.

atau juragan punya body Vega ZR
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By rianz_inside
gan CE ini harganya berapa? ada warna apa aja?



ada spakboard kolong buat tiger gak? yang kayak model vixion

cover mesin big buat tigi harganya 185ribu gan warnanya hitam dasar kaya yg digambarnya. Spakbor kolong buat tigi blm ada gan
Quote:Original Posted By dharmatirta
bro buat tiger yg spc ducati muat buat asepdon gak?
ma ongkir jakarta brapa???
ada under tail buat tigi?

muat gan ma ongkir jkt jd 150 ribu gan, undertail tigi blm ada gan

Quote:Original Posted By Bad dog
gan mau tanya body custome buat Vega Zr ada?

body custom buat vega zr blm ada gan paling sepakbor depan ma belakang doang gan yg model ducati ma aprilia
Quote:Original Posted By bangBRUN




Spat Board


Cover Engine


Cover Engine


Cover Engine




Berapaan Gan harga'na?
"Body custom Suzuki thunder 125/250"


bro minta harga nya donk untuk smua barang,,,RESSELLER NIH,, Sekalian mau tanya untuk undertailnya ko masih pke shockbreaker standart bsa gak,, apa harus monoshock??/ tx,,,, ditunggu PM nya
gan minat kondom jok buat vixi.. berapa net sampe bekasi?
profile picture
Kaskus Addict #40
gan nett barang2 dibawah ini ....?
double seater




dada lamp jupiz