alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Macam - macam body custom motor

ada yg buat new shogun 125 ga gan?
mantaaaaf gan lapaknya
bantu sundul dulu ach....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan, punya sambung fairing ninja RR? PM please..
Gan...kgak ada contoh body custom buat Ninja RR ya Gan?...emoticon-Frown

Skalian Numpang nitip Lapak ya Gan emoticon-Shakehand2demi sesuap Nasi, klo kurang Berkenan bisa PM ane Gan ^ ^
***ANDRI DESIGN***Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6939599

Macam - macam body custom motor
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By sihepeng
bro,, untuk thunder sepaketnya berapa semuanya??
sekalian PM in harga persatuannya.
PM ya bos...

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By plotz
lokasi dmn gan ?

di bandung gan

Quote:Original Posted By Anduk Budi
gan ane mau dunk di bikinin buat honda grand ane, cod dmn niy gan PM ane yah brpa biaya nya. nuhun


Untuk honda grand belum tersedia body customnya, kalau mau motor di custom bisa aja gan tinggal datang ke workshop ane di Bandung. Untuk harga ntar nego langsung aja gan di TKP sambil sharing bentuk yg dikehendaki. PM ane ya kalau minat gan. Thx

Quote:Original Posted By lre41
klo ad stock nya tuh cover jok kabarin ane y gan... minat nh.. emoticon-Big Grin

siap gan pastinya

Quote:Original Posted By g4riss
ready stock kira2 kapan...? ane minat nih gan emoticon-Smilie

pertengahan bulan depan kayanya gan, soalnya cetakannya rusak

Quote:Original Posted By Daffa2010
ada yg buat new shogun 125 ga gan?

Maaf gan belum ada

Quote:Original Posted By apihbredl
mantaaaaf gan lapaknya
bantu sundul dulu ach....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

makasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By nowandthen
gan, punya sambung fairing ninja RR? PM please..

Maaf blm ada gan

Quote:Original Posted By VaXim..BoyZ
Gan...kgak ada contoh body custom buat Ninja RR ya Gan?...emoticon-Frown

Skalian Numpang nitip Lapak ya Gan emoticon-Shakehand2demi sesuap Nasi, klo kurang Berkenan bisa PM ane Gan ^ ^
***ANDRI DESIGN***Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6939599

Macam - macam body custom motor

Untuk ninja RR belum ada gan udah banyak yg bikin soalnya buat KRR, mantap gan lapaknya sukses ya

profile picture
Kaskus Addict #66
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #67
Updates contoh hasil modif team Riverside :


''Gado-gado"


''Gado-gado 2"


''Gado-gado 3"


''Gado-gado 4"


''Gado-gado 5"


''Gado-gado 6"


''Gado-gado 7"


''Gado-gado 8"
profile picture
Kaskus Addict #68
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lokasi dmn gan?
profile picture
Kaskus Holic #70
gan minta list buat BEAT ya...

ditunggu PM nya
Macam - macam body custom motor

yg ini brapaan gan?? emoticon-Cek PM ya
profile picture
Kaskus Addict #72
Sementara nanya dulu Gan.. gpp kan? emoticon-Big Grin
bisa minta price list untuk reseller semua item?
untuk tambahan part toko aksesories Gan.. tapi milik bokap emoticon-Malu (S)
tinggal ane ajuin ke bokap..
semoga cocok ya Gan..
Makasih..


sekalian..
upz??
?


Maf Gan ane lupa.. kirim ke townzt@gmail.com ya Gan.. makasih..
profile picture
Kaskus Addict #73
gan minta price dong untuk semua all itemnya skywave,..
lokasi workshopnya dimana neh?
thanks
Macam - macam body custom motor


hargnya yang ini berapa gan??

minat baget neh ...
PM gan Ke
ari_twins@yahoo.co.id
Macam - macam body custom motor

atau yang ini brpa gan??

Jok Standard NMP

gan kalau bikin buat New Megapro Jok Standard dibikin model aprrilla yang double seat bisa tidak gan n kena berapa , thx
profile picture
Kaskus Addict #77
Quote:Original Posted By bangBRUN


pertengahan bulan depan kayanya gan, soalnya cetakannya rusak

sipp gan, d tunggu dh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bangBRUN

"Body Custom Yamaha V-Ixion"



undertail model polos gini ready stok nggak? harganya berapa, gan...
profile picture
Kaskus Addict #78
Quote:Original Posted By diekplur
lokasi dmn gan?

Di Bandung gan
Quote:Original Posted By qazz
gan minta list buat BEAT ya...

ditunggu PM nya

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By BananaDick
Macam - macam body custom motor

yg ini brapaan gan?? emoticon-Cek PM ya

emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By townzt
Sementara nanya dulu Gan.. gpp kan? emoticon-Big Grin
bisa minta price list untuk reseller semua item?
untuk tambahan part toko aksesories Gan.. tapi milik bokap emoticon-Malu (S)
tinggal ane ajuin ke bokap..
semoga cocok ya Gan..
Makasih..


sekalian..
upz??
?


Maf Gan ane lupa.. kirim ke townzt@gmail.com ya Gan.. makasih..

e-mail sent gan. Thx sundulannya ya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By amandio
gan minta price dong untuk semua all itemnya skywave,..
lokasi workshopnya dimana neh?
thanks

All item skywave yg ready stock :
-Bk hiu = 215rb
-Double seater/single seater = 375rb
-Spc aprilia/aprilia extreme/new aprilia = 90rb
-Spc Ducati = 125rb
-Spoiler = 185rb
Untuk workshopnya ada di Bandung. Gimn minat gan?
Quote:Original Posted By ari09
Macam - macam body custom motor


hargnya yang ini berapa gan??

minat baget neh ...
PM gan Ke
ari_twins@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By ari09
Macam - macam body custom motor

atau yang ini brpa gan??

e-mail sent gan

Quote:Original Posted By BoniMW
gan kalau bikin buat New Megapro Jok Standard dibikin model aprrilla yang double seat bisa tidak gan n kena berapa , thx

Maaf gan untuk new megapro blm tersedia jok customnya

Quote:Original Posted By g4riss
sipp gan, d tunggu dh emoticon-Big Grin



undertail model polos gini ready stok nggak? harganya berapa, gan...

O.k gan sabar ya. Untuk Undertailnya v ixion kena 135rb gan. kalau pake lampu akrilik logo yamah kaya yg punya mx kena 250rb gan. Gimn minat gan?
profile picture
Kaskus Addict #79
bikinin untuk new megapro body kit kayak gini bisa gan ?

Macam - macam body custom motor

kira2 kena berapa untuk body belakang sama kondom tangki ?
pm-in untuk set vixion gan